该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2018年3月24日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

阻挡众教会复兴十大原因

2018-03-15 刘彼得 唤醒华人兴起来

推荐阅读如何活出基督新妇的生命

《听》刘彼得语音讲道精选



亲爱的家人欢迎你,谢谢您关注:愿你承接神更多的丰盛应许,明白神的呼召,进入你的命定。这里带领你访问你人生的古道,点燃你对人生的热情,走十架的窄路,传天国的福音,成为神要的完全人,进入耶稣基督的里面,得地为业,得人如得鱼,是那位忠心良善的管家。




教会复兴的十大拦阻


“复兴教会的十大拦阻”。可以说现在很多的特会都在传讲复兴,确实有一些复兴的现象,但是我们要清楚的明白什么才是真正的复兴,就是说对神的知识也要有一个了解。什么是复兴呢?

是倒地、哭、喊、笑、这是复兴吗?


真正的复兴就是恢复原状归回本位,就是回到神原始的心意当中,这才是真正的复兴,就像圣经说这是万物复兴的时候,世界能够回到亚当夏娃在没有犯罪以前的神人合一的光景和生命,那才叫真正的复兴,否则只是某一个时期某一个时段某一个现象的一个表现,不是真正的复兴。


一,什么是教会复兴


      如果你个人没有真正的活出耶稣复活的大能来,教会又何谈复兴呢?如果你所在的教会不复兴你在那个地区又怎么能够有影响力呢?甚至我们国家复兴也要教会复兴来推动,国家复兴才能真正的影响列国。我们都知道,现在是华人兴起的时刻,这是福音的最后一棒,我们要把福音传回耶路撒冷,这是华人共同的异像和使命,但是我们国家怎样复兴呢?


首先我们国家所有的教会都要复兴起来,通过代祷及通过神给的策略来影响到国家所有的决策。


今天我们如果谈国度、谈守望、谈争战,但是我们个人的生命还有很多坚固的营垒没有解决掉,就是今天我所说的十大拦阻:就是法利赛人的酵、撒都该人的酵、希律一党、耶洗别的灵、尼哥拉一党、巴兰的教训、恩典神学的毒素、律法主义的倾向、超属灵的行为导向及假谦卑这种做作的彰显和面具,我说的这些词儿我身上都有,我相信这里的家人或多或少都是有的。


二,接受神道的审判


圣灵如同两刃的剑将我们的骨节与骨髓都刺入剖开,如果是神的真儿子就愿意接受神道的责备,这样你才能真正的得到医治和释放,否则我们所理解的医治释放只是在情感上的一些喧泄,或者你身体上的一些感觉,两天半就象像动手术一样,当时能缓解一下,但是根源就象癌症化疗似的,你只是解决暂时的问题甚至是疼痛的问题,但是解决不了根源的问题,今天我们就要用神的道来解决根源-“病根”的问题!


天父我感谢赞美你!现在这里所有的家人,我奉耶稣的名带到你的面前,你忌邪的烈火来燃烧他们,你宝座前的七灵来膏沫我们,我们是你的真儿子!我们愿意像当年的保罗一样扑倒在你的大光之下,开我们属灵的眼睛,面对你的真光我们愿意回转,愿意持守你给我们所拥有的一切,继续坚定不移的跟随耶稣的脚踪而行,任何的拦阻凡不是天父所栽种在我们生命当中的都要连根拔出去,而不是看别人眼中有刺,自已眼中却有梁木。


天父谢谢你!愿这里所有的家人都能有一颗谦卑受教的心,怀感恩之心,怀饥渴之心聆听今天你话语的教训,奉耶稣的名祷告!阿们!


