查看原文
其他

如何摆脱宗教的灵,三自教会和家庭教会的合一

2018-01-20 李兴神 李兴神



推荐阅读:末世哀歌乱离人


末世饥荒人相食(附视频)


末世策略——高筑墙、广积粮、缓称王


 https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=e01715m0fms&width=500&height=375&auto=0

 

    这篇单表三自教会的问题。若说三自教会是以实玛利,家庭教会是以撒,我们的命定就是把他们手牵着手带到神面前去,一个桌子吃饭,喝酒的可以喝酒,吃面的可以吃面,馄炖和饺子不要分太清楚,水可以变成酒,小麦也可以变成大米。


三自教会最大的问题就是受宗教的灵辖制,这是一个邪灵!彰显出就是死板,格式化、教条化、按部就班,缺少变通和创新。缺乏冒险精神,就是想稳稳当当,按照订好的无出入的教义教条一步步来,人长大了谁还看自己的步子了?一点风险不要承担,这是小孩子,总要让死板的教义教条牵着走,如何能长大,岂不知还有比基义教条更大的圣灵,圣灵做的事是又新又奇的事,没有探索冒险的精神你怎么跟的上,神就是超自然,爱神和神合一,有圣灵内住的人就有超自然。有相应的信心就有相应的行为,没有行为的信心是死的,有相应的身量就有相应的超自然,神迹奇事在圣灵都是自然简单的事。在你里面活着的若是基督,基督行神迹奇事稀奇吗。有基督道理的果子就是荣神益人,有圣灵充满的果子就是医病赶鬼。若求的是神怎么会来邪灵,向神求得人如鱼,祂怎么会让蛇来咬你!你的信心在哪里了?


宗教的灵压制你后,你就会想的就全是小孩子身量想的事,就是地上低级趣味的事,我要怎么祷告多赚点钱,我要怎么求神使我身体更健康,我要怎么读经使我更安稳,要处理困难,处理人际关系,处理工作问题,处理小孩成长问题...。我大声的说,这些一个都不要求!就求祂的国祂的义,求按照祂的旨意行走,求圣灵每天的带领,最后求自己私人的问题,且要极简短的两三句说完,没有大公无私的心,就没有胸怀天下国度的身量,没有国度的身量如何能坐王管辖列国。先求祂的国祂的义,这些祂都会加给你的,要三七分,三分求私,七分求公,不要反啦!


每天要做的事就是与耶稣谈恋爱,时常渴想祂,切切思恋祂,常想祂会怎么做了,祂在干嘛了,祂在想什么了,要爱上祂,就忘了自己,一同呼吸。要每天傻傻的问祂:“耶稣啊,你爱我吗。”越傻越好!一日不见如隔三秋,人约黄昏后,邀请祂进入密室,倾倒你的爱慕和思念,要对祂的爱泛难成灾,相思成疾。我的良人白而且红,超乎万人之上,从此和主永不分离。做不到就多操练,不想地上的事就不会犯罪,心思意念也不会,因为你超越它了,总思恋天上的事,心思意念也清洁了,在地如同在天,要站在天上的角度从上往下看事物,不要目光短浅。在地的事逆来顺受,做好本份就好了,神会给你量度环境的,环境不是祂掌管的吗。每天想地上的事情也是三七分,七分在天上。必朽坏的有什么好想的,浅显易懂的世界几眼就看破了,就是一个空架子,纸老虎,臭胖子。



华人的命定是什么?不是将福音传到耶路撒冷,使以撒和以实玛利的后裔合好吗。做的是合一调和的工作,现在世界能被以色列和中东同时欢迎接纳的好像也只有我们华人了,这是神的恩典和造物之先储存的命定,现在揭开了,恩膏也倾倒下来了。我们要去调和别人,首先是不是要调和自己,自己国家不合一,怎么去要求别人合一了?


大陆和台湾要合一,国共要合一,各阶层各民族要合一,不是统一,是合一。我国家民族百姓的合一这是的,但最重要的不是教会的合一吗?三自教会是有很多问题,但看他是外邦人了,还是仇敌,亦或是大淫妇了。你若碰到的是奇葩大淫妇,那就赶紧跑吧,别被它压倒了,跑之前骂两句愚蠢的法利赛人也行。但是所有的三自教会都是大淫妇吗?我们不也是称呼他们为弟兄姊妹吗,竟是弟兄姊妹不应该帮助关心吗。我们对待没信主的人,是百般的包容,总是笑脸热情,什么都好。待到他信了主了,出现问题了,就再无包容了吗,就冷嘲热讽吗?难道对弟兄还不如外邦人吗?难道他们不是神造的人吗?况且说要爱我们的仇敌了。

三自教会大多灵不对,但也有很多是好的,问题不大的,我们要分辨不要一样对待。我们要与他们合一,首先要让他们和圣灵合一,要让他们能更多接受圣灵,使圣灵在其教会运行,开启他们的心,打破他们的压制捆绑,然后才能合一。我们能做的就是为他们祷告,求圣灵充充足足运行在他们中间动工,开启他们的心窍。我们为世人祷告不也要为自己的弟兄姊妹祷告吗,我们为他们举手祷告是应当,倘若圣灵听允了我们的祈祷,翻转了他们(在神岂有难成的事?),与我们拥抱合一,不是我们在天上的奖赏吗。


对于我们不能胜过的,就放在祷告里,求神动工,他们若和圣灵合一了,就自然会和我们合一,当然我们也要和圣灵合一。不然不要意气用事用人的智慧搞关系,以实玛利的教训还不够吗。但不要白眼看待,恶言相向,若有要悔改,总要有爱来遮掩过犯。求主动工,赐我们国家合一的灵,加给我们智慧和能力完成这末世的命定。

 

荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!


 

可长按二维码赞赏支持

    


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存