该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2018年7月11日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

新年网络感恩会视频 ┃“摇动与盖印”“上帝仆人的使命”

2017-01-28 经历福音

 点击“经历福音”,关注《圣经》真理


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=w0370gizh2h&width=500&height=375&auto=0YY直播视:上帝仆人的使命  主讲:陈老师


音频:上帝仆人的使命  主讲:陈老师   





https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=n0370nigftf&width=500&height=375&auto=0YY直播视:摇动与盖印  主讲:陈长老 


启示录14:1,我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上


品格的标准──[引启14:1-4]此经文乃代表上帝子民在末后日子里的品格。


(启14:9-12)天国的印──约翰看见锡安山上的羔羊并与祂在一起的144000人,在他们额上写着祂父的名,他们都带着天国的印,且反射出上帝的形象,他们充满了那圣者的亮光和荣耀,如果我们要有上帝的形象和写在我们身上的祂父名号,我们务须离开一切罪孽,放弃一切恶行,而后将我们的案情都交在基督手中,同时我们要为自己恐惧战兢地作成得救的工夫,上帝也必为我们作工,并使我们作祂所喜悦的事。


基督在内心形成──[引启14:1-3]为什么他们是特别所拣选出来的呢?因为他们必须持有奇妙的真理站立在普世人面前,而且还要接受他们的反对,然而要记住,他们是上帝的儿女,他们必须有基督在他们面前形成荣耀的盼望。


启13:11-18,我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好象龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:“要给那受刀伤还活着的兽作个像。”又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。它又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。在这里有智慧:凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。


【惊奇的表号──这里突出地描写有关美国的兴起和成长,有两角如同羊羔乃标志洁白和温柔,就是代表美国政府的性质,即有两个基本原则:一,共和主义,二,新教主义(政治自由和信仰自由)


表号中有两角如同羊羔,说话好像龙。表明这个国家在其主张与行动之间存在着的惊人矛盾。一个国家的“说话”就是该国立法与司法当局的行动。藉着这种行动,它就把先前提出作为国家政治基础的自由与和平的原则推翻了。预言中说到它“说话好像龙,”并且要“施行头一个兽所有的权柄,”这明显地预言到这个国家要发展一种偏狭和逼迫的精神,正如那龙与像豹的兽所代表的国家一样。预言中又提到这两角如同羊羔的兽,要“叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。”这是说明这个国家当局将要强迫人民遵守某一条法令,这法令就是一种敬拜教皇的行为。


何时美国一些主要的基督教会,在他们所有相同的教义上互相联合,那时它们便要运动政府去执行他们的教规,并支持他们的制度;美国的基督教就此为罗马教的教廷作了一个像,结果总不免要向一切反对的人施行法律的制裁。】


特朗普的副总统麦克·彭斯(Mike Pence),他自称自己是重生的福音派天主教徒。说到重生,就引起了基督徒们的注意,又说到福音主义,更加引起了各个教会的注意。就是为了让所有的宗教团体跟随特朗普,特朗普和麦克彭斯都是从耶稣会的大学毕业的。麦克彭斯曾经做过祭台助手(举行弥撒时协助神父的侍者),准备培养他做祭司。我听过麦克彭斯作为副总统竞选的演讲,他讲的就像一位牧师,说自己年轻的时候经历了很深的悔改,有光照在脸上,讲了自己这样的一段经历。让很多改正教会的人认为他是一位优秀的基督徒。


他们应许如果当选正负总统,就会废除约翰逊法(Johnson law),这个律法本是禁止宗教人士涉及政治的,因为美国本来是政教分离的,但是说要废止这个律法。换句话说,就是要废止政教分离的状态,让那些圣职人员也能够开口说话,涉及到政治方面。


这个法律本来牧师或其他圣职人员在讲台上是不可以讲有关政治的问题的,但是如果废止了这个法律的话,那么他讲有关政治的问题,或者支持某些政治人士的话政府就会给他一些优惠政策。其中一个优惠政策就是教会不给政府交税。还要发行一种什么优惠券,让教友也不交税。如果说刚才说不准牧师等涉及到政治的这些问题,是分离的状态,如果现在废止了法律,变成了联合的状态。那么之前教会有的优惠政策就要取消掉了。奥巴马在位的时候,就一直在努力要废止这个法律,那些牧师一直呼喊说要把这个废掉,但是奥巴马八年都拒绝了。特朗普竞选总统的时候,就跟那些圣职人员牧师见面,他就说如果我成了总统的话,就会把这个法律废除掉。


