[苏醒人心的歌曲]华人兴起来

2017-10-10 耶和华的剑刘彼得 唤醒华人兴起来 唤醒华人兴起来

《华人兴起起 》


(作词:刘彼得弟兄)

(作曲:歌唱:辛赏老师)


①我们登上耶和华的山

我们登上雅各神的殿

修建耶路撒冷的城墙

重建大卫倒塌的帐幕

起来吧主的精兵

听那夜半呼喊的声音

做时代的先锋军

是大能的勇士

是耶和华大能的勇士


②③我们登上耶和华的山

我们登上雅各神的殿

修建耶路撒冷的城墙

重建大卫倒塌的帐幕

起来吧主的精兵

耶和华箭袋中磨亮的箭

启示录中的得胜者

是主新妇战士

是主耶稣的新妇战士

 

副歌)

华人兴起来 华人兴起来

耶和华的大军勇往直前 

祷告城墙上的号角已吹响


华人兴起来 华人兴起来

神的荣耀能力彰显于天

耶稣再来的步伐已临近

唤醒中华儿女全地浪子回家

唤醒以色列众支派快快的回家

进入新城耶路撒冷的旌旗已升起

欢呼雀跃生命响彻在 新天新地

华人 49 30371 49 14940 0 0 4328 0 0:00:07 0:00:03 0:00:04 4327起来 华人兴起来

华人兴起来 华人兴-起-来



主再来的步伐越来越快了!神在等着中国的教会起来,拿起天国的钥匙,把新的门打开!西方国家的教会也在等待着要跟从!


上帝已经带领了华人教会过了红海,绝不能回头!否则必被红水淹没,死路一条!


上帝今天也是要亲自带领以中国为主的华人教会直进迦南美地,进入列国大收割,神也同样是不让我们回头,如果我们选择不跟从神,放弃命定、放弃天国的钥匙,决意要走回头路,我们必像犹太人的列祖一样死在旷野!


华人教会在列国中被拣选,承接了天国的钥匙,这是华人在全球的信徒中得了最上好的福份;也是华人教会走上了一条得胜者的道路!


华人要兴起来体会耶稣活出基督


如今我们中国各地网络教会,实体教会,团队事工的现状;感谢主!神让华人进入全备真理和命定。


     赛49章就是我们华人的命定,为耶路撒冷求平安,关爱以色列并把福音传到以色列,教会恢复五重职份侍奉!

     

      我们华人就像浪子回家的小儿子,拥有了权柄,能力,尊荣,和圣灵大能的浇灌,成就约饵书二章的预言,

      老年人作异梦,少年人见异彖,神的儿女们要说预言,这是神的应许,很多人已经经历或正在经历中感谢主!


神渴望他的各教会都能成熟起来;但中国各地区教会有的正在复兴当中,可是现如今很多名牧的团队事工都存在着,高举神学教义,高举事工,高举领袖,把人带到人面前,把牧者领袖偶像化了,把耶稣隐藏了,存在着严重的巫术问题,什么叫巫术呢?


     巫术是假冒的属灵权柄,是籍着圣灵以外的灵辖制,操纵和控制别人,保罗称巫术或邪术为肉体的作为之一,  它是出于人的肉体,而且通常变成魔鬼的力量,利用人的情绪释放压力来控制别人,这就是巫术的一种,或利用属世的人脉或魂的力量命令别人听从,尽管是为了神的工作,也是一种巫术。


还有很多教会不明白呼召和命定,正在自我安慰自义中的陶醉在教义宗派神学中,生命和生活中充满了孤儿的灵捆绑中!


孤儿的灵愿意与人比较恩赐,常常被人冒犯,里面充满分别善恶的价值观,自从人类祖先亚当夏娃吃了分别善恶树的果子后,人类的价值观变了,弱肉强食,金钱享乐主义等,很多教会牧者拒绝接受新鲜事务不愿被圣灵更新,总是用先入为主的观念和主观的经历定义神否定人,别人比他强就妒忌,别人不如他就自满,虚荣苦毒充满他的心。


苦毒就是当别人的说话做事冒犯了他,他的魂受伤了,就会产生报复怒气而看对方不顺眼,然后用自己的行为证明自己是对的,进入一种行为导向,以上的表现就是一种孤儿的灵,就像浪子比喻中的大儿子,内心充满孤独,抱怨控告,没有安全感,让父很伤心!


