听!神宝座前七灵的恩膏

2018-03-21 刘彼得 唤醒华人兴起来 唤醒华人兴起来




《平台使命》唤醒华人兴起来

恢复神所要造的人的人

听!超属灵信徒的危险



神宝座前七灵的恩膏


我们的人生就像一台戏,演给世人和天使看,我们生活在这个世界当中,但是我们不属于这个世界,要与世界分别为圣,我们的生活就是一种敬拜的生活,但真正的敬拜不是单单的唱一首歌,也不是一场聚会,或者一场讲道 ,而是我们生活的一种常态,那么我们要珍惜每一次为神作工摆上的机会。


今天跟家人分享一个主题就是:“神宝座前七灵的恩膏”,七灵的恩膏对于我们来说再熟悉不过了,因为我们祷告时常说,神宝座前七灵的恩膏膏抺我们,我们在这个末后时代,耶稣二次再来倒计时的时刻,灵界自然界完全是一个大混乱的时刻。


而今天的我们,作为神的众子,而神的众子显现是要除灭魔鬼一切的作为,那么这里所有的家人,我相信在耶稣基督里都是神的众子。

而我们在这个末世时刻要显现出来,因为我们每一个人都有权柄可以践踏蛇和蝎子,断没有什么可以害我们,这是神给我们的权柄。但是我们要使用神给我们的权柄,更深更深的在恩膏当中来服侍祂,在荣耀当中来经历祂,今天我们来进入神宝座前神七灵恩膏的教训。


我们可能对于七灵的这样的恩膏有很多的说法解读启示,那么都来跟神直接面对面的让神的灵来光照我们,恩膏我们来领受神恩膏的教训。


今天我就用自已的语言和自已的领受来把神七灵的恩膏来说明,肯定不是说权威,也不一定很完全,但只供家人参考与察验。


那么七灵的恩膏,宝座前七灵的恩膏,宝座前有四活物有24位长老,这个我们今天不讲,我们只讲宝座前七灵,启示录当中很多的经文说七灵,七灯,七灯就是七灵,什么是灯呢?


主的话是我们脚前的灯,路上的光,我们的灵是耶和华的灯,主的话是脚前的灯,那么就是神的话,其实我们与主联合就是一灵,如果我们真的时时刻刻与主联合在耶稣基督里,我们要活出来彰显祂,彰显出来神的大能,彰显天父的圣洁、慈爱、信实,所有神的属性都可以用我们来表达出来,其实这才是真正的恩膏。


什么恩膏呢?就是彰显天父,彰显耶稣,彰显圣灵,我们有了恩膏之后才能够叫做真正的侍奉神,在恩膏的领域当中侍奉神才是生命的侍奉,才是有权柄的侍奉。



我们很多的侍奉都是在恩赐当中的侍奉,甚至很多的侍奉都是在人一半神一半的侍奉,在血气当中侍奉,当然这是生命成长的一个过程,但是神要我们更深更深的进入水深之处来经历祂的权能和信实,然后活出神全备的属性,这就是恩膏的侍奉。


现在我要解说几个关健点“七灵”,“七灵”启示录按圣经字面来解释,七灯是七灵,七眼、七角也是七灵,眼睛那是常说耶稣的眼光,属灵的眼睛看透万事,七角,角是代表能力,那么七灵的恩膏,可以说七是代表着完全,就像我们所信的神,圣父、圣子、圣灵独一的真神,父与子原为一,看见子就看见父了,子把父彰显出来,而我们今天所信的神是三位一体独一的真神。



而我们所拥有的圣灵住在我们的心中,我们没有信主以前,我们的灵都是死的,信主以后,我们的灵被激活那一刻,神的灵就住在我们心中,按着圣经经文来说,那叫耶稣死而复活者的灵住在我们的心中,所以亲爱的家人,我们现在神的灵住在我们心中,要从我们腹中流出活水的江河来,我们是代表谁呢?


