查看原文
其他

圆明·全球反堕胎联盟功德藏

2016-08-12 圆明集团 圆明全球虚空法藏流通中心

圆明·全球反堕胎联盟功德藏

缘起


堕胎将导致人类趋向毁灭



1胎儿是人

这本该是人类的常识,然而今日堕胎行为已在全球泛滥,漠视生命已经成为一种稀松平常的现象。


2杀业严重

据世界卫生组织保守估计,全球每天有十八万人堕胎(其中近千名妇女因堕胎死亡),每年全球堕胎人数超过七千万例,两年将近一亿五千万人。而中国堕胎的情况尤为严重,每年平均在一千八百万例左右,是全球堕胎人数最多的国家……这些庞大的数字仍在逐年递增,令人触目惊心!


3人间地狱

如果人间有地狱,那就是堕胎,因为杀害的是生命,死去的是亲生骨肉!被堕胎儿要遭受惨烈的剐绞斩剁抽吸,其悲惨痛苦非人所能想象!


4因果审判

堕胎引发的因果极为严重,对人类产生巨大的影响。就像一个人杀了人以后,他的人生在那一刻已经结束,因为必将遭到法律的审判。而对于堕胎来说,不管人类看起来日子过得多好,也必将会遭受因果审判。


5毁灭危机

堕胎,就是杀人。庞大的堕胎数量导致严重的因果,最直接就是现量导致人类的毁灭!


缘起悲心直入地狱的救度


源于法界的清净缘起,承载着诸佛菩萨悲愿的圆明文化传播集团,继“全球玛尼石安放功德藏”免费结缘百万颗玛尼石等众多清净利生事业之后,依于遮止堕胎恶行、救度人类未来之缘起,开启了一项极为迫切、殊胜广大的利生事业——“圆明·全球反堕胎联盟功德藏”!


1法界缘起

这个时代最为严重的恶业就是堕胎,难以想象每年几千万孩子被杀死对人类影响的后果。因此,这项事业是来自清净法界的授记,也是诸佛利益有情的极为重大紧迫之事。


2魔宫震动

最初,仅仅依于此项事业的发心,在成就者的禅定境界当中就展现整个魔宫都在震动,这项事业的艰巨和重要性可想而知。在事业推进的过程中,魔王怎能不严重扰乱?因此,反堕胎联盟功德藏坚持以佛教团体实修的功德为事业支撑,稳步推进。


3直入地狱

大部分的佛行事业都是针对人天道善果而行,但反堕胎联盟功德藏,近乎于直接针对地狱的众生,趋向最黑暗最痛苦的地方,给那里的众生带去光明。但是,因为堕胎的恶业极其的强大和粗重,所以反作用力也是极为强烈的,并非想象上一般传统上的佛行事业。没有清净法界的授记和金刚护法的护持,无法成办。


4制止恶业

反堕胎联盟不仅是阻止堕胎,而是更深入地去帮助人类社会正确认知生命,改变恶业的循环。


5树立正见

选择堕胎,就是世界观的颠覆。依于畜生道的欲望,而不去想到行为的因果而产生谨慎性。通过反堕胎联盟的系列行动,改变人类的世界观,让年轻人严肃地面对因果,淡化自己的妄想,很认真地对待情感和性的行为,负责任的面对因果。让生命变得更庄严,人生更有福德。


6珍惜暇满

通过此项事业,让人类越发地知道暇满人身的来之不易与珍贵,能够珍惜人身,善用生命的价值。


7佛法根植汉地

通过反堕胎功德藏开展,能够让汉地的众生更加地看到生命的多样性、不同性和重要性,特别是轮回的属性。因此推动这个计划,从深远的意义上来说,是佛法能够根植到汉地的重要措施。


8觉醒菩提

此事关乎修行和因果,对于修行的道路和改变众生业力,非常重要。从中展现众生的良心,启发很多菩提根性的种子和苗芽,激发人性觉醒的力量,以及更广大的菩提心和愿力,对于众生解脱和菩提心的事业,是紧密相关的。


