查看原文
其他

卢台长的粉丝----附佛外道系列

2017-04-03 思维科学会

 【当头棒喝】揭露“心灵法门”邪教真相之一:“心灵法门”是什么组织


 

卢台长的粉丝

关于那些无端批驳“心灵法门”和卢台长的言论的人 请放下执着

近来网上出现某些无端批驳“心灵法门”和卢台长的言论,这些言论暴露了一些人对正法的仇恨和用邪恶理念来误导众生的别有用心。

 我是一个直接跟卢台长学习心灵法门的普通信众,我也曾经修过净土法门,念过《地藏经》《普门品》,后来转修心灵法门,从我认识佛法到学习心灵法门,我也走过了很多年的路,而心灵法门真正使我的家庭发生了翻天覆地的改变,我的一切都因此发生了彻底的改变,我从内心无比感恩佛菩萨的慈悲。从一个学佛多年的居士的角度来看,我深切明白,今天选择心灵法门是我一生无悔的选择!

 很多对台长法门的攻击用词极其不善、用心非常叵测,言辞之间嫉妒心、瞋恨心显露无遗。仔细查看了一些攻击卢台长的言论,我发现这些言论都是断章取义,甚至肆意编造,夸大其词,甚至个别还有用极端的语言谩骂和进行攻击,让人很难相信这是一个学佛之人所为。如果不是学佛之人,如此别有用心的污蔑正法,那么其所言之用意和目的,更是值得探究和深思。万望所有的学佛人擦亮眼睛,不要被这些污蔑之词迷惑而断了慧命!!!
这种造谣诽谤的文章,我们拭目以待,真正的菩萨是存在,真正爱国爱民的弘法人,是不会被一两篇文章就可以推倒下的。真正的正法,更是经得起时间的检验的,十多年来,卢台长救度了几百万众生,更是有无数的大病绝症患者因为心灵法门而恢复健康,获得了新生,实践可以证明一切!

我婆婆是医院工作的,她是药剂师,从小接受党教育,典型的无神论者。 之前我跟她讲心灵法门和念经,包括观世音菩萨的真实存在,她都半信半疑。这也是我这次要带她去马来见卢台长的原因。 没想到她这次到了马来,亲眼看到了很多菩萨。还在马来2万人的法会现场,亲眼看到卢台长在开示的时候,脸慢慢变成了观世音菩萨的脸。我婆婆自己揉了4次眼睛,才确认自己看到的是真的。 观世音菩萨当时真的就在台长身上。 后来到了泰国,她在台长下榻的酒店观音堂念经的时候,又看到了观世音菩萨、弥勒菩萨、斗战胜佛......最后,她看到了身着西装的台长三面的法身! 自马泰法会归来后,半信半疑的婆婆现在精进修行了。她的家中自设佛台半年多来,一次也没结过莲花。但马泰法会之行后,现在经常结大大的莲花。 心灵法门真实不虚啊!

他相好庄严和蔼慈悲,圣者的风采光芒四射。他身材原本伟岸挺拔,可是短短几年艰辛弘法下来,脸瘦了背驼了腰也弯了,衣带渐宽,无怨无悔。他为五千弟子逐一摸顶加持,一站数小时,常常连续操劳,且不说还要耗费精气而汗水长流,还常常因疼惜众生业障深重泪下不止。

他一睁眼肉身就不停工作,一闭眼法身就满世界跑,千处祈求千处应,事无巨细他全管,他上天又入地,为众生指点迷津救危救急救苦救难救身体救慧命。为众生他经历多少人间的磨难,背负着多少不为人知的艰辛,人间菩萨的苦他尝遍,众生的苦他全放在心间,他坚韧不拔不退却不自隐山林,面对无数责难不回应不辩解,他以跟你我一样的有限的肉身,凭着一颗广大圆满无碍的大悲心,在五浊恶世中坚持不懈地做着无限的为众生服务的菩萨事业。

----
本人为什么放弃修心灵法门,因为心灵法门反对看经典反对出家反对听经闻法,许多做法都与佛道背道而驰,误导众生,许多信众根本不懂什么是佛法,都把佛菩萨当偶像崇拜,心灵法门认为只要拼命念小房子就得到菩萨保佑,死后能上天。

伪科学、诈骗、谣言天天见---反伪科学系列

生活本真即是修行-追逐觉醒即是迷茫-反邪教系列集


 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存