查看原文
其他

《听》1、这是华人兴起的时刻

2018-01-16 耶和华的剑刘彼得 唤醒华人兴起来

推荐阅读

《值得收藏》释放众多的天国扎心真道!

亲爱的家人欢迎你,谢谢您关注:愿你承接神更多的丰盛应许,明白神的呼召,进入你的命定。这里带领你访问你人生的古道,点燃你对人生的热情,走十架的窄路,传天国的福音,成为神要的完全人,进入耶稣基督的里面,得地为业,得人如得鱼,是那位忠心良善的管家。





一,现在是华人兴起的季节

       今天我跟家人们分享这是华人兴起的时刻,我们一定要知道我们是天国的子民,是与神同行的人,当然要明白神当下的季节是什么,就像一年四季春夏秋冬,我们冬天会穿棉袄,夏天会穿短袖,神也有神的季节,到什么季节,就做什么事。那么在神的季节中,现在正是华人兴起的季节!

        很多华人领袖参加了2012年的香港回家特会。在那次特会中有一个交接仪式,以恰克皮尔斯为代表的西方教会把一把钥匙交给了华人领袖,当时在那里的很多华人牧者都领受了这样的使命和 48 30519 48 14940 0 0 2221 0 0:00:13 0:00:06 0:00:07 2896宠。钥匙是什么呢?


        钥匙就是权柄!就像主的门徒彼得拥有天国的钥匙一样,钥匙在灵里代表了权柄,那么西方的宣教士把这把钥匙交给了华人,它的传递好似运动员手中的接力棒,好似奥运火炬手中的火炬!在末后的时代神要使用华人,要引领全地走向复兴!这在灵界是非常重要的时刻,当时在场的人也都被这火点燃,被神的心意激励,现在是华人兴起的时刻,神使用华人的时候到了,还有很多未向巴力屈膝的。


        我们中国的福音是西方的宣教士戴德生传入的,可以说他的一生都奉献给了中国,很多外国的宣教士在中国留学在中国殉道,也铺了一条路也开通了一条道,中国的福音发展到今天,是多少宣教士用生命铺就的路!是殉道者的血结出的生命的果子,当然宣教士当中也有很多的掺杂,也有很多的不纯正。


二,真正的复兴就要活出真儿子的性情


        复兴就是恢复真理恢复原状归回本位回到神的原始心意当中。我们要传天国的福音,要传悔改赦罪的道,走十字架的道路,在恩膏当中与神同行,这是天国福音的核心,其实都是神的原始心意,如果违备这些就谈不到复兴 ,即使有了也只是某个时间段的一时或非常短的复兴,所以要回到神的原始心意当中,因为现在各个信仰上帝的国家,他们的信仰状况实在令人堪忧,同性恋在许多国家被合法化,还有各种哲学、心理学大杂汇的信仰!我们扪心自问想一想,我们生命的状态如何呢?

        既然我们拥有了这把钥匙,未来的路我们当怎样走呢?

        要省察我们现在的生命状态,我们被孤儿的灵捆绑得相当严重,什么是孤儿的灵呢?

        亚当和夏娃被赶出伊甸园的那一刻,他们就失去了神真儿子的位份 ,他们就是孤儿,他们就等于浪子了,那他们的后裔就继承了这种孤儿的灵。该隐把亚伯杀了,因为亚伯的祭是神所喜悦的,该隐的祭神不喜悦,我们想一想这是亲兄弟之间的残杀,让我想到中国的历史以及中国教会的现状,就是一个互相搏杀互相争斗的历史,从古至今,从中国各个朝代到今天中国的教会,也是有各种的宗派,还有家庭教会,三自教会,国度教会,还是各样的团队事工,有没有合一呢?没有。为什么都要各自为王,在自己的小宝座上坐王呢?一个根深蒂固的这种山头主义,就像军阀、三国演义一样,现在中国教会的现状确实是这样的,神的心真的很焦急,要说华人兴起来不是某个人兴起来,而是整个教会要复兴,必须是教会的牧者先被复兴,如果教会的牧者不复兴,何谈教会复兴呢?


        因为在教会当中牧者就是领头羊,所以我们现在就来思考一下我们的生命状态有没有孤儿的心灵呢?这是源头,如果你有孤儿的灵,就是你对自己的身份没有真实的认识,然后你活不出来这种真儿子的性情,就像浪子回家的小儿子一样在外流浪,他不知道他真实的身份多么的尊贵多么的尊荣,多么的富有多么有权柄,他却在无知的放纵自己与世俗为友。

        我们今天要对自己的身份有认知,你才能除去孤儿的灵!

        没有信主的人当然不必说,就是信主的人,被圣灵重生的人,若不经过十字架的破碎和圣灵的更新,他依然会有嫉妒,有苦毒,依然可能活在争竞当中。


        当别人有了恩赐时或者是被神的恩膏使用时,他的心里会不舒服,这就是嫉妒;当别人用爱心说诚实话时,伤了他的老我,碰了他的老我时,他就会产生苦毒,就会产生埋怨看对方不顺眼的事,其实这就是中国教会牧者的现状!

        别看他站在讲台上讲道,张口哈利路亚,闭口哈利路亚,祷告的词儿也都很优美,在众人面前看外在的也很属灵,但是我们要挖根,凡不是天父所栽种的都要连根拔出来!我们有没有这样孤儿的灵,有没有活出天父真儿子的灵,还是依然活在嫉妒、纷争、苦毒、比较当中呢?这说明什么? 说明我们还没有站好自己的本位,神真儿子的本位——这是根源,如果这个根源问题你解决不了,我们信的就是神学的教义还有自己的经历和曾经你对神的认知,那么你未来的路要说复兴,那是没有路可走的。


        真正的复兴你要知道:你受造奇妙可畏,你是尊贵的,是神的真儿子,是按照神的形象被造,与神的性情有份,耶稣基督道成肉身怎样活你就怎样活,活出祂的圣洁,活出祂的权柄,可不可以呢?答案是可以的!

        父怎样差遣耶稣基督,耶稣基督也照样差遣我们,我们与主联合就是与主成为一灵,看见子就看见了父,父与子原为一,如果今天的我们,世人看见我们就等于看见了耶稣,这才是真儿子的性情。

        无论是生命的品格还是圣灵的权能甚至是国度的胸怀都要显明你是神的真儿子。

        但是可惜的是我们都活在这种孤儿的灵当中,就像没有父母的孩子一样。

       因为孤儿按世界的这种价值观的理解,其实他是感受不到被爱和接纳,活不出对人的尊重、对人的尊荣,这是一个现状。

        我们一定要有一个真实的认知,我们是与神的性情有份,是真儿子,我们不再是孤儿,我们知道我们从哪里来,将来到哪里去,所以先认识自己的身份,除去这个孤儿的灵,我奉耶稣的名拔出我们里面根深蒂固的孤儿的灵!


感谢主内家人长期以来的关注、支持和鼓励!

“唤醒华人兴起来”是个人订阅号

全部由自己或同工帮助写作、编辑、录音、整理和运营,您的代祷、转发、留言、赞赏

都是对我们极大的鼓励和支持!


你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余;你的酒榨有新酒盈溢 (箴言 3:9/10 )


王要回答说:“我实在告诉你们:这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。”

马太福音25:40

长按二维码可奉献支持本平台事工,感谢您的爱心!




也盼望您在祷告中扶持我们。

在此诚挚感谢您!

  在主里衷心祝福您!



假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,带来无限的祝福)


点击阅读原文,可收听语音讲道弃绝孤儿的灵 ,才能活出真儿子的性情!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存