我们是耶稣形象的代言人,从我们的腹中流出活水的江河,其实这不就是彰显圣灵的大能吗?

启示录当中,我们祷告也常用这样的词,圣灵和新妇说,来!口渴的来,喝这生命河的活水,那么我们是谁呢?


圣灵和新妇同时说,我们是新妇。新妇和新郎有爱情的关系,她明白新郎的心意,体贴新郎的心跳,时时刻刻与主连接在一起,这才能够进入恩膏的侍奉,也就是说神宝座前七灵的恩膏。



家人们我们现在是什么样的侍奉模式呢?按着圣经其实神原始的心意,教会要成为五重职份的配搭,有使徒,有先知,有牧师、有教师,有传福音的,然后在四活物的侍奉模式当中彼此配搭,完全在圣灵的膏抹之下彼此成全,同工同心同道,这才叫作合一,只有同心才能够合一,其实这才是真正侍奉的模式,以后再跟家人来分享关于五重执事的配搭和四活物的侍奉模式,这才是一个真正的一个军队一个教会所拥有的真正的侍奉样式。


今天我着重的讲我们个人来领受神宝座前七灵的恩膏,神的宝座这个我们都知道了,有很多其实神的仆人被提升之前,有这样的超自然的经历,灵被提升到神的宝座前,使徒保罗就有这样的经历,圣经当中也有一些这样的经历,还有历代的使徒和先知也有这样的经历,在神宝座前的侍奉那是完全的在神的荣耀当中来经历神。



那么今天的我们祂的众子显现,每个人都要在神宝座前领受这样的恩膏,七灵的恩膏。那么七灵的恩膏,我刚才已经说了,七是代表完全,圣灵只有一位,圣父圣子圣灵是独一的真神,三个位格三种不同的职份,三种不同的方式向人显现,却又是独一的真神。

以赛亚书11章有这样的经文,关于神的七灵到底是什么样的灵呢?


其实就是圣灵的七种方式的彰显和表达更加正确,就像说圣灵只有一位,然后祂有圣灵的九种果子,那么圣灵只有一位,却有七灵的这样的恩膏显现,耶和华的灵必住在他身上,以赛亚书11章开始,然后有智慧和聪明的灵有谋略和能力的灵,有敬畏耶和华和知识的灵是七种灵,耶和华的灵是一种灵,我们说的七种灵,其实圣灵只有一位,是以七种不同的方式的表达,耶和华的灵住在我们的心中,首称因为耶和华的灵就是耶稣的灵,耶和华是父,耶稣是子,父与子原为一,也就是基督的灵,也就是圣灵。



耶和华的灵住在我们的心中,如果神的灵不住在我们的心中,我们就不是神的儿子,那么我们现在每一个人都有圣灵,我们的身体是神的殿,圣灵信在我们的心中,我们就等于住在耶稣基督里,你住在耶稣基督里,这就是一个身份和地位,你对身份的认知,你知道你是谁,这就是被圣灵重生了,然后不断的被圣灵充满,被圣灵充满长时间的被圣灵充满,就是满有圣灵。



当你满有圣灵的时候,你就是活在神七灵的恩膏当中,那么现在圣灵住在我们心中,然后我们要彰显出来,就是在各个方面,在生活方面,工作方面,家庭方面,侍奉和属灵争战方面,还有对人的态度认识方面来彰显,那么智慧的灵和聪明的灵呢?


智慧其实世上最有智慧的是谁呢?当然只有耶稣基督了,耶稣基督祂是最有智慧的,那么最美好的例子是什么呢?我们都知道行淫的妇女被犹太人抓住,然后放在耶稣面前,按着当时民间的律法,必须要用石头打死,其实他们是来刁难陷害耶稣,耶稣怎样呢?