换句话说,美国的律法本来是政教分离的,那么这个法律要是被废止的话,那么特朗普就扮演了一个角色,就是让政教联合在一起了。所以就让人预感到星期日法案就很快颁布的。


其实在正式选举之前,希拉里的竞选成功率达到百分之九十。到了当选的那一天,保守派基督徒的牧师煽动了自己的教友,都是白人,一下子突然都给特朗普投票,他一下子就成功了。


在特朗普候选支持委员会当中,基督教保守派的牧师挺多的,Jerry Falwell,Pat Robertson,Dr James Dobson,他们是保守派,是坚守星期日的,他们几个人的名字都在他的委员会里面。


帖前5:1-6,弟兄们,论到时候、日期,不用写信给你们; 因为你们自己明明晓得,主的日子来到,好象夜间的贼一样。人正说“平安稳妥”的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样。他们绝不能逃脱。弟兄们,你们却不在黑暗里,叫那日子临到你们象贼一样。你们都是光明之子,都是白昼之子。我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的。 所以我们不要睡觉象别人一样,总要警醒谨守。


2008年发生了次贷危机,但是在那个危机发生的前一天,没有任何人知道,结果第二天早上,突然之间全美国就发生了这样的事情,超出意料的。举这个例子,并不是说不动产的问题,而是说星期日法案就像那样的事件一样,没有任何预想的突然之间第二天早上就发生了。发生的时候就是某一天一朝一夕突然之间发生的,就像圣经里说的在喊着平安了稳妥了,灾祸突然临到。在美国也都准备好了。姜牧师对这个讲了很多的道,在姜牧师讲道的期间就说都已经预备好了,只是时间的问题。这个特朗普也是变化无常的人,不确定的因素,所以不知道什么时候会发生。有很多的保守派基督徒支持特朗普,他赢得了他们的支持。


支持希拉里的人有很多事拜撒旦教的。希拉里她因着丈夫有很多家庭的矛盾,曾经和灵媒交流过。说和以前死去的罗斯福总统的妻子见过面,谈过话。所以在我们看来,不管是希拉里还是特朗普谁当总统,星期日法案都是通过他们颁布。


善恶之争是不是说过,兽像建立的期间,对我们基督徒来说是最大的危机,因为兽像都建立好之后会要求你向他敬拜。所以为什么说建立兽像的这一点点时期,是最重要也是最处于危机的时代呢?问题就是一旦这个兽像建立好,就是我们表现我们品格的时候到了,那么在这之前就是我们预备自己的时候。所以我们就在想,上帝给我们的这个机会,不管是美国还是中国,就是在这短暂的机会内,赶紧完成他的事业,要赶紧预备好我们自己。


结9:1-6,他向我耳中大声喊叫说:“要使那监管这城的人手中各拿灭命的兵器前来。”忽然有六个人从朝北的上门而来,各人手拿杀人的兵器;内中有一人身穿细麻衣,腰间带着墨盒子。他们进来,站在铜祭坛旁。以色列上帝的荣耀本在基路伯上,现今从那里升到殿的门槛。上帝将那身穿细麻衣、腰间带着墨盒子的人召来。 耶和华对他说:“你去走遍耶路撒冷 全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。” 我耳中听见他对其余的人说:“要跟随他走遍全城,以行击杀。你们的眼不要顾惜,也不要可怜他们。要将年老的、年少的,并处女、婴孩,和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。”于是他们从殿前的长老杀起。


(审判从上帝的家起首,在上帝百信额上盖印的同时也是审判来到的时候,那些首先领受亮光之人的恩典时期也首先结束了。)


【天使知道那记号──[引弗1:13;4:30]那安置在上帝子民额上的永生上帝的印记是什么呢?这乃是天使能以知道的记号,而不是人眼所能看见的,因为这灭命的天使必须能看见这赎罪的记号。


那带着墨盒子的天使,就是要在一切与罪和罪人隔离之人的额上安上记号,又有一个灭命的天使跟在这天使后面。


正当上帝的子民在额上受印的时候——这并非能看得见的印记或记号,而是在理智和灵性方面都在真理上站立得稳,以致不能动摇--正当上帝的子民受了印记,并且预备妥当,摇撼时期就来到了。实际上,这时期早已开始了;上帝的刑罚现今已降在地上,预先警告我们,叫我们知道那将要临到的事。】


启7:1-4,此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上,和树上。 我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生上帝的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:“地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。”我听见以色列 人各支派中受印的数目有十四万四千。


【(启16:13-16)恩典宽容期满──国已起来攻打国,但现在并不是决定性交战的时候,四方的风目前还受到执掌及至上帝众仆人的额盖上了印,而后地上的权势(列国)就为最后的大战而装备军队。我们该是要多么小心地于此余剩的一点点宽容期间增进改善。


