查看原文
其他

《中国教会的现状》及为中国祷告的方向!

2017-06-27 耶和华的剑刘彼得 唤醒华人兴起来

《中国教会的现状》及为中国祷告的方向

首先我们要了解一下中国教会的现状,我们中国大部分的教会还活在宗教律法主义的捆绑中,其实人的传统习惯和经验都是我们基督徒生命成长中的囚牢!

【罗12:2】不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

【西3:10】穿上了新人,这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。

【多3:5】他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。

所以我们要从宗教和世界的埃及当中走出来,心意更新活出新造人的样式!

现如今中国教会因历史国情等原因,中国教会现状主要有三自教会和家庭教会架构模式组成!

1、中国三自教会现状!

中国教会部分的三自教会信徒常被宗教的灵所捆绑,宗教的灵也就是圣经中的法利赛人的酵;以知识代替生命,以教会传统代替主的能力,以宗教活动代替与主的关系,常常高举圣经字句的意义甚至超过了启示圣经的圣灵。有敬虔的外貌,却否认神的大能,常常自我为义的认为,用自己的理性经验所不能接受的启示就定为异端或极端,甚至邪教,总是以爱主的名义再伤主心的同时,还自以为是在为主大发热心呢!其实是己经被撒但迷惑利用了而不自知,神的心很焦急!

2、中国家庭教会现状!

中国教会部分家庭教会信徒有很多是被巫术所捆绑或压制迷惑的,巫术就是假冒的属灵权柄,保罗称巫术或邪术都是肉体的作为之一,而且通常变为魔鬼的力量,利用情绪的压力、或在爱、责任权柄中有肉体人为的掌控其实就是巫术!

         

很多家庭教会牧者都有巫术掌控现象,信徒离开他们那里就会有不属灵或不得救的言论!虽然部分家庭教会牧者也时常被圣灵充满,也非常爱主,为主大发热心,但生命中的问题也需要突破更新,愿圣灵开启成全 !      

                                        

3、中国众教会牧者深思!

中国教会的牧者们查验?

为什么在我们身上和一些小有名气或影响力的牧者身上,看不到真正的谦卑和彼此相爱呢?

    

我们深知有一些牧者在某种启示恩赐或事工上很优秀很成功,但在实际生活侍奉中,时常被人有意无意的冒犯时候,而暴露出自己天然人肉体本性的血气、自义、主观经历、先入为主的定义、控告、批评论断苦毒等,表现出来的却是太多分别善恶,而却活不出天父的慈爱!

如今神让华人进入全备真理和命定

 赛49章就是我们华人的命定,为耶路撒冷求平安,关爱以色列并把福音传到以色列,中国教会时刻与以色列共同站立,教会也要恢复五重职份的配搭和四活物的侍奉模式!

 我们华人就像浪子回家的小儿子,拥有了权柄,能力,尊荣,和圣灵大能的浇灌,成就约饵书二章的预言,

老年人作异梦,少年人见异彖,神的儿女们要说预言,这是神的应许,很多人已经经历或正在经历中感谢主!

神渴望他的各教会都能成熟起来;但中国各地区教会有的正在复兴当中,可是现如今很多名牧的团队事工都存在着,高举神学教义,高举事工,高举领袖,,把人带到人面前,把牧者领袖偶像化了,把耶稣隐藏了!

还有很多教会不明白呼召和命定,正在自我安慰自义中的陶醉在教义宗派神学中,生命和生活中充满了孤儿的灵捆绑中!

孤儿的心愿意与人比较恩赐,常常被人冒犯,里面充满分别善恶的价值观,自从人类祖先亚当夏娃吃了分别善恶树的果子后,人类的价值观变了,弱肉强食,金钱享乐主义等,很多教会牧者拒绝接受新鲜事务不愿被圣灵更新,总是用先入为主的观念和主观的经历定义神否定人,别人比他强就妒忌,别人不如他就自满,虚荣苦毒充满他的心,苦毒就是当别人的说话做事冒犯了他,他的魂受伤了,就会产生报复怒气而看对方不顺眼,然后用自己的行为证明自己是对的,进入一种行为导向,以上的表现就是一种孤儿的心,就像浪子比喻中的大儿子,内心充满孤独,抱怨控告,没有安全感,让父很伤心!