       今天我分享“复兴教会的十大拦阻”,我们个人一定要复兴,如果我们教会不复兴的话,我们个人是无法复兴的。现在我们都知道有很多教会的名称:有无墙教会、网络教会、家庭教会,各宗各派,改革中神学,基要神学,还有很多的派,这些都是各自在神给的开启的一面对神的认识,我们不排斥,但是我们想一想,神的心意要的是什么呢?使徒行传初期教会复兴是好的,使徒时代教会复兴了吗?是复兴的,但他是顺间的、暂时的、短暂的,使徒行传之后很多教会偏邪了。现在的教会呢,纵观世界所有的教会是不是耶稣基督在掌权呢?还是神学框架教会,还是人文的思想在主导教会呢?


这个家人们也都思想一下,所以真正的教会复兴就是超越使徒时代的复兴,末世时代的新皮袋教会,家人们想一想,我们所在的教会事工有没有复兴,有没有超越使徒时代的复兴?不单单是有神迹奇事伴随,每个人的生命,就是在教会当中圣徒肢体连接这样的生命,在整个圣灵的河流中,肢体连接在一个身体里,耶稣基督是头这样的模式,有使徒、有先知、有传福音的、有牧师、有教师还有耶稣基督作为房角石这样的架构来运行。但是现在大部分教会都是一个人说的算,或者是几个同工说的算,那么这样的教会怎么能谈复兴呢?当然我说的也只是一个框架,最主要的是让神的道来解剖我们自己,我们自己有没有,因为今天讲的是“十大复兴的拦阻”,我都会用最简单的言语最精简的意思来表达,不能详细的说,详细的说肯定时间不够用。



三,教会复兴的十大拦阻


①第一个拦阻就是“法利赛人的酵”                                                                                                                                            耶稣亲口说的,你要防备法利赛人的酵,什么是酵呢?其实就是根深蒂固的坚固营垒和价值观。那个时代,耶稣说:“天国近了,你们应当悔改”,谁最恼怒呢?

就是法利赛人,因为冒犯了他们对神的认知和主观的经历,所以法利赛人要把耶稣钉死十字架。法利赛人是能说不能行,因为圣经当中很多很多对法利赛人的描述,外面很光鲜亮丽,里面却是黑暗的坟墓,把各样的重担加给别人自已却不能行。以知识代替生命,以教会的传统代替主的能力,以宗教的活动代替与主的关系,高举圣经字面的意思,超越了神的大能,有敬虔的外貌却违备了敬虔的实际,他的理性他的主观神学所接受不了的就会定为异端或极端。


所以说法利赛人把《圣经》偶像化。可能有些家人不理解,我们爱慕神的话语怎么能成为偶像呢?如果你爱这本《圣经》,整天抱着睡觉,那么《圣经》就成为你的偶像。神的话是灵是生命,如果神的话不到你生命当中成为灵成为生命,那你也是法利赛人,甚至你对圣经倒背如流,张口哈利路亚,闭口感谢主,但神的灵在你心中无法运行,也同样是法利赛人。


       耶稣那个时代的法利赛人是怎样逼迫耶稣的,是处处找耶稣的把柄,把耶稣钉死十字架,而现在这个时代,如果出现跟随耶稣这样的门徒,如果出现像使徒约翰、以利亚这样的先知,现代的法利赛人也会同样把他们钉死十字架,虽然不能像耶稣钉死十字架那样的光景,但会用批评、论断、诽谤、陷害、控告来把神所重用的人钉在十字架上,这就是当今教会的一个光景。所以说“法利赛人的酵”或多或少每个人都有的,尤其是中国比较传统教会的坚固营垒,张口就说我是哪个派的,自已没有归在耶稣基督的名下,而是归在哪个派,或者说哪个神学框架的,所以说这是非常危险的!