在我们刚要进入大艰难时期以前,我们都要接受永生上帝的印,那时我看到四位天使不再执掌四方的风了,我也看到饥荒,瘟疫、刀剑,国攻打国,并且整个世界都在混乱之中。


世上万物都在不安宁的景况中,万国发怒气,他们都积极地在备战,民要攻打民,国要攻打国,上帝的大日正速速地临近,但列国虽然为战争流血而配备他的军事力量,而天使仍然发命令要停止战争,直至上帝众仆人的额都盖了印。】


所以现在就是这样的预言在应验,盖印的天使拿着上帝的印要盖在他百姓的额上,等这个数字满了。有天使掌管四方的风。怀著告诉我们四方的风在逐渐放开。然后当然小患难会一个个在临到,但是最重要的是上帝百姓的数目必须要满了。所以我们不是恐惧患难,我们是不是受上帝印的人,是不是有这样的资格?我是不是站立成为遵守上帝诫命,为耶稣作见证的证人,这是最重要的。我们现在看中国为大家祷告,危机来了,摇动开始了。在人看来是危机,在上地看来是机会。所以这是上帝在摇动试验他的百姓。所以我们在这个当中没有摇动依然聚集在这里的弟兄,真的就是上帝最后要盖印的那些百姓。盖印的人一旦满了,风就放下来了。所以说风一放下,会有很大的患难临到我们,但是上帝的百姓已经盖印了,这个种子是已经固定了的。所以患难再怎么摇动,他是不摇动的。所以从这个角度,患难就不算是患难。所以没有中保我们要站立,这个就意味着什么?我们的品格已经预备好了,所以说暂时没有中保我们也能充分站立得住。


摇动是什么?上帝引导着一群百姓,一步步地引导着他们,就是在每个阶段都会显出他的一个偶像,放弃,再一步步走向上帝,他们就会成为得胜所有的摇动,最后得洁净的剩余的一群百姓。有一些人在某些阶段成功了,通过了,但是有些人在遇到什么偶像暴露出来的时候,遇到什么问题的时候,他们就后退。


上帝领导祂的子民,一步一步前进。祂领他们到了预先算好的足能表明心迹的不同点上。有些人在这一点上能忍受得住,但在下一点上却跌倒了。在每逢进步一点时,他们的心意都要经过更严格一点的试验和试炼。凡自命为上帝子民的人,如果觉得自己的心意反对这种整直修正的工作,就当说服他们,他们若不愿被主从口中吐出,还得下一番功夫去胜过才好。天使说:“上帝要愈加严格自己的工作,来试验证明祂的每个子民。”有些人愿意接受某一点;但当上帝领他们到另一试验之点时,他们就畏避退缩,因他们觉得这一点是直接打击到自己心中所隐藏的偶像。在这里他们有机会看出自己心中到底藏些什么东西,以至把耶稣关闭在外。他们重视某些事物过于真理,他们的心也没有预备接受耶稣。每一个人都要经过一番长时期的试验及证明,好看出自己肯否牺牲心中的偶像及听从那“真实见证者”的劝勉。任何人若没有藉着顺从真理得以洁净,没有胜过自私,骄傲,及邪情恶欲,上帝的天使就要指责:“他们是和自己的偶像联合的,任凭他们吧。”天使们就要去作自己的工作,而抛弃这些不肯制服罪恶性情的人,让恶天使去管理之。至于那些来到了每一点,经过了每一试验而仍能坚立,并不顾一切代价而得胜的人,已听从了那“真实见证者”的劝勉,就必领受晚雨,而预备好变化升天。


所以我就想我们品格中有一点点不愿意抛弃的话,那么我们在遇到的事件中就不得不摇动。其实上帝在此期间,上帝在中国已经很广泛的传播了福音。现在就到了摇出上帝百姓的时候到了。所以纯洁的人,品格上预备好的人他是没有任何畏惧的,不会有任何摇动的,被圣灵充满的。


耶稣每天都供应我们所需要的信心。然后也讲到危机来临的时候,会赐给我们危机来临时候的大信心。你的日子如何,你的力量也必如何。申33:25


我感谢主的恩典之保证,这恩典到现在,就是今天,仍然是属于他子民的。……那应许不是说,今天要赐给我们力量,以应付未来的危机,事先解决那仅在臆度中的未来的困难。我们若凭着信心行事为人,就可以期待得着力量与准备,以立即适应环境的需要。我们要凭着信心,不要凭着眼见而生活,主对我们所作的安排乃是:凡属我们所需要的,都要向他求。明日所需要的恩惠,不会在今天赐予,人的需要乃是上帝的机会。……上帝所赐的恩惠,绝不是供人浪费,或妄用,或任其废弃而朽坏的。


