查看原文
其他

我学修过藏密加行现在反藏密:藏密可笑与可怕!!!

2017-02-28 思维科学会
对不起大家,前面发一文,我不知道怎么修改,再发一篇算了。接上:
眼睛被蒙住了还分得清正邪吗?!所以大家不要骂现在汉地学藏密的人,我们很多都是抱着对佛法的虔诚与欢喜,想提高想进步,想早点成就也想利益众生,我们大多数是被狡猾阴险的藏密喇嘛们骗着修习佛法的!!!如果不是我在修百字明时出问题了,发现问题了,我还蒙在鼓里,我还会一如既住热情地修继续修下去!!!各位佛子啊,藏密的喇嘛口口声声说,只要视上师如佛,对上师有绝对的信心,依靠上师就可以轻易成就!!!我那时视师如真佛、视师如亲父啊!!!我的信心多大啊,但是恶喇嘛能让我成佛啊,我们就是他们的猎物啊,被洗了脑的猎物!藏密喇嘛能让弟子成佛是天大的骗局!!!天大的谎言啊!!!天大的笑话啊!!!藏密喇嘛真的太太太阴毒太坏了!!!
藏密你干脆就是个外道,我们知道,绝不会去学!!!问题是,他们用佛法来包装的,佛法是好法呀,很多人想学想修啊,谁能知道美丽包装下面包着祸心呢!!!
本人郑重声明:本人确实修学过藏密的加行,也叫大圆满前行,修了三年左右,现在本人发现藏密不但是附佛外道,而且是害人的邪教!最终目的就是把弟子特别是女弟子经过闻思洗脑,要视师如佛,要一切听上师的,要大力布施,主要就是要身布施罗,要心甘情愿与上师双修!!!这个很危险!!!双修是为恶喇嘛提供双修的供体,他们把女弟子的能量吸干补充他们自己的色身,不管弟子的身心伤害,也不会顾弟子的死活!!!一丝一毫的慈慈悲心没有!!!没有如来救世心,跟佛法不沾边!!!完全是害人邪教!!!呼吁大家一定远离藏密!!!一定要看高僧大德对藏密的开示!!!一定要看看宣化上人对五十种阴魔的开示!!!一定要有慧眼辩正去邪!!!
本人虽然学佛不得力,闻思不广,佛经看得少,又遇着藏密邪法浪费三年时间,但是正因为本人修过藏密大圆满加行,现在就把藏密可笑的明显的漏洞例举一二,供大家参考:
一,关于藏人祖宗。五明佛学院现在那个有名的的恶喇嘛写的“大圆满前行广释”里面,传说是观音菩萨化现成一只母猴子,一个禅师与这母猴子**,繁殖了藏人!!!且不说观世音菩萨的智慧如何,就是一个禅师,也是持戒修行的人,怎么可能与一只母猴子邪淫!!!如此愚弄藏民祖宗不说,更愚弄汉人的智慧,也愚弄禅门!恶喇嘛们就是想看看你学这个藏密能不能接受这个藏人祖宗的邪淫来处!!!稍微有点佛学常识的人,看到这里应该不会再接着学吧。可我当时就是那么蠢,竟然去相信这种没理由没头脑的鬼话!!!
二,关于金刚萨垛。藏密自认的二祖,据说是从毗卢遮那佛那里传承过来。诸位,此浊世是释迦牟尼佛说法度众生,毗卢遮那佛并不在此浊世现身说法哦!!!但藏密喇嘛都说藏密就是释迦牟尼佛的法,如此自相矛盾!且此金刚萨垛并非“金刚萨垛如来”,他们教修的“金刚萨垛百字明修法”也未提是“金刚萨垛如来”。此百字明出处有问题,千万不要念不要修,本人在此修法处上当吃亏,差点入魔,惨痛教训,大苦大苦,没有亲身体会,极难启齿极难言喻!!!