       关于法利赛人的酵,这是我最简单的一个解读,我们生命当中都有很多法利赛人的这种酵,能说不能行,把重担加给别人,这些都是法利赛人的酵,因为神告诉我们个人的重担互相担当,如此行就完全了律法,这句话说起来很容易,那我们有没有做到呢?尤其是肢体之间,神的儿女之间。法利赛人是非常理性的,也是非常喜悦用神学的框架定义神,用自已主观的经历分别善恶来定义神的,这就是法利赛人的酵。我们奉耶稣基督的名,拔出我们生命当中的法利赛人的酵。


②第二个就是撒都该人的酵

      他们不相信死人复活,也就是说耶稣复活了他们不相信,他们不相信有天使,也不相信有鬼神。今天我所讲的道不针对任何人,就是让神的道来审判归正我们自已。我们思想一下,曾经的中国历史,有没有撒都该人的酵,他们信神也信耶稣,只是在今生,然后用一些哲学宗教的述语,还有国家制定的一些政策来形成对神的认知,不相信有天使,天使是服役的灵,不相信有鬼神,就是说灵魂,有鬼就有神,不相信灵的存在,那么信神还是什么呢?我们想一想中国教会历史有没有这样的思维来对神的认知呢?


其实是有的,不单单是中国教会历史,而现在很多的信神信主耶稣基督,却不相信耶稣复活的大能,你相信耶稣复活只是理性的信,没有真信,只是别人都那么说不得不信,所以说这就是撒都该人的酵,活在自已的理性,活在自己的传统,活在对世界罪恶,甚至对自已国家政治政策的妥协而对神的认知,这是神所不喜悦的。


③希律一党                         在圣经中,耶稣基督降生的时候,当时的希律王想把祂杀死。家人们想一想,为什么在历史当中逼迫耶稣这样的人事物如今在众教会当中这样的灵,这样的酵依然存在呢?


主所走的路我们要走,主所喝的杯我们要喝,就是说主耶稣走过的路都要有经历的,或多或少都要有经历的,如果你没有经历,可以查验一下你有没有重生,你走的是不是天国窄路,你信的是不是真的基督信仰,这条路是有逼迫的,希律一党,曾经有希律王成为一类逼迫耶稣,他们是以政治文化背景为动机和目的来巩固自已的政权,他是逼迫基督信仰的。我们信的是基督而不是基督教,我们的信仰就是爱神,相信耶稣基督,如今在我们国家中有没有希律一党呢?


当然有,其实我们国家的宗教局就算是希律一党,宗教局不管是基督教、佛教、伊斯兰教他们都管,都得在他们的统治掌控之下,其实这就是希律一党!比如在各个领域各个地区开特会,有时会遭到宗教局的干预或者反对。家人们想一想,为什么有一些地方开特会被封或被告?当然邪教或者异端除外,其实真正有基督信仰对圣灵重生渴慕的人开特会或多或少也会受逼迫的,这就是背后的一种权势就是希律一党!


今天我说的这些,我们都要结合自己的生命,结合现在我们所处的属灵的大环境来查验。


④耶冼别的灵                           圣经当中启示录也提到耶冼别的灵,我们都知道先知以利亚就是因为耶冼别的灵软弱了、跌倒了、退后了、恢心了,冷淡了,因着耶冼别的一个句话,以致这么伟大的一位先知甚至能呼风唤雨的先知寻死,为什么呢?


因为这是一种巫术的权势,是一种背后的掌控,让人失去异像,失去喜乐,活在恐惧当中,这就是耶冼别的灵。我们都知道耶冼别在历史中是真实存在的,她是掌控以色列亚哈王的,而耶冼别本是外邦人,她不是以色列的根源血统,那么这种灵还是依然存在的,要不然启示录当中不能提到耶冼别的灵,这是一种极大的掌控、巫术,也就是说在责任在权柄当中,有人的掺杂有魂的知识欲望的掺杂,有野心的掺杂,然后发出来的命令,其实这就是掌控,巫术。


其实这种灵在教会、在家庭、在社会很多地方都是存在的,因为圣经当中以色列民族所遇到坎坷攻击,还有耶稣时代所遭到的逼迫,还有启示录当中七个教会的权势都是存在的,而不单单是圣经当中字面的。耶冼别的灵是一种高级的邪灵,可以说是壮士,我们打魔鬼的时候,圣经当中说了要捆绑壮士,所以今天的我们要深思明辩,我们的内心当中,也就是我们的生命状态,是否存在耶冼别的灵,愿意掌控别人,凡是有耶冼别的灵,他的内心当中没有安全感,他会用恩赐来掌控人,或者证明自已有多大的影响力!