当你日复一日地怀着敬畏上帝之心,如谦逊顺命的儿女般去肩负责任时,必获得自上帝那里赐下来的力量和智慧,足以应付任何难堪的境遇。


若没有上帝,我们决不能应付当前的试炼。除非等到我们遭逢与古时殉道者相同的境遇以后,我们决不会有他们的勇敢和坚毅。……我们要每天领受恩惠的供应,以应付当日的危机。这样,我们在我们主耶稣基督的恩典和知识上,必日有长进,而一旦逼迫来临,一旦我们因信主耶稣并遵守上帝圣洁律法而被囚在牢狱中,那么“你的日子如何,你的力量也必如何。”倘若受逼迫的日子再度临到,就必有恩典赐下,足以激起心灵的一切精力,而表现出真实的英雄气概来。……


我们必须日日靠近自己得能力的源头,而当仇敌好像急流的河水冲来之时,耶和华的气必将他们驱逐。上帝的应许绝对可靠;我们的日子如何,我们的力量也必如何。我们只有凭藉为应付目前急需而赐下的力量,才能对未来具信托之心,在上帝内的经验便日见宝贵。……不要为将来而过度忧虑。今天,我们才在有所需要的景况中。……主是我们的帮助者,我们的上帝,在困乏之际随时的力量。


所以我们就要相信将来遇到大的危机和患难时,到那个时候上帝会赐给我们那个时候我们所需要的大的信心。


我们在主祷文里面不是祷告说什么?赐给我们日用的饮食,当然这句话也包含我们每天要吃的那些东西食物,更包含我们每天所需要的信心。耶稣在地上的时候,也是为今天一天所需要的信心而祷告。所以我们也觉得上帝每一天都给中国的弟兄姊妹信心。麦子和稗子刚开始的时候都在一起,没有分开,都是在一起的,但是最后患难临到的时候,麦子和稗子都要分开,现在就是这个时期。还有这个捕鱼的比喻,最后要把好的鱼要显示出来。所以摇动过来的时候,就可以知道什么是真,什么是假。平安的时候都不知道,都是平安稳妥的。危机以来就知道究竟是不是我的兄弟,是不是真的。


我们为大家在祷告,危机的时候,希望上帝帮助大家能够忍耐。后来我就想,到了那个时候圣灵的恩典就会赐给你那个时候需要的信心。因为圣经里面说我所加给你们的试探,都是你们所能够承受的。所以我也在想我到了那个时候,上帝就会赐给我特备的信心,所以我也没有任何的畏惧。


对上帝来说,数字不重要。一开始在传这个信息的时候,很多人都聚集过来。刚开始看到这么多人,觉得非常的好。结果那些人因着各种各样的借口都走了。在士师记7章里面,当时攻击以色列人的人说人数多的想海沙,数不清。结果基甸一吹号,来了三万两千人。这三万两千人其实和敌军相比,特别特别的少。但是上帝看了说人太多了。害怕的人你都走吧。两万两千人都走了,就剩下一万个人了。基甸看了这怎么办呢?然后上帝说,这人也太多了。结果测试之后选了只有三百人。现在地球人口有七十亿。现在上帝在选十四万四千人。所以有的时候看十四万四千人也挺多的,但是又觉得很少。我们知道索多玛俄摩拉要用火把他灭亡的时候,当时亚伯拉罕提问如果有五十个义人,四十名,一直提问,一直最后十个义人。结果最后那么大的城市,连十个义人也没有。所以和这个比的话,十四万四千人是非常多的人数。复临信徒就有一千四百万人。除了这正式的复临信徒,还有地下的教会,再加起来数字更多了。所以在这么多的人中,十四万四千人还没又预备好,这是不是听上去心痛的事情呢?但现在我们都能够感受到,这个数目逐渐的要满了。刚开始的时候也会有很多的人向我们走过来接受我们,但是最后因着各种各样的理由不都离开了吗?也许在这个中国大地上对于上帝来说需要的也许就三百人,美国也需要三百人,所以每个国家都三百人的话,那全世界加起来的话十四万四千人一下子就填满了。所以对上帝来说不是数字重要。而是需要一群真的完全彰显出耶稣品格的一小群人,只要这一小群人准备好,这个世界的福音就会通过圣灵的能力全部传满,然后福音传遍地级,他就来了。所以我们相信这个事件即将要发生。所以我们也要必须为了进入这十四万四千人而要很好的努力预备自己的品格,所以不要再去想这个数字问题,我们只要去收割上帝能使用的麦子。



音频二维码 长按识别

扫一扫即可在手机上播放声音


点击“阅读原文”,查看更多

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存