总纲圆明·全球反堕胎联盟功德藏



1功德藏·简介

圆明·全球反堕胎联盟功德藏,是一个民间公益组织,无分信仰和教派,凝聚全人类各方共识和力量,肩负起护佑全人类未来命运的责任。所行使的并非一般善行,而是以大悲心深入最为苦痛的黑暗地狱,拯救罪业和痛苦最为深重的众生,以此遮止堕胎恶业持续发生,避免人类遭受毁灭,重新唤醒有情众生人性和佛性光明。


2功德藏·重点

“救心救人、强化预防”。从根本上在世间树立正见、拯救人心,敬畏因果、防止堕胎,从而在源头上解决问题。同时,对于已经有过堕胎经历的人们给予宗教关怀,从恶业的阴影引导趣入光明。


3功德藏·主旨

“母亲不离开孩子,孩子不离开母亲!”这是功德藏最重要的主旨和主体精神。当前社会反堕胎的主流,要么就完全用物质方式帮助,要么就把孩子领走帮母亲养大,但这种方式对母亲本身是人性的漏洞,对孩子而言是人性的缺失,都会给这个世界造成很多的悲伤。因此,反堕胎联盟功德藏并不是用太极端的方式来反堕胎,而是从人格健全的方向去培养、引导,支持母亲誓死不离开自己的孩子!


4功德藏·口号

您的关注就是对胎儿的救助——为将要被堕的孩子点亮一盏灯。通过“千万签名”活动,引起全球民众最为广泛的关注和护持,以此改变整体的现状和人类命运走向。


5功德藏·目标

停止堕胎屠杀。让胎儿拥有生下来的权利,活下去的保障!功德藏并不会用道德绑架孕妇,也不会用宗教因果恐吓她人,是否堕胎选择权都在其本人。功德藏只是代替即将被堕胎的婴孩发声,传递正见。


愿行圆明·全球反堕胎联盟功德藏



1人类宣言

全球发布《圆明·全球反堕胎联盟功德藏-人类宣言》,以此在世间发声,树立正见,引发关注,警醒人类停止堕胎。这个宣言就像观世音菩萨的慈悲一样,是一种光明和善业能量的累积,它不仅仅影响当下的人类,而且世世代代轮回的人类,都会受到这个宣言直接地影响。   


2千万签名

是圆明·全球反堕胎联盟功德藏最为核心、广大、持续的传播和推广,人们以签名的方式,通过《宣誓词》立下不堕胎的誓言,《忏悔誓词》对过去堕胎恶业净化,《护持誓词》发心护持此项事业。随着时间的推移,签名的数量不断在增加,人类的时间、数字,都不断地在变化,但是宣言却一直都不变,它是人类一个永恒的、流动的宣言,以此恒久影响世世代代的人类。


3宗教关怀

通过引导堕胎的人们参与全球玛尼石安放功德藏、持诵金刚萨埵真言、供灯、放生、转经轮等善法和共修,并给予心灵关怀,以及为被堕胎婴孩超度等,令有缘众生得受圆明整体佛行事业回向的力量加持,以诸佛菩萨不舍众生之大悲力量,给曾经堕胎的人们带来光明和救度。


4慈心基金

慈心基金设立的宗旨是避免全球越来越多的堕胎行为,弘扬正确的生命观,宣传堕胎危害,强化堕胎预防,参与反堕胎救度,以此造福人类。基金用于支持“圆明·全球反堕胎联盟功德藏”整体事业的运营。


5网络建设

成立“圆明·全球反堕胎联盟功德藏”事业专题网站(www.sos-life.com)、微信、微博等公众平台和语音服务平台,作为弘扬正见的平台和载体,更加持续广大地推动此项事业发展。


6实体建设

在中国乃至世界各地的适当地点建设“圆明·全球反堕胎联盟功德藏”和主题公园,以供那些从堕胎死亡线上被挽救回来的生命瞻仰,以此令世间反堕胎事业法幢高树。


圆明志工微信:

清欣 :Heifennumu

慧定:brucejet1990

道敏:yuanmingdaomin

慧嵩:jietuofu-huisong(慈心基金)



    点击“阅读原文”参与千万签名


 




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存