我也经常举例子,在中国历史当中的武则天、慈禧太后,其实她们都是有耶冼别的灵,这种垂帘听政,都是掌控都是变相巫术,甚至刘备、曹操也有这种耶冼别的灵,只是他们不知道。刘备是以泪服人,他对你好你不好意思就陷入人的情感里面,当然人是需要有情感的,但是越过神公义的属性都是掌控。


还有曹操不择手段的这种辖制利用也是掌控,如果你不为他做什么事,他就会让你失去家人亲情活在恐惧当中。家人们想一想,如果我们愿意掌控别人或者被别人掌控,你就陷入了这种耶冼别的权势,我们应该杜绝,我们不要被耶冼别的灵掌控了,更不要成为耶冼别灵掌控的人,因为神家里是自由的,神尊重每个人的自由意志,但是这个自由是不违备神公义属性的。


⑤尼哥拉一党                        启示录当中也经常提到尼哥拉一党,神恨恶尼哥拉一党。什么是尼哥拉一党?


字面的意思就是爬在平信徒之上,就是高高在上我行我素,然后这一伙人,就像教会有一些同工,三个人挺好,有很高的地位和影响力,然后他们不在神的旨意当中,攻击教会的领袖或者团队事工的领袖,其实这就是尼哥拉一党的现象!


在启示录当中神说恨恶尼哥拉一党的行为,这种行为也就是尼哥拉一党和旧约圣经中所描写的可拉一党字面意思是一样的。摩西是神的受膏者,虽然有瑕疵,应由神管教,但是可拉一党群起而攻击摩西,在一起组团结党抓摩西的可以说小辩子,摩西不是完全人,但他是神所膏立的,可拉一党当时在摩西时代,用我们现在的话,都是职份很高的,出于嫉妒产生结党来攻击神的受膏者。


尼哥拉一党和可拉一党有相似之处,就是组成结党的行为来攻击神的受膏者,圣经当中说,尼可拉一党的行为,还有启示录当中的尼哥拉一党的教训,别迦摩教会,我没有记错的话,尼哥拉一党的教训和行为,教训和行为是有区别的,行为就行动,教训就会形成一种神学,貌似形成了真理,这是最可悲的。因为现在有很多的神学,他们都是尼哥拉一党的,可能有些历史的原因,为了护教或者是形成了一种尼哥拉一党的神学,貌似执行神的命令,其实神是恨恶的。现在有多少像尼哥拉一党的行为和教训,这都是神所恨恶的。



                                                                                           


⑥巴兰的教训                      巴兰在圣经当中是不是先知呢?这里有很多的争论,我个人理解他是先知,但他是假先知,曾经他是神的真先知,神使用他,后来因着贪财成为假先知,但也有说他本身就是假先知,这有很多的理解,这样理解也可以,我们不争论这些,只说巴兰的教训,巴兰的教训是什么呢?不管他是真先知还是假先知,但是他的下场是可悲的,就是一个真先知不谨守这个职份,不行在神的旨意当中,也会成为假先知,也照样会下地狱!


     巴兰的教训,巴兰咒诅以色利人没有成功,神阻止了,但是他的教训让外邦女子和以色列人行淫,然后拜偶像这是更可恨的,就像中国有三十六计,就像美人计一样的方式,把以色列人陷入罪中,因为神是公义的,以色列人行耶和华眼中看为正的事就蒙福,如果违备神的旨意就遭受咒诅,这是神公义的属性,所以巴兰的教训是假先知,巴兰是贪不义之财的,这条路是死之路。



我们在这里的是教会的领袖,我们对钱财是怎样的一个态度,想一想巴兰的教训,贪财乃万恶之根。假如你讲道再有恩赐,想一想你对钱财这方面是怎样的一个态度?


