查看原文
其他

《听》3、中国教会的现状

2018-01-16 耶和华的剑刘彼得 唤醒华人兴起来

推荐阅读【感谢关注支持】唤醒华人兴起来

亲爱的家人欢迎你,谢谢您关注:愿你承接神更多的丰盛应许,明白神的呼召,进入你的命定。这里带领你访问你人生的古道,点燃你对人生的热情,走十架的窄路,传天国的福音,成为神要的完全人,进入耶稣基督的里面,得地为业,得人如得鱼,是那位忠心良善的管家。




中国教会的现状


       中国的教会大多数在各自建造自己的巴别塔事工,神的心很忧伤,他们起初的呼召和拣选都是对的,但是走着走着就偏离了;起初神的异像和带领是对的,走着走着就在建造自己的巴别塔了,还有就是有一些超自然经历的人,因为中国树立形像,比如说雷锋也好,其它的人也好,树立这样的人物,其实这就是偶像崇拜,在神家里要除去一切偶像崇拜,所以这些都是根深蒂固的营垒,是拦阻我们复兴的绊脚石。


        我们不高举任何人,从前确实有一些主内的弟兄姊妹,他们或者经历了一些超自然的经历;或者信主前特别辉煌按世界的价值观生活,然后信主了;或者也是名人;或者有超自然的天堂和地狱的经历;甚至有魂游向外的一个经历,无形当中别人会把他当成偶像,但是如果他不继续的谦卑,不经过十字架的破碎,这就是在树立自我形象,树立自己的柱像,神说不可以为我雕刻任何的形象,如果我们取代神的位置,那么绝对会导致神的烈怒,这就是中国教会的现状,偶像的崇拜,巴别塔的事工,个人的柱像,现在正充满着中国的教会。


        但是神依然爱我们中国教会、华人教会。因为我们是神预先拣选甚至可以说是特殊拣选的,为要在这末后时代被神使用!

六,华人教会的使命

        华人是主的先锋部队,这是神的命定,我们是主的先锋部队!但是很多人还陷入在宗派的争斗当中,还在自我主观中,还在神学当中,生命还没有突破,没有真正的认识自己,也没有认识神在我们身上的使命,这是很悲哀的。所以要擦亮我们属灵的眼睛谦卑下来,认识这个季节。这是华人兴起的季节!我们华人是小儿子,也是神的第二个儿子,以色列是长子,我们是第二个儿子,就像浪子回家的比喻,中国人流浪了五千多年,现在是回家的时候了!很多人回家了,但是回家之后还是像圣经中的大儿子一样,活在那种嫉妒纷争和苦毒当中,而还没有回家的依然在外面放荡以世俗为友,所以我们现在要真实的认识我们的身份和命定,我们要回家,要站在神真儿子这样的本位上。


        当浪子回家的时候,父亲就给他披上袍子,这是公义的袍子,是遮盖,谁能遮盖你呢?从前我们都曾被教导要顺服权柄,这是对权柄的尊荣,认为权柄是我们的遮盖,真正的遮盖是圣父、圣子、圣灵三一真神!神是我们真实的遮盖,如果你跟神没有关系,你认识谁也遮盖不了你!


        神是忌邪的,你跟神有约,神就看顾保守你,你跟神没有约神就看顾不了你,。如果你没有经历过神的管教,那么你依然还是浪子,甚至是私子还没有重生。所以我们不需要找各样的遮盖,当然这是历史,还有上个季节神使用人的一种方式,神也让我们成长,所以现在我们不需要找人遮盖,三一真神亲自遮盖我们,只要你回家了,你的心回家了,你站对了位置,天父亲自给你穿上义袍,公义的义袍,这就是你的遮盖!


        浪子回家后,神还给我们戴上戒指,这就是权柄。现在华人的地位是要带领列国走在属灵的前沿线上,把列国的灵魂带到天父面前,点燃复兴的火,那么我们要有权柄像犹大狮子一样,我们要有在属灵的前沿线上冲锋陷阵的这样的权柄,有了权柄我们可以医病、赶鬼、行异能,父怎样差遣耶稣基督,耶稣也照样差遣我们。任何的神学教义否定神迹奇事,否定医病赶鬼,都是在开倒车,阻挡神的复兴,甚至是在抵挡神。

        这个时代华人要兴起!

        三一真神亲自遮盖我们,给我们开路,给我们穿上鞋子,其实鞋子是身份的像征,也是起指明方向的作用。我们要走什么路呢?福音宣教的路!走十字架的窄路天国的路!只有不断地悔改在恩膏当中与神同行,才能进入天国,否则将来你在哪里都不好说!


        我们走天国的道路,走十字架的道路是要经过破碎的,耶稣说祂以艰难当饼,以困苦当水,主所行的我们要行,主所喝的我们要喝,我们能越过耶稣吗?