三,关于金刚地狱。。“大圆满前行广释”第117课提到,破三昧戒的过失很大,会下金刚地狱。请大家细读一下《地藏经》,有没有“金刚地狱”这个地狱名?如果有如此重要如此苦毒的地狱,佛怎么可能不在地藏经中指出呢?很多小地狱名都指出来了呀!所以应以佛经为证,此金刚地狱就是藏密外道自己编出来的,恐吓弟子与信众的。
四,关于破三昧耶戒。“大圆满前行广释”第117课,提到破三昧耶戒有成千上万种,比我佛释迦牟尼的戒律多到哪去了!光说记住几万条戒律就不容易,何谈能守得住呢,这能叫戒律吗,这是愚弄弟子的!为什么要定几万种戒律呢,明知道弟子会守不住,奥秘在下面再提及。
五,关于灌顶。五明佛学院那个邪师喇嘛,居然在网上给四众弟子授五戒,授灌顶。诸位,在家弟子求受五戒,也得有七师在场,上戒坛,一条条详加细说,再受戒吧?我们在网上受的五戒,哪有七师啊,就那个冒充真佛的恶喇嘛,照本宣科念一下五戒,我们跟着念就OK啦,哪有开遮持犯的详说啊?参加过的人都可以作证吧,我可不打妄语!把佛传的重要的五戒仪轨都变得如此轻易草率,这还能佩称是“释迦牟尼佛的法”吗?!我也在网上参加了这个恶喇嘛的几个灌顶,主要就是说要接受十四密宗根本戒,要接受与显宗不共的密宗方便道(当时不明说,现在我明白了,方便道就是双修法),等等,接受了灌顶就得接受密宗的戒,至于五戒,菩萨戒都不重要的。破了戒三年内可向上师忏悔,主要是要念诵百字明就可以清静一切破三昧耶戒的过失。搞了半天,弄那几万条三昧耶戒让你守不住让你犯,然后向念修百字明忏悔。还是回到百字明这个邪咒上来了,大家明白了吧?留着机关给你踩呢!!!小心中招哦!!!还有就是背叛了上师要忏悔的话,除了念百字明,另外还要大供养大布施,要布施妻子儿女才能清静过失。佛陀以慈悲为怀,在因地也是自己布施身肉给众生,以身饲虎令人感动,身点千灯不生嗔恨!如何喇嘛上师就不能慈悲为怀不能原谅弟子,还要弟子布施妻女呢,这妻女用来作什么,能当饭吃?用来作双修供体啊,惨不忍睹吧!!!看明白了吧?
六,关于甘露丸。这个就不用再说了,自己去下载一本宗喀巴的“密宗道次第广论”,里面关于甘露丸的制作成分,慧灌,选择双修对象明妃的条件,白纸黑字就是证据,我是看不下去了,您有时间您自己去看,何用我多说。我要说的是:我在修藏密三年中,参加一次网络灌顶后,寄来一粒甘露丸,要求马上吞服,我吃了。现在才明白,为什么为修法中邪着魔,这甘露丸吃了就是被下蛊毒了,才能轻易被恶喇嘛控制了!!!还好我发现自己不对头,不愿继续自甘堕落及时向佛菩萨忏悔,祈求佛力加持,好不容易摆脱、、、苦啊苦啊,不想再提及!!!现在每天多磕头,排汗,念佛,持咒,能解蛊毒的,不要怕,有佛法就有办法的。。。
今天写到此,念佛去,阿弥陀佛。愿一切众生,一切佛弟子,得遇明师修行正法,远离一切邪师邪法邪知邪见!南无阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛、、、