无论是先知给人发预言也好,你所做的一切也好,动机和目的如果是为了钱,当然用福音养生,做工得工价是可以的,如果单单是为了钱达到了贪,同样是巴兰的教训,同样是巴兰的路,依然是地狱,巴兰能进天国吗?绝对是不能的,这是神公义的属性。


      神的道摆在这里,神的光指引我们,神的灵怎样引导,你的自由意志可以选择,神将生命福祸,就是说,生与死陈明在我们面前,我们怎样的去诀择,尤其在金钱方面,宋尚杰有两句名言,小心金钱,当然还有一句话,小心女人,当然对女人也说小心男人,这是关于男女这方面,这不是我今天要讲的,但是关于金钱这方面,任何的传道人,牧师教师也好,还是教会的牧者,关于金钱这方面你的态度是什么?神是查验人心肺腑的,我们要活出慷慨来,当奉献的奉献,当纳的祭当纳,对钱我们是什么样的一个态度呢?可以渴慕神给我们的钱,但是不要达到一个野心的贪婪,像巴兰一样,因为圣经当中描述了,白纸黑字,描述了用钱来主导人生的结局。



⑦恩典神学                         现在中国恩典神学所吹捧的恩典像爆炸式的充满世界,我们要相信神的恩典,主耶稣在十字架上成就的一切,就是恩典,我们信了得到了这就是恩,但是恩典和恩典神学是有很大差异的,恩典福音是广传的是流行的,我在这里只按照圣经的原则来解读恩典神学错误的几点,我不针对任何人,因为恩典神学的牧师,有的我都认识也打过交道,我在这里不作任何的评论,只针对关于恩典福音是不是神的原始心意。


首先主耶稣说的话,天国的福音要传遍天下,然后末时才能来到,天国的福音包括悔改走十字架道路,在恩膏中与神同工。恩典福音恩典神学对罪的态度是只认错不认罪,他们是不认罪的。                                            

       罪的标准是什么?违备律法的就是罪,凡不出于信心的都是罪,知道行善不去行也都是罪。所有恩典福音恩典神学对罪的概念,都是反对十诫及律法的精意,他们讲的是基督的律法,把律法给分开了,摩西传的律法是神用手指写的放在约柜当中,摩西是神人,是旧约的中保,摩西的律法那就是神的律法,启示录当中有摩西之歌,有羔羊之歌,首先对律法的概念家人一定要清楚。


约书亚和迦勒过约旦河时,神说了这律法书不可离开你的口,要昼夜思想谨守遵行,真正过了约旦河进入了迦南美地,律法对于他们是约,要谨守遵行,将律法刻在我们的心中。玛拉基书3章6节说:“他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。”前提是你要记念摩西律法,启示录,约翰福音一、二、三书都讲到,遵守诫命是人当尽的本份!


所以任何的神学任何的福音,对律法的概念都是模糊的,公平公义是神宝座的根基!


家人们想一想,律法是属乎灵的,把人引向基督,他是神公义的烈火的属性,是神儿女的产业,也是我们行事为人的准则,也是主耶稣二次再来审判的标准,律法刻在我们的心中,如果你有圣灵了不要律法了,有耶稣了不要律法了,把神给分开了,神是慈爱的,祂也是公义的,律法是神公义的属性,恩典是神慈爱的属性,恩典当中包括律法!我们偶尔被过犯所胜,但前提是神所要的祭是忧伤的灵,忧伤痛悔的心神并不轻看,遮掩自已罪过的必不亨通,承认自已罪过的必蒙怜恤,如果你律法的概念模糊,你对罪的概念一定是模糊的,那么什么是罪呢?


