查看原文
其他

如何使自己的生命复活、重生

2018-01-04 李兴神 李兴神


推荐阅读:教会如雁阵,牧者是头雁,一起走天路。


不要让你的房子长大麻风 ,给自己的房子做个身体检查吧。


第三代电子身份证来临,芯片三到五年全国推广。基督徒不要随波逐流!


 

 

圣保罗很稀奇当时的人们竟然很多认为没有复活的事,就用书信发了一大段篇幅来讲述复活的事。如果没有复活,耶稣没有复活,我们信的就是枉然,毫无指望,我们就比世人更可怜。主是活人的神,不是死人的神。圣灵的大能使基督复活,我们也能借着这圣灵的大能复活,因为我们是同感一灵,是同为后嗣。


 我们爱神的能复活不是只说死后的复活,那这样就没有重生了,重生就必定先要死去再复活,我们必定要死一次,然后靠着圣灵复活,完全的复活就是重生。我们复活也是说我们在世的时候,是我们心灵的复活,是我们内在生命的复活。复活必定要死,我们现在是活的还是死的了,按照肉体和当下我们是活的,按照灵性和永恒我们是死的,在神没有时间,祂一眼能看到我们的未来,我们的老我和罪性发展下去就是死,是下阴间,所以没有复活重生的基督徒在神看来是死的,里面是缺少光的,被罪的黑暗遮住了,这盏残灯在罪的风气吹袭下如何能不熄灭了,很容易就完全黑暗凄凄惨惨的下到阴间去了,如何能熬到天明了,深夜的残灯对天明来说就是死的。


要等到主来的日子,我们的光不能熄,就是童女手中的灯,必须要有灯油。这灯油就是圣灵的恩膏,也是生命持续的能量,被圣灵充满的人,灯中的油就是充充足足的。所以加油就是一种复活,不要等到油尽灯枯坐等死亡,车子没有油就开不动了,就是死了,你去加油站加了油他又复活了。而聪明的人会为了走远路而备好油,我们要走的回家路是要穿过极大的患难与黑暗的,一路泥泞,一路坎坷,这是一条难行窄路,所以必须要备好油,做聪明的童女。如何是备油,加油?被圣灵充满就是备油,油如活水的源泉在我们心里狂涌不断流,不要让你心里断流了,断流了就容易枯竭了,没有泉源的水就是死水,古话讲无根水不常流。圣灵是最大的加油站,加油就是常亲近圣灵,让其感动,被其带领,常让亲爱的圣灵保惠师住进来。


被中国龙蛇文化感染的古人是在心中养条龙,纵然经络中写着孔孟,血管中涌着黄河,也掩不掉口中吐出的虺蛇之腥气。我们基督徒要把自己变成一只羊,心中供养着圣灵的鸽子,经络中写着经文,血管中有活水的江河奔腾。主的话要吃进去,成为你生命的部分,很多人主的话只吃在嘴巴里,没有吞进去,只会用主的话抵挡攻击责备别人,要吃到心里就明白神的道,吃到五脏六腑就喂养长大身量,吃到四肢百骨就有德行能行出来了。心里没有神的话如何有信心,手上没有神的话如何有能力,脚上没有神的话,如何能稳行高处不至滑跌,高处不胜寒啊。圣灵要住进去,你的心灵就是她的窝,不要惊吓了她的爱情要让她自发。要和神合而为一,才能更有主的样式,活出主的生命来。这样才能成为复活重生的基督徒,不错,信耶稣的就有了果子,可是你不浇灌她,她还是会枯死脱落的。


没有了果子树又有什么用了,砍了去地狱做柴烧吗。我们在恶者的权柄下,又因着自己的老我和罪的毒根,每时每刻不是在想死,且实实在在的要死。我们的心中是一块田,里面神种了很多花果,本是极美丽的,因为罪的进入,神的离开,没有人打理,这些花果就开始枯萎凋谢了,花自飘零水自流,肥水都留了外人田,就是从边上过不经过这块心田了,既没有了清风明月也没有了阳光雨露,这花能不枯萎吗,这树能不枯干吗,等待她们的只有死亡,这是罪的律。我们的身体就是这样,信了耶稣就是有了光,让她们复活就是要借着基督的灵就是圣灵的大能,如充满生气的春风拂过,刹那间又万紫千红好个春。所以我们无时无刻不在复活,无时无刻都要复活。这花和树是取死的,你一不打理她,她就被罪的毒素爬上来,树木就低下头,一副要坠落的死样,神的光一打下来她才能打起精神,圣灵就如春风拂面让人生机勃勃。


我们人活着很容易累,很容易被困难胜过,很容易心烦气躁,很容易失去自我,甚至放弃信仰,这就是一副枯萎的死样,缺少生机,缺少生机就是缺少圣灵。要复活,怎么复活,就是在每一天每一刻困难就是世界的律使你不能胜过时,生气浮躁就是当下没有胜过,没有信心也是不能胜过,如果放纵这种情况,就是引向死地,被黑天使的锁链捆住,入了牢笼走不出来了,所以经上记着说,不可含怒的日落,不可哭泣到天明,就是不可给魔鬼留地步,魔鬼可是一枪一刀的在跟你抢楚河汉界,不要疏忽轻敌了,胜过你一点心思意念就是夺了你的城了,治服人心强如取城。所以这个时候一定要复活,赶快复活,不要生气烦躁超过半个小时,不然损失惨重,要让圣灵进来,吹走一切乌烟瘴气,吹来阵阵暖风,心灵又生机勃勃,充满活力,明朗通透,一阵圣灵好比援兵十万,无往不利。爱是不止息,生命也是不止息,心意更新而变化,生命也要更新而变化,生命如泉涌,如花开,如日出,就没有什么负面的思想情绪,也不会走入沮丧的阴影。因为永生的神是没有转到的影的。你心里有灰暗有阴影,就是有罪和死亡进来了,靠着圣灵疗伤复活。


心灵要有无限生机,要光和油源源不断,随时从神和万物获取,就会有英明睿智与光明神武的性情,这样就没有难成的事了,也没有什么能够阻挡你并伤害你,才能作王做神的大管家,要洞悉万事,不被困惑。阳春三月是不会下雪的,平安喜乐的人是不会悲伤哭泣的,心灵常有圣灵的人是不会被魔鬼打的半死不活的,要还手,还手就是借着圣灵逾越复活,活就打赢了。难道神不会差遣十二营的天使天军来吗,我们的主可是大元帅,圣灵也是大有能力的,是能使死复活的。圣灵是能复活的灵,圣灵在我们里面,我们自然能复活充满生机、能力。心灵里储存了神的道、神的话、神的光、神的油,就能胜过这个世界了,就是与神同行了。


我们里面活着的不要再是我,我是谁?我算什么?我不认识,好像是哪个小蠢子,我只认识主耶稣,祂在世上是怎么活,在我们里面我们也怎么活,主必兴盛,我必衰微。圣灵也要住在我们里面,不要让恶念赶祂走,不要熄灭了圣灵的感动,要把每天的主权交给祂。你就是活的,是有好的生命的,是能结好果子的,是能战胜死亡驱散黑暗的。你有神的灯神的油,你就是神在这世上的光,仇敌见你面就要扑倒,要兴起发光,照亮幽暗,与神同行。

 

荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!



 

可长按二维码赞赏支持

    



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存