喇嘛教行人很多都是喜欢道听途说, 不看经典, 喜欢追求种种神通境界, 还不喜欢动脑子, 喇嘛教还喜欢将上师的大便说成大香, 将小便说成小香, 然后加入一些草根, 泥巴之类的东西, 做成丸子, 美其名曰“甘露丸”, 这些上师, 活佛每次到汉地来, 都掏出这些玩意儿, 说吃了就不堕三恶道, 就能治病, 那些可怜信奉喇嘛教的居士不知道真相, 还掏大把的钱恭敬的請回家吃, 还到处劝人服用, 真可怜憫! 为什么会如此了? 就是因为贪着境界, 投机取巧, 不想努力修行, 想着吃吃甘露就不用修行,  不堕恶道, 清淨業障及解脫輪迴, 天下那有这样便宜的事啊! 如果真有这样的好事, 为什么佛陀不给每个众生都吃一个佛自己做的甘露丸呢! 还需要咐囑地藏菩萨那么辛苦的在地狱沒完沒了的度众生呢?


学了三年多藏密五加行,发现上当了,亏大了,大苦!!!悲哭!!!


学了三年多藏密五加行,发现上当了,亏大了,大苦!!!悲哭!!!寻找与我有相同经历的人!!!
南无阿弥陀佛!各位佛门人士大家阿弥陀佛!本人浅薄无知,接触佛法共近七年,前三年自修净土,后来报了个什么四川**五明佛学院的加行班,学习藏密五加行三年左右了,前段时间被上师欺骗,差点着魔!!!现在才发现藏密千真万确是邪教恶法!是附佛外道!本人也参加过所谓的灌顶,还真的被骗着“视上师如佛”呢!!!喇嘛上师是大骗子,大坏蛋,他们自己都着魔了!哪能让被洗脑了的忠心耿耿的弟子成佛!!!千万远离藏密!千万远离什么所谓的活佛上师喇嘛!!!男众女众都要远离!!!

我现在最后悔的是,为什么当初不上网看看高僧大德关于密宗的开示(详见本论坛:高僧大德对于西藏密宗的态度,),为什么不把当年皈依师父给我的一本圣严法师的《学佛群疑》好好看看几遍(因为是繁体字,字又小,还是竖着排的,我当初拿回家粗粗翻了一下,没仔细看),里面都写得清清楚楚明明白白:藏密是附佛外道!“密教兴,佛法亡”啊!!!悔啊悔啊!!!
我现在最欣慰的是,看到地藏论坛有这么多精彩文章,宏扬佛陀正法,反对藏密邪教!!!
我现在要告诉大家的是,我是学了藏密五加行的受害者,详情等我调整好了再写出来。
我最佩服的是:没有学过藏密的人这么有智慧,知道藏密不好,知道要远离要反对藏密!!!伤心遗憾的是我为什么要吃个大亏、摔一个大跟头,才知道自己是错了,跟了邪师,念了他的咒,修了他的法,差点入魔!!!
然后简单告诉大家,命悬一线的时候,我念的楞严咒,祈请佛菩萨慈悲护佑,祈请高僧加持,才没有入魔道!接下来的日子不好受,恶喇嘛肯定念咒作法加害我,要灭掉我这个修过加行的、发现大圆满前行是邪法是害人之法的人、、、我度过了一段很艰难的日子,现在内心还是很煎熬的,因为我被骗过受了这么大的伤害,又不好意思说出口,我现在没有安全感,我只能天天求助佛菩萨,同时又会怀疑佛菩萨、、、因为曾经把那个骗子上师当成佛啊、、、
不过还好,我至少现在还活着,虽然每天比较烦恼,比较忧郁,但是还能正常上班、生活、、、还是要感恩佛菩萨!!!不管邪师的邪法如何厉害,邪总不能胜正,佛力大于魔力!还有我也参加过邪师喇嘛的灌顶,算是破了所谓的密宗十四条根本戒,或者还有一些乱七八糟的三昧耶戒,但是我现在还活着,心态也正在调整之中,我相信我一定能恢复正常的!我还是想做个好人,不要去伤害任何生命,我想做个好佛教徒,能够在有生之年利益有缘众生。
寻找与我有相同经历的人,不要害怕恶喇嘛,不要怕他们的邪咒,只要你愿意回头,赶快远离藏密!!!念楞严咒可破他们的一切邪咒,不会念全咒,就念楞严五大心咒,宣化上人开示过,五大心咒破一切邪魔外道的咒!!!



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存