查看原文
其他

神为何要用土造我们?我们要成为神的伊甸园!

2017-12-20 李兴神 李兴神


推荐阅读不要把你的珍珠给狗吃,不要一有困难就祷告


邪灵污鬼的捕食方式


龙与龙生九子的奥秘(附视频 重发)


 

我们是神用土造的。我们身体的大部分元素是土,我们的身体肤色都像土的颜色,坚石是土之骨,宝石是土之,也就是可以说我们身体的骨头是土中之石,五脏六腑是土中之玉,(这玉包括各类珍宝,比如宝石、玛瑙等)玉石都是土中生的,万物土中生,我们都是用土造成的,不信你搓搓身体,就能搓出土来。


神用土造我们,我们就是祂的一块田地,一片果园。祂在我们上面按照祂的旨意栽种,在田地栽种麦子水稻,在果园培育苹果桔子,我们本是土做的,所以能种出各样庄稼和果树。我们有好的收成就是有丰盛的生命,结各样的果子就是神所喜悦的场所,与神一同享受丰收的喜悦。不然不结果子就要用斧子砍了做柴烧,种子落在硬土地就没有好的收成。神哈的那口气有我们生命的种子,神的话语也包含种子。祂从楼阁浇灌山岭也浇灌我们,满心指望从我们里面找到好的果子,不然纵然是象征以色列的无花果树也会被咒诅枯萎。所以我们应当硕果累累。


每个人心中都有神规划的一亩田地,不要让我们的心田变成了硬土地。硬土地就是 49 31014 49 15231 0 0 3344 0 0:00:09 0:00:04 0:00:05 3344里刚硬的,听不进神的道,也藐视神的教训,是硬了心硬着颈项顽梗的,缺少谦卑顺服的。谦卑的人心一定是柔暖的,能够唱出诗歌也能够听进箴言,心地柔软的人才能使种子结出三十倍、六十倍、百倍的收成。就像我们种地,要常去松土,若没人去翻土,土很快就刚硬了,因为这个世道是刚硬败坏的,所以要常拿小锄头去松自己心里的土,不然等到神的管教来到就是大刀阔斧。有句话说不撞南墙不回头,一定要撞到头破血流才知道天高地厚。当困难来到的时候,自己再也胜不过的时候,才会柔和软下来,何苦了,这就是神兴起环境给你松松土,不然你结不出果子。

现在很多走祷勇士,就是在给国家城市松土,破除地里的咒诅和顽梗,为主预备道路,带下祝福和兴盛。如若说现在很多写公众号的弟兄姊妹是神的笔,那么他们就是神的锄头,我们都是神的器皿。


树木要结果,要有阳光雨露,要有清风明月。神的道就是光,即日光晒熟的美果,主的爱就是雨水,圣灵恩赐的浇灌就是清风明月,你看神岂不是为我们都预备好了,清风明月不用一钱买,阳光雨露不费一力得,岂不是白白为我们这些罪人舍去了,阳光照好人也照歹人,祂愿万人得救不愿一人沉沦,愿我们都结出生命的果子来,生命树已经借着主耶稣栽种在我们生命里,结了生命果的就不死了,与神一样了,创世纪就是指着这般说的,主耶稣在我们里面就是生命树已经栽种在我们里面了,正如经上所说的,主就是道路、真理、生命。这就是我们能够灵魂兴盛的确据了,弟兄们啊,愿你们都能结出与救恩相称的生命果子来,这果子本也是为我们预备的。


庄稼要长好,不能使土地贫瘠,不能有太多杂草稗子。土地贫瘠就是没有好的内在生命,没有好的内在生命的人是没有营养的,不是外在的营养不良,是心灵的营养不良,愚昧人张嘴就招责打,哪里还有什么果效,里面的贫穷才是真正的贫穷,因为你结不出好的果子来,咒诅岂不会来到。杂草稗子就是魔鬼撒旦撒下的坏种子,是没有收成只拼命吸收营养的,使得土地更贫瘠更荒凉,就像现在满山遍野的桉树,长不出栋梁之材,倒拼命的吸收营养破坏土地生态,这种树只能砍了做柴烧,现在到处是,就是人心贪婪肤浅的稗子。我们的灵魂要有营养就要多读神的话语,多吃喝主,也是生命必需要的光,方能使我们的田地贫瘠的变肥沃,污秽的变洁净,变成了黎巴嫩的树林,内在生命好就是土地肥沃,神的道栽进去,开花结果是迟早的事。要保持圣洁警醒,仇敌的稗子就不能偷偷撒进来了。坏天使,鬼儿子,半夜三更撒种子,警醒圣徒在祷告,一把抓住坏天使,你为什么撒稗子。接着唱,来来来,喝完这杯还有三杯。


我们是土,也能盖房子,盖的好不好,就看谁是工程师和自己这土好不好。要让神做工程师,也要预备自己的这土,能生出好的基石和栋梁,主耶稣是磐石是房角石,是地基是封顶,是起初的是末尾的。我们至少也要贡献好的石头和横梁吧。土中有了神的真道真理就会生出基石来,身体有了神的光与神对齐就自然会成为栋梁之材。这样与主同工,神的殿岂不是建成了,建成了天天去献祭敬拜神岂不是很好。就是那句:看哪,神的帐幕在人间了。


我们本是神安在园中的肥田,是流奶与蜜之地,罪的进入,使我们变成贫瘠荒凉之地,不说大漠黄沙葬白骨,至少水土流失化臭脓。神岂一直掩面不顾祂的产业了,祂医治缠裹了我们,借着主耶稣洁净了我们,让圣灵浇灌我们,使废弃的荒田变成了肥田,使栽种的果树开了花蕾。我们要铭记主的恩典,要与所得的恩相称,使自己成为神美丽的花园吧,你我可往田间去,看石榴放蕾了没有,看葡萄开花了没有,我的良人啊,你要转回,我们一同品尝这满园的佳果吧。建议大家多看雅歌,做神的新妇,使自己口间有奶,舌间有蜜,成为神的流奶与蜜之地。这也本是起初伊甸园的样子,我们就是神的伊甸园。


  荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!

 

 

 

可长按二维码赞赏支持

    



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存