查看原文
其他

不要把你的珍珠给狗吃,不要一有困难就祷告

2017-12-19 李兴神 李兴神


推荐阅读邪灵污鬼的捕食方式


外星人绑架人类,植入人体芯片,想改造人的DNA


上帝是保守派吗?人类是在进步还是在退步?(附视频)


 

 

经上记着说,不要把你的圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它们践踏了珍珠,转过来咬你们。又说猪洗干净了又睡在污秽中,狗吐出来的转身又吃进去。


附着污鬼的猪群和城里的犬类是什么了,是不认识真神,不明白真理的人,他们以愚昧为衣,污秽为食,他们习惯睡在坟地,不懂建造灵宫,他们也不认识神的话语和律法,不会吃喝耶稣,所以反把珍珠践踏了,认为你愚弄他还要来咬你。他们或许信了主,却不认识主,也不认识自己,倒结识了许多邪灵污鬼的权势,被愚昧无知辖制了,以为富足的却是贫穷的瞎眼的可怜的。所以很多这种人是道理讲不通也听不进去的,里面的黑暗太大了,其屋中只有几盏将残的灯火,如风中残烛,探进去的一束光照不亮他,也温暖不了他,只有靠着主耶稣的爱去感化他。


我们的圣物和珍珠是什么了。是神的道和神的真理,以及我们内在生命所结的果 49 30588 49 15231 0 0 2315 0 0:00:13 0:00:06 0:00:07 3022。珍珠是怎么得来的了,珍珠是蚌壳内的结石,它的形成是这样的,是有沙石进了水蚌的肉里,在柔软的肉质和沙的砥砺中,贝不断的分泌液体,包裹沙粒,以期医治巨大的疼痛——珍珠,就这样形成了。所以珍珠是磨难的产物,没有磨难就没有珍珠了。


我们也是一样的,当我们遇见困难的时候,就像沙石进了我们的心灵,我们岂不是坐立不安,巴不得处理好这件事情,心里就轻松了,可事情并没有那么容易处理,就是我们的磨难,我们呼求神,神的爱和宝血就是包裹沙石的液体,而我们自己那时产生的坚毅、勇敢、柔和、宽容、智慧也同样是,当这些包裹住困难的沙石后,就形成了圆润的珍珠,这珍珠就是我们内住生命的果子,是内在品格的建立,所以人不经历困难很难成长,所以困难是人的催熟剂,人战胜的困难越多,体内的珍珠越多,内在生命越好,神的同在和神的属性越多。所以末世大灾难也是对圣徒、新妇的一种催熟,我们知道教会的复兴之前都有大逼迫和众多殉道者。


水族好月,常在月明之夜,蚌贝会张开嘴巴对着明月,吸收明月精华,山川灵气,而珍珠也是月光形成的宝物,就是经上记着的说,日光晒熟的佳果,月光形成的宝物。日月是神所造,有神的光,神的道和言语解开里面都有神的光,使愚人通达,就看人能不能吸收。我们的内在生命的佳果就是明白神的道,吃喝神的话语,珍珠宝物是圣灵的充满,与神同行。当我们常常吃喝神的话语,让圣灵充满的时候,我们里面就满了神的光,神的光有很多属性,日光月光都是其中一种,阳光晒熟我们的心灵的佳果,月光形成我们心灵的珍珠,佳果越多生命越丰盛,眼目如光,嘴唇滴蜜,宝物越多人越贵重,面色红润口吐箴言。最好的佳果不是从外面吃进嘴里,而是从内取出去供给别人,里面稀少如何供养别人了,最好的宝物不是从外涂在脸上、挂在身上,而是从里到外散发出来,感染照亮别人。外在的果子不算甜,内在的才叫甜,外在的珍珠不叫贵,内在的才叫贵。

困难是灵魂的沙石,是珍珠的原料。所以我们不要一有困难就马上祷告说,神啊,主啊,挪去,我不要面对这个困难,我要事事顺心。这是小孩子的做法,小孩子一点事也不愿意做,小牛犊一点轭也不愿背负,这样生命如何长大了。困难都是神量度的,你没有学好功课,没有谦卑下来明白神要你学什么,你就叫神挪走,神如何听你的祷告了。不要养成这个属灵的娇气,心灵要能吃苦耐劳,不要把自己保护的太好了,没有磨难珍珠是形成不了的,磨难越大,珍珠越大,当然神会按照每个人的生命量度。


耶稣要喝的杯他不挪去,保罗的刺他也不能挪去,要知道患难生老练,老练生忍耐,忍耐生盼望,心内要生出信望爱,犯难是催化剂。越不怕犯难的越能逾越犯难,越惧怕的越陷在网罗,一点小困难就出不去了。我们的十字架不能不背,因为我们有的罪性和在恶者的权柄,只有经历患难将老我和罪钉死在十字架上,才能快步跟随主耶稣,不想遇见磨难就是想走近路,越想走近路走轻便的路越容易迷路和跌倒,因为你的内在品格没有建立起来,也难以摸到神的心意,两人不同心岂能同行了,不能与神同心就不能与神同行。


安息有时,犯难有时,栽种有时,结果有时,要明白神的时令,在你身上的时令,是寒露还是雨水,是清明还是惊蛰。六日劳作,一日安息,在地上不能过于养尊处优,犯难就是风霜雪雨,一年365天有几天没有了,风雨后的彩虹就是我们内在生命的佳果和珍珠。风雨后神的道扎在我们心里,就像春雨后洗过的太阳,越发明朗温暖了。

 

荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!

 


 

可长按二维码赞赏支持

    



   

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存