        如果你越过耶稣就等于越过基督的教训,越过基督的教训不常守的,其实那是什么呢? 那就是敌基督,所以我们在真理当中要明确,在身份里要认知,未来的方向在神那里,现在抓住这个机会,华人兴起的时刻,在这个特别的季节,我们要为万民竖立大旗, 要为真理扬起大旗来,我们要进入真理,如果不进入真理,所谓的复兴,即使你能叫病得医治,甚至你能叫死人复活,那只是神特别时期的一个彰显,而你的生命问题还没有解决,因为你没有活出来!


        当我们谦卑下来,就能知道未来的路怎样走,我们也经常说为主耶稣二次再来预备道路,施洗约翰他不吃不喝,有人说他是被鬼附了,主耶稣又吃又喝,有人说祂贪酒好食。所以说你要走在神的心意当中十字架的道路上,你一定要有承受能力,要有分辩能力,否则你无路可走!


        现在有各样的神学,都是在自己的神学框架当中认识神,就像盲人摸象、井低之蛙这样的看见,对神的认识只停留在这个层次上,而没有真正的用神的眼光、神的高度、神的属性来看人看事,都是在高举自己的主观经历,在自己认知的神学的教义中分别善恶。这样怎能复兴?


        真正的复兴,我再次的重申,恢复原状归回本位,你要站在真儿子的本位上,首先是我们要成为主的门徒,成为主的门徒就要舍己背十字架,为神的国可以放下一切,抛弃一切,把万事当作粪土,这才是门徒!如果你做不到,你还要谈复兴,还想为万民竖立大旗,还想活出真儿子的性情,那都是空中楼阁、纸上谈兵。


        所以我们一定要在真理上扎根,然后神给我们七灵的恩膏,指明前面路的方向、他会给我们策略怎样走,既然我们回家了,我们的心转回了,是因着父亲的心转向儿女,所以儿女的心也要转向父亲,免得我咒诅遍地。这是应许,而这个应许已经来到,就是现在这个时刻!成就满足这个应许,但前提是什么?


        你当记念摩西的律法,要有以利亚的心志,我要着重说这一点,因为约书亚和迦勒进入迦南美地时神说律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,你要谨守遵行,我就使你凡事亨通,所以在这个时代,众教会如果你说你跟神有关系,却没有进入祂约的关系当中,你还说是新妇是得胜者,那就是在自欺欺人,要进入神的约中,  


就是将神的律法刻在你的心版上,因为神说了当纪念摩西的律法,因为有各种的宗派和神学来解读摩西的律法,说那是旧约,甚至是犹太教的律法,不是这样的,摩西是旧约的中保,他是神人,他代表着神带领以色列民出埃及,所以我们要纪念神的律法,摩西的律法就是神的律法,神用手指写下法版上的十诫,现在这律法要刻在我们的心版上,这才是一个约,这是约,我们和神如果没有约的关系,当然宝血是约的记号,圣灵是执行约的能力,而十诫是约的内容,如果否定这些你动摇神宝座的根基,公平公义是神宝座的根基,天地可以废去,律法的一点一画都不可以废去。



        行公义好怜悯存谦卑的心才能与神同行,谦卑的心怜悯的前提是人要有神公义的属性,你要有神的律法刻在你的心版上这是根基,根基要动摇了一切都是虚谈,当然我们有一段时期讲尊荣,尊荣就是用天父的眼光看每一个人的价值,这是尊荣,但是这个尊荣是在神公义的属性当中,否则那不叫尊荣,那叫溺爱、放纵。


        所以家人们,我们想一想,未来的路我们一定要跟神有约进入祂律法的精义和约当中,但不陷入律法主义当中,这个绝对要谨慎,我们走不好就会进入律法主义中,行在神的公义当中活出神的慈爱那才是真正的敬虔度日!

        

敬虔度日要凡事以爱为旗,这才是神的属性,即有公义又有慈爱,否则光讲公义很荣易陷入律法主义里;光讲神的慈爱又很容易陷入放纵的恩典神学里。所以说我们不走极端,我们要合乎中道!

        真正活出耶稣基督道成肉身的样式,这样你才能成为得胜者和新妇,我们都知道在启示录当中只有得胜者才能进天国,只有得胜者才能将来与主耶稣一同作王,圣灵说口喝的来,那么这是说什么呢?


       只有新妇和得胜者,新妇和新郎才有爱情关系,主耶稣二次再来的时候,祂是以万王之王万主之主的身份,众教会是祂的新妇,而我们是教会当中的成员肢体,我们也是新妇,新妇跟神有爱情的约,有关系,有约,点燃我们跟神爱情的关系,你才能在末后当中面对各种的权势,你才能站立得稳,才能不失信于神!