耶稣蹲下来写字,然后问谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打死那个女人,当时的人哑口无言,因为都是罪人,谁都有过罪,那个女人没有被定罪,那是神的恩典,但是从此以后你不要再犯罪了,这是恩典放过了她,这是耶稣的智慧。


神的恩典绝不违背祂公义的属性,怜悯是向审判夸胜的,但如果那个女人再犯罪不悔改,照样如此灭亡,这就是神的公义,神的公义当中有慈爱,神的慈爱当中有公义,那么智慧就是生活当中我们的行事为人,我们要求神给我们智慧,所罗门拥有智慧,因为他知道只要拥有了智慧就能够治理万国万邦,能够得着神所赐予的一切。

所以我们要大大的张口,让神智慧的灵充满我们,如果没有知慧那就是愚蠢无知的,我们想一想我们是否是一个智慧的人呢?



在我们的生活当中,当然恩赐方面有智慧的言语,就是超自然的神给我们的看见,当下神对我们的一个看见,智慧就是神给我们当下的这样的启示,我所理解的就是神给我们当下的启示。


我们要求神给我们聪明的灵,如果在圣经当中的例子,我们就会更深的明白,建造房屋有聪明的工头,他会把房屋建造在磐石上,我们愿不愿意成为聪明的童女,聪明的工头呢?聪明是带有实际的,在信心当中有盼望的实际行动,这是聪明人,但是我们这个聪明是从神来的聪明,而不是耍小聪明的,那是自讨苦吃。无论是建筑方面还是其它方面,整个社会也好,耍小聪明投机倒把,那结果都是自已受亏损国家受亏损。


我们要拒绝耍小聪明人的聪明,我们只求神赐的聪明,盼望当中来的实际行动,也就是老百姓的话说“这人精明”,能够抓住当时的机会且付之行动。


在我们的工作当中,有的人工作很多年不能加薪,也不能升职或是停留在原处不动愚蠢,为什么呢?因为就是没有这样一个从神来的聪明,从神来的聪明可以说就像是以萨迦通达实务,知道当下神的心意,而且不单单是知道而且有行动,这个行动是在信心当中的行动,但结果是神负责。


五个聪明的童女是最好的答案,新郎认识她们,娶她们。那么我们在生活中,工作中也包括侍奉了,那么我们在属灵的争战中呢?

我们每一天都面临属灵争战,是高级的属灵争战,一定要有谋略和能力的灵,谋略和能力的灵是密不可分的,有人说光有能力有勇无谋光有勇力,或者光有谋略没有能力这也不行,必须是结合的。


你有再好的策略,其实谋略也就是策略,圣灵参透万事,祂从起初知道末后。我们要拥有这样的远见,老百姓话说我们就是看得远事儿看得透,这就是谋略。


但看得透的同时该出手的时候,我们真的象利剑一样带着能力,我经常祷告也说我们就是耶稣口中的利剑可以击败列国,我们也是耶和华囊中的磨亮剑,那个剑有没有磨亮呢?答案是正在打磨之中,但是磨亮那一刻神要发出去的,那就是耶和华的剑带着能力。


尤其是今年就是“剑”的一年,是统治剑的一年,剑代表着审判,神公义的烈火,也代表着能力,要在神的策略当中,时间点来发出,所以在属灵的争战中,我们一定要有谋略,像开车一样,你得有路标给我们方向,我们才知道怎么走,然后走的过程当中遇到艰难险阻,我们要带着能力一一攻破,就是说华人要为万民竖立大旗捡石头,一切的障碍我们都要跨过去,这是在属灵争战当中。


还有一个最基本的,也是我们时时刻刻一生当中都要切记的对神的敬畏。敬畏耶和华的知识的灵,就是对神的认识和对神敬畏的态度,你有对神敬畏的态度,敬畏耶和华是智慧的开端,就是说神的七灵,其实他们是密不可分的,他们是不可以分开的,就像说圣父、圣子、圣灵是独一的真神,是不可以分割的。


神的七灵也是不可以分割的,就是圣灵的位格七种不同方式形式在我们生命当中的彰显,那么我们对神有没有敬畏呢?这是很关健,如果一个人对神没有敬畏,可以说他没有扎根在神的宝座的根基之上,甚至怀疑他有没有重生得救。