违备律法的就是罪,红灯停绿灯行,你越过了你就是找死出车祸,那是保护,如果你越过了神公义的属性,那就是放任的信仰,这是对律法的态度。还有对十字架的态度,耶稣亲口说的话,若有人跟从我就当舍己背起自己的十字架,否则不能做我的门徒,任何人无论你是谁,无论你有多大的恩赐,你有超自然的恩赐,但是你没有实实在在的经过十字架的破碎,你绝对活不出耶稣基督的!所以恩典神学否定十字架的道路,说耶稣已经代替我们背了,就这些几个点,律法的态度,罪的态度,十字架的态度,他们有他们的理论,我就不一一的分析了,看似高举耶稣基督,我们不活在定罪当中,是的,我们不活在定罪当中,若有人在耶稣基督里,他就是新造的人,旧事已过都变成新的了,我们在耶稣基督里就不定罪了,但是你的灵要顺服圣灵而行就不定罪!


如果你不顺服圣灵,你依然活在律法的定罪当中,因为律法就是定罪的,但是在律法定罪当中,我们有恩典,我们靠着恩典活出律法的精意,主耶稣在十字架上承担了律法的咒诅,满足了律法公义的要求,也就是说律法的总结就是基督,是的,耶稣成就了,但是我们靠着耶稣基督的灵享受律法的保护,我们不能因行律法称义,我们因信称义之后,遵行律法是因着神的灵,是因着神的爱,但是我们会偶尔被过犯所胜,我们会选择认罪悔改,因着耶稣的宝血洗净我们的罪,不再记念我们的罪愆,这才是恩典。你是神的儿子,你错了就是错了,你悔改耶稣的宝血洗净你,而不是掩耳盗铃自欺欺人。


我犯罪了,我是无罪的,耶稣替我承担了,我是义人我是无罪的,不是这样的,像打点鸡血一样满足肉体的邪情私欲,用恩典神学护航,似乎很享受,不是这样的,真正的享受不是这样的,在耶稣基督里我们可以承受亚伯拉罕的祝福,我们凡事兴盛,身体健壮,就如凡事兴盛一样。


恩典神学反对律法主义是对的,然而我们也不要陷入律法主义当中来高举律法,什么事都认为律法,我们不在律法下面,在恩典之下是对的,我们不在律法的咒诅之下,不在律法的定罪和捆绑之中,是在恩典的保护之中,家人们想一想不在律法的咒诅当中,不是不要律法了,耶稣基督承担了完全了律法。我再声明一点,耶稣亲口说的话,耶和华亲口说的话,圣灵亲口说的话是我们信仰的权威!


耶稣说天地可以废去,圣灵叫世人为罪为义为审判自已责备自己,违备律法的就是罪,耶和华说十诫是祂与百姓立的约,刻在我们的心版上,这是神说的,是信仰的权威,不是某个神学某个宗派的学说,所以在这里我要说一下,你对律法是什么态度,这个很关键。


⑧律法主义                          律法和律法主义不同的,有人提律法就认为律法主义,不是这样的,法利赛人也可以说他们是律法主义,律法主义是定罪的,是控告的,是捆绑的,律法主义就是把别人的罪放大,而自己却不能行!