同时现在教会复兴最大的拦阻就是宗教信徒也就是现代的法利赛人:控制的灵、自我为义者,是复兴更新教会最基本的敌人、法利赛人爱慕圣经、

甚至超过了爱慕圣经所启示的神,使圣经成为偶像、容许圣经取代我们与主的关系、以致把圣灵赶出教会、法利赛人爱批评、虚伪、喜欢论断他人、有敬虔的外貌,却时常否认神的大能,使人无法与耶稣建立亲密关系,他们对律法字句的热爱成了替代他们对神真实的热爱!

这个时代需要像施洗约翰,以利亚这样的先知,这个时代如果真的出现这样的先知,很多属世的教会就会把这样的先知再一次钉死在十字架上,所以我们每一个人都要有有以利亚的心志,有摩西的律法,也有施洗约翰的勇气,现在神所兴起的勇士们,很多人都被属世的教会,再次针在十字架上,这是一个不争的事实,这才验证你传讲的是否是真道?

 

他必兴旺,我必衰微,这也是我们所有全球华人,都应该明确,存记在心中,活出来的,他必兴旺我必衰微,也就是我们最终在这个世界上,无论你曾经做过什么?带领多少人信主,做过什么先知性的动作,走过多少路的走祷,做过什么大的工作,最终我们要活出他必兴旺,我必衰微,凡事高举耶稣的名,把人带到耶稣的面前,这才是金银宝石的工程,否则都是草木禾桔,不是设立自己的柱像就是建造自己的巴别塔,但神必要拆毁。                                       


如果教会不进入真理、不建造在基督的磐石上,必被撒旦摧毁。教会的失败就是国家的失败;教会的得胜就是国家的得胜!


上帝需要人同工才能完成在全地的拯救计划。所以华人教会复兴与否,是关系到中国的生死存亡!


复兴不是把教会建造得更加宠大豪华,也不是只求人数增加。而是信徒要能够真正成为神的真儿子,成为基督的门徒。


主耶稣来是建立门徒,而门徒是要走出去,建立彰显神荣耀和能力的超自然医治,释放福音平台。

门徒的宣教是要摧毁撒旦的国度!践踏邪灵的祭坛!打破假神偶像!使主耶稣基督的圣名在外邦得荣耀!(这是使徒行传的记载)


现在是末世众圣徒要兴起的时候,神在教会所作的工,要比主耶稣生前,以及主的门徒所行的神迹奇事还要更大!更震撼!


中国的舞台要成为传福音的平台,年轻的一代要为主兴起、发光!走出教会,使用神赐给使徒的能力和权柄,建立使徒式的敬拜赞美,让圣灵运行在其中彰显神的同在,使敬拜赞美的平台成为医治释放、让人亲身经历神和亲眼看见神作为的传福音平台。

这是向外邦人和向各阶层人士传福音,以及彰显神大能和荣耀的最好宣教方法。福音不但是只信靠耶稣得救,而且也是神赐给世人生命中全方位的祝福!


进入复兴不是一个口号;也不是纸上谈兵;更不是靠一股热血和一时的冲动,而是要把己弃绝完全降服于神,付上全生命的代价跟从主,穿起属灵的军装真的要上战场!


末日的来临越来越快了,神为中国的教会极其火热,如同火烧!

天国的福音要传到地极,神只有藉着教会才能成全。如果人不动,神也不动。所以现在不是我们在等候神,而是神在等候着我们!

然而,我们必须要先背起自己的十字架,才能背起使命的十字架!否则,一个污秽的生命是不可能在神的心意里参与使命


中国的教会务必要担当真儿子的角式,才能拿起天国的钥匙,为列国万民打开天门,使神荣耀的国度降临全地!