        人纵然会失信,但神不背乎祂自己,神不会失信,神是守约施慈爱的,如果我们没有跟神有爱情的关系,既使你有太多的神学,或曾经蒙神怎样的恩宠,你还是跟祂没有这样的关系,将来也可能堕落,甚至可能灭亡,所以这条路是不断的持续和依靠对你身份的认知,新妇更注重与神的爱情关系,然后得胜者是要执行神的权柄,像我刚才所说的我们要活出耶稣基督道成肉身的样式,用圣灵和大能的明证,用耶稣的品格,天父的胸怀续写使徒行传,当然我说续写使徒行传不是在圣经上加添什么删减什么,而是使徒行转所经历的我们也要经历。

       

 儿子的名份荣耀诸约这是给谁的?不单单给以色列民族,也是给我们的,如果你是神的真儿子,你依然享受神的律法和诸约,神儿子的名份和荣耀,当然我们不陷入律法主义当中,也不陷入犹太教当中,也不陷入传统捆绑当中,而用心灵的新样享受真正的礼仪,其实我们擘饼、受洗这也是礼仪,而不要一提到礼仪就认为是律法主义是捆绑,也不要一提到律法就是律法主义,这都是分别善恶!


       在自己的神学框架当中陶醉着,推理着这是天父所厌恶的,那是神不喜悦的,所以我们要谦卑像小孩子一样,而不是停留在曾经你认识谁,你经历什么,你念过多少神学……这是华人兴起的时刻!



华人教会在列国中被拣选,承接了天国的钥匙,这是华人在全球的信徒中得了最上好的福份;也是华人教会走上了一条最得荣耀的道路!


华人教会复兴的关键,要把旧的门关上,才能把新的门打开。所以教会必须要脱离宗教的灵和宗教仪式,脱离人的掌控,拆毁人建立的架构,让基督成为教会的中心,任何事工都是高举主耶稣,把荣耀归给神。而不是高举人,荣耀自己的教会。


复兴不是把教会建造得更加宠大豪华,也不是只求人数增加。而是信徒要能够真正成为神的真儿子,成为基督的门徒。


主耶稣来是建立门徒,而门徒是要走出去,建立彰显神荣耀和能力的超自然医治,释放福音平台。


门徒的宣教是要摧毁撒旦的国度!践踏邪灵的祭坛!打破假神偶像!使主耶稣基督的圣名在外邦得荣耀!(这是使徒行传的记载)


中国的教会能否真正承接天国的钥匙,中国教会能否担当承接天国钥匙重任,能否把新的门打开,这不但是关系到中国在永恒中的命运,同时也关系到以色列的得救、全地的复兴、以及耶稣基督的第二次再来。


进入复兴不是一个口号;也不是纸上谈兵;更不是靠一股热血和一时的冲动,而是要把己弃绝完全降服于神,付上全生命的代价跟从主,穿起属灵的军装真的要上战场!


天国的福音要传到地极,神只有藉着教会才能成全。如果人不动,神也不动。所以现在不是我们在等候神,而是神在等候着我们!


然而,我们必须要先背起自己的十字架,才能背起使命的十字架!否则,一个污秽的生命是不可能在神的心意里参与使命!


以下是《唤醒华人兴起来》微信平台阅读量超过1万多人的精选文章,渴慕需要的家人请收藏。


【感谢关注支持】唤醒华人兴起来

http://mp.weixin.qq.com/s/B6hSJeTZsGiOs6f9TfY3YA


①《走在属灵前沿线上的》众使徒,先知,牧师,教师,传福音的必读http://mp.weixin.qq.com/s/O-G050mRuE70qv4f-cpYYQ


②《神性的爱》什么是真正的爱神与爱人

http://mp.weixin.qq.com/s/jzT-GwfOoJqcVvo6Qt5_iQ


③巜揭秘》末世教会敌基督的三种权势

http://mp.weixin.qq.com/s/CQRXLVU63JVrNyiXvOtuag


④揭秘:教会团队事工里,超属灵的行为导向

http://mp.weixin.qq.com/s/5acCTDOVuCl1GaSG4jI2uQ


⑤《扎心真道》揭秘教会结党,巫术与属灵的骄傲现象!

http://mp.weixin.qq.com/s/Hxpy7Pa8p3ShV1vkIDKq6Q


⑥心思」是最大的属灵战场!

http://mp.weixin.qq.com/s/3dmkIdZXVHXynIBiZgdYsQ


《号角先锋》神的道正审判中国教会

http://mp.weixin.qq.com/s/CsgbFcxRvcWJXS_kT9dSKA



感谢主内家人长期以来的关注、支持和鼓励!

“唤醒华人兴起来”是个人订阅号

全部由自己或同工帮助写作、编辑、录音、整理和运营,您的代祷、转发、留言、赞赏

都是对我们极大的鼓励和支持!


你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余;你的酒榨有新酒盈溢 (箴言 3:9/10 )


王要回答说:“我实在告诉你们:这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。”

马太福音25:40

长按二维码可奉献支持本平台事工,感谢您的爱心!




也盼望您在祷告中扶持我们。

在此诚挚感谢您!

  在主里衷心祝福您!



假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,带来无限的祝福)


点击阅读原文,可收听语音讲道弃绝孤儿的灵 ,才能活出真儿子的性情!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存