其实中国大部份教会依然是活在律法主义当中,活在规条当中,活在框架当中,所以说恩典福音有市场,就是说他们看似是自由的,我们一定要对神的恩典神的公义有认识,不要陷入律法主义当中。因为律法主义的事工很多,张口法则闭口典章,然后又张口诫命闭口神的教训,翻来覆去的这些说词,却没有活出耶稣基督复活的生命,看到你就看到耶稣基督的清香这是最主要的,我们要敬虔度日,还要以爱为旗这才是平衡的。


敬虔和律法主义就是一个字一念之差,如果你没有活出恩典的实意就是在律法主义当中,很多教会在捆绑当中,唱歌不能拍手,祷告不能站立,甚至跳舞是被邪灵捆绑,这些都是律法主义。


不是这样的,在耶稣基督里是自由的,这自由是在律法的保护当中才是真正的由,所以恩典神学的毒素,律法主义的倾向,我们要完全,真正活出神公义的属性和慈爱的属性,而不像恩典神学,我们不受责备,我们就要享受,也不要陷入律法主义的框架当中,这个不行那个也是罪,也受咒诅。


⑨超属灵的行为导向:什么是属灵呢?凡是被圣灵引导,住在主耶稣基督里,有了神的命令就遵守的,这就是属灵。什么是超属灵呢?


就是超出了这个范围,尤其是有些先知启示性恩赐的人,能看见异像或者是有医治释放恩赐的,有智慧的言语是可以的,但是在这个之内,如果掺杂一些虚谎、一些动作、一些花样,这些都是超属灵的行为导向。


我接触过有这样现象的人很多很多,有的在属灵前沿线上可以说是被神重用的人,但是走着走着如果自已有私心有野心有虚荣心,可以说百分之百不被神对付都会成为超属灵的行为导向。


我举个例子,我们回想,中国历史当中有侠客剑客在深山老林中的隐士,还有就是气功法师大师、道士之类的,给人看上去就是不一般,让人感觉就是高高在上的神秘感,神家里有没有这样的人呢?大有人在,给人感觉神秘感,好象自己给人感觉跟神的关系多么的好。


我现在看人不管你是谁,要用生命当中的品格来衡量,说话的言语有没有基督的清香,眼神也好都算上,而不是做作的证明自己很属灵,当然有一些恩赐的人就更多了,医病赶鬼行异能的这样的人就更多了,在医治当中服待有果效是可以的,但是我说的这些如果不是经过对付的,形成了我说的历史当中的超属灵这种侠客剑客武侠小说当中的,给人感觉很神秘,其实这些慢慢就会形成来掌控你。


谁敢说自已是完全的呢?但是最主要的是看他对自己软肋的一面是否敢于曝光,保罗也说过,有谁软弱,我不软弱呢,有谁跌倒,我不焦急呢?我们都是在被救赎过程当中神的孩子,我们是蒙恩的义人,这是准确的。


我们是神的孩子这是身份,我们对自己真实身份的解剖,我们不要成为超属灵的,我的个性是对这样的人比较反感的,用我们东北人所说的话就是比较装的,我是很反感的,甚至当面就去揭露他,当然这是我生命当中的不完全是属血气的,我也不要学这样的人,生命状态是半斤八两,就是神陪着你成长,你愿意谦卑神会给你一个很大的成长空间,这是属灵的导向。


⑩假谦卑的面具                  张口感谢主,闭口感谢主,什么事都是神做的,我们可以承受别人的称颂赞扬,在基督里怀感恩之心在阿们可以接受,但不要太虚假了,这就是假谦卑。


什么是真正的谦卑呢?就是关于刘宛玲那本书,我在这里再作一下广告,谦卑是天堂,骄傲是地狱,如果还没有的,就是购买如果团队事工经济有困难的我们可以赠送,这本书可以说祝福中国教会很多牧者,尤其是中国教会很多的都是山头主义,很多个人英雄主义的这种状态,你想谦卑下来,只是在自己的领域里面看是谦卑,其实也是假谦卑,到底是什么定义呢?


家人看过可能也有自己的不同表达,然后也要关注唤醒华人兴起来这个公众号,谦卑是天堂,骄傲是地狱电子版也有。理论上谦卑就是:在主耶稣的恩典和真理当中真实的认识自己我们是尊贵的,受造奇妙可畏,我们是尊贵的族类,在世界我们是天国的代言人,是天国的大使,我们的眼神一举一动代表耶稣!