4、神的心意是什么?

【太5:48】所以你们要完全,像你们的天父完全一样。”

【林后13:11】还有末了的话:愿弟兄们都喜乐。要作完全人,要受安慰,要同心合意,要彼此和睦。如此,仁爱和平的 神必常与你们同在。

 愿中国教会的牧者都能活出耶稣的柔和谦卑!

其实真正的谦卑就是在神恩典的真理中,真实的认识自己,而不是贬低否定自己,虽知不配,但不自卑,神先尊荣高抬我们的身份。但我们却不能自高自大,谦卑与骄傲相反,骄傲是最大的罪,也是最先的罪。真正谦卑的人不会被失望捆绑,还能笑对批评,对世上荣华,人间赞赏彻底死心!

【约壹2:18】小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。

我们如今活在末时时代了,主明确的告诉我们,万物的结局近了,神的儿女最要紧的是彼此切实相爱!天父的心意就是让他的儿女同心合而为一,就像圣父圣子原为一一样!我们很多人身为父母,儿女很多,即使儿女个个优秀而他们却不能彼此相爱,(深思)这能满足父母的心吗?

所以我们要真正地有为父为母的心,在神的国度中学会尊荣别人!尊荣就是用天父的眼光看待人在神国里的尊贵价值;同时也要用爱心说诚实话!

我们属于耶稣基督就要活出耶稣的样式来

①要活出耶稣基督生命的品格,先学会做人也就是活出圣灵的果子来!

②要使用神所赐的权柄彰显出圣灵的大能,用圣灵和大能的明证见证主的道!

③要有属天的眼光,有国度的胸怀,还要有一颗为父为母的心:

要用属天的眼光,用神的怜悯慈爱的眼光看待这个世界的人事物!因为我们是万王之王、万主之主的耶稣形象代言人。

我们要在基督肢体里连接,在圣灵真道里合一,在恩膏使命感中复兴,复兴就是恢复原状,归回本位。恢复伊甸园亚当夏娃没犯罪前与神的关系和身份地位。

5、下面是某团队领受先知性话语,为中国祷告的方向:

中国的传统文化压着中国人不得释放,拦阻中国复兴。有三座大山压着中国: 

①过去已去世的伟人的言语压着中国人。他们说中国是无神论,留了破口,被撒但压制,还留下了咒诅。 

②中国人自称是龙的传人,龙的传人这名字给撒但留下了破口,被撒但压制中国人。 还有封建迷信,也需要宣告,破除!

③有首歌里常唱中国有一条龙它的名字叫黄河、长江。还有万里长城被说成长龙。这些都使得中国被撒但压制,中国人不得释放。要奉耶稣的名宣告破除!

④神说:我爱中国,要救中国人。因为中国人太多了,中国人是227个国家最后一个拿接力棒的。为什么中国人放最后边?就是上面三座山压着中国人,中国人里面有一个不信的恶心,这是一个咒诅。中国人要起来,告诉教会各个爱神的人、守望的人,要破除这些咒诅。中国人要起来救灵魂、要祷告、中国人要起来做宣教的工作,不然中国人死的太多了,中国太惨了。因为我爱中国,中国是小儿子,你们听了以后按神的话去遵行,站好各自的位置,做好神给你的托付。

亲爱的家人们,让我们一起燃起祷告的火,站在中国的破口上,奉耶稣的名宣告、破除一切压制!让复兴临到神州大地!

凡侍奉主的人一定要有神宝坐前七灵的恩膏;

 【赛11:2】耶和华的灵必住在他身上,就是使他有智慧和聪明的灵、谋略和能力的灵、知识和敬畏耶和华的灵。

天父喜悦他的儿女们都能彼此尊荣相爱,学会谦卑尊荣的活着,天父通过耶稣在十字架上担当了,我们一切的罪来看我们,我们在天父眼中都是可爱尊贵的天国王子和公主;而天父更期待用天父的眼光通过耶稣的钉孔来拥抱世界看人看事!我们应该学会尊荣别人,用神的眼光欣赏肯定人,让对方感受到被爱和接纳;才能更好的体会耶稣,活出耶稣! 


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存