查看原文
其他

【圆明·香巴拉】缘起

2016-11-26 圆明文化 圆明全球虚空法藏流通中心


圆明·香巴拉

悉/地/食/品

莲师赐福 方便食解脱


清净发心  回向增盛

 关于“香巴拉”

香巴拉,是佛教中所描述的一个传奇的国度,这是一个和平繁荣,人人为之向往的净土。在这里的人们,领受佛陀的教导,遵循慈悲、关爱一切有情众生的佛法道路。无论国王还是居民,他们已然完全征服一己的瞋怒心,于是能献身自己的生命,来觉醒众生对本初善之真理的了悟。他们的心愿,是期待有朝一日,令我们这苦难的苍生大地,能成为觉醒的社会、和平安乐的香巴拉净土。这,也正是香巴拉勇士们所尊崇、奋进的道路。

 圆明·香巴拉食品

圆明·香巴拉食品,就是在此愿景下,期望在烦扰的生活压力和困苦中,以为人们提供健康食品呵护身体的同时,以饮食提升人们内在本有灵性的启发和智慧力量的展现,通过物质传达的精神慰藉力,从而令我们以更积极的态度拥抱生活、并且找到「东方大日」——亦即我们在每一瞬间所具有的佛性。


「香巴拉」所代表的是世间觉醒的可能,鼓励我们可以随时安住在自信的状态中,真诚的保有自己原本的面貌,并拥有以慈爱善待他人的勇气。


圆明·香巴拉食品成立于2015年5月,隶属于圆明文化传播集团。


圆明文化传播集团,是由居士团体纯净发心成立的公益佛教社会型企业(非赢利性组织),包括实体运行机构以及众多的子公益企业,运营特点是无股东、无分红、非牟利、纯公益,所有的盈利全部用作推动广大的公益事业。集团将居士团体纯净的发心和公益事业完美的结合在一起,在广泛的社会活动和佛行事业中,以引导人们提升灵魂塑造为己任,为社会和谐做出了突出贡献。 


圆明·香巴拉食品,是以信仰为主题的公益企业,致力于开发纯天然的绿色食品,意在让人们在日常中饮食经过佛教特殊仪式加持的食品,依赖诸佛菩萨的功德力、祈祷的加持力、饮食的缘起力、农作人员的清净愿力,令您达到身心境的净化,自他获得加持,得受身体健康和心灵提升的双重功效。


【圆明·香巴拉】悉地食品承载着利益众生、关爱亲人的愿力,每份产品均配送殊胜吉祥法物。点击“阅读原文”或扫描二维码了解详情。


长按,识别二维码,进入香巴拉商城


点击【阅读原文】了解“香巴拉悉地食品”更多详情。

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存