同时也是污秽的,就是你在没信主以前,做过多少肮脏龌龊的见不得人的事都有,无论你是谁,但是如果你真实的认识自已,又是尊贵又是肮脏的,我们因神的恩典神的怜悯,实实在在的活出神的性情,这才是真实的谦卑。


      我以上所说的这些关于法利赛人的酵、撒都该人的酵、希律一党、耶冼别的灵、尼哥拉一党、巴兰的教训、恩典神学的毒素、律法主义的倾向、超属灵的行为导向、假谦卑的面具我们都要揭开,我也要把我所有的面具都要揭开,真实的面对神的大光,神道的审判,成为一个真儿子!


我们想一想在历史当中有影响力的人,我说的是生命的影响力,他们都是经过破碎的,实实在在的破碎的活出来的,所以说现在的神学院很多,这种权势也很多。启示录当中七个教会只有非拉铁非教会神说弟兄是彼此相爱的,万物的结局近了,我们要活出彼此相爱切实相爱!现在也是稗子和麦子山羊和绵羊分水岭的时刻,因为在这个时刻很多的教会,团队事工都在极大的阵痛当中分裂,多年志同道合的同工也会分开,情感会有痛的,但什么人找什么人各从其类。


        天父我感谢赞美你!今天凡不是天父所栽种的连根都要拔出去,要我们活出基督成为生命,那美好的仗我们要打,当跑的路我们要跑,所信的道我们要守住,天上必有生命的冠冕为我们存留,这是我们一生跟随耶稣所追求的目标,奉耶稣的名祷告!阿们!



感谢主内家人长期以来的关注、支持和鼓励!

“唤醒华人兴起来”是个人订阅号

全部由自己或同工帮助写作、编辑、录音、整理和运营,您的代祷、转发、留言、赞赏

都是对我们极大的鼓励和支持!


华人兴起来   词:刘彼得  曲唱:辛赏

1

我们登上耶和华的山

我们登上雅各神的殿

修建耶路撒冷的城墙

重建大卫倒塌的帐幕

起来吧主的精兵

听那夜半呼喊的声音

做时代的先锋军
是大能的勇士

是耶和华大能的勇士

华人兴起来华人兴起来

耶和华大军勇往直前

祷告城墙上的号角已吹响

华人兴起来华人兴起来

神的荣耀能力彰显于天

耶稣再来的步伐已临近
2

我们登上耶和华的山

我们登上雅各神的殿

修建耶路撒冷的城墙

重建大卫倒塌的帐幕

起来吧主的精兵

耶和华箭袋中磨亮的箭

启示录中的得胜者

是主新妇战士

是主耶稣的新妇战士

 

副歌)

华人兴起来华人兴起来

耶和华大军勇往直前

祷告城墙上的号角已吹响

华人兴起来华人兴起来

神的荣耀能力彰显于天

耶稣再来的步伐已临近

唤醒中华儿女全地浪子回家

唤醒以色列众支派快快回家 X2

进入新城耶路撒冷的旌旗已升起

欢呼雀跃生命响彻在新天新地 X2

华人兴起来华人兴起来

华人兴起来华人兴--


【圣经·来13:16】

不可忘记行善和捐输的事,因为这样的祭是 神所喜悦的。

【圣经·林后9:6-7】

少种的少收,多种的多收,这话是真的。各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是 神所喜爱的。



王要回答说:“我实在告诉你们:这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。”

马太福音25:40

长按二维码可奉献支持本平台事工,感谢您的爱心!


愿你得着乐捐的厚恩


「神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能

多行各样善事。」(林后9:8)


也盼望您在祷告中扶持我们。

在此诚挚感谢您!

  在主里衷心祝福您!



假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,带来无限的祝福)


↓↓↓  请 赞 一个并留下灵修感言

点击阅读原文,可收听语音讲道如何建造末世荣耀的新皮袋教会。

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存