一个真正重生得救的人,对神一定要有敬畏,恐惧战惊来到神的面前,但是这种恐惧战惊是什么呢?不是因着那种在魂里面的惊吓惧怕,爱里没有惧怕,爱既完全就把惧怕除去,我们对神是敬畏的。


然后我们作工的态度是恐惧战惊的,我们对神的慈爱是感受是享受的,这是神的全部属性,我们也要完全的融入不走极端,我们所信的神祂不是像法老那样的,也不是像天气预报那样的说变就变的,而是祂时时刻刻充满着慈爱,充满着怜悯。


祂期待每一个属于祂的儿子都浪子回家站好本位,在生活中、在家庭中、在工作中、在侍奉当中,在属灵的争战当中能够活出神所赐给我们的权柄,点点滴滴当中活出神的性情品格,柔和谦卑、尊荣、包融、忍耐、节制、良善等等。


因为我们对神的认识都是渐进性的,我们回想我们起初对神的认识都是渐进的,就像小孩子一点一点慢慢的成长,越来越成熟,要不然圣经当中有小子们哪,少年人和父老哪,都是这样的,那么我们今天在耶稣基督里要拥有神荣耀的知识,圣经当中说知识是荣耀的,而这个荣耀的知识是神对我们的开启,对神的认知,神说我的民因无知而灭亡,是多么可怕的,而这个知识其实不是神学套路,当然包括圣经字面的意思这也是知识,他是对神全备的知识,但也包括对神全面属性的认知,这才是真知识。


有人说那知识叫人自高自大,而以拥有各种的神学套路、词汇确不用灵来认识神的,那就是现代的法利赛人,有敬虔的外貌,却违背敬虔的实际,而我们不要成为现代的法利赛人,我们要在祂荣耀的知识当中来荣耀的认识祂,经历祂,体会祂,活出祂,这才叫作真正的认识神。


认识其实在希伯来文中是有同房的意思,同房当然是夫妻两个人最亲密的,赤露敞开的,毫无遮掩,毫无羞耻的亲密这样的关系,我们跟神的关系也是如此,在祂面前赤露敞开,清心吐意,我们知道我们与祂的关系,是父与子的关系,朋友的关系,主人与仆人的关系,约的关系,新妇与新郎的关系,爱情的关系,有了这样的关系之后,我们还怕什么,还惧什么呢?


我们要再次的进入祂的关系当中得生命,然后活出神宝座前七灵当中的恩膏,这才叫作真正的侍奉神,否则其实都是草木禾结的工程,在天国里无有纪念,只有金银宝石的工程在天国里才有纪念,所以我鼓励,也呼吁这里的家人,再次被神的爱激活,点燃使用神给你的恩赐,各尽其职作在神的心意当中,越付出就会越有权柄 ,越有权柄就会越顺服,越能彰显神,这才叫作恩膏。

在恩膏的领域中侍奉神,这才是金银宝石的工程,这才叫作真正的荣耀神!


天父我感谢赞美你!谢谢你拣选了我们成为末世时代的受膏者,成为耶和华大能的勇士,在这里所有的家人,我奉耶稣的名带到你的面前,你宝座前七灵的恩膏膏抹我们,智慧的灵、聪明的灵,谋略的灵,能力的灵、敬畏耶和华的知识的灵来膏抹我们,我们大大张口,

我们今天每个人都要领受七灵的恩膏,在恩膏的教训当中领受恩膏,奉耶稣的名祷告,阿们!



感谢主内家人长期以来的关注、支持和鼓励!

“唤醒华人兴起来”是个人订阅号

全部由自己或同工帮助写作、编辑、录音、整理和运营,您的代祷、转发、留言、赞赏

都是对我们极大的鼓励和支持!


华人兴起来   词:刘彼得  曲唱:辛赏

1

我们登上耶和华的山

我们登上雅各神的殿

修建耶路撒冷的城墙

重建大卫倒塌的帐幕

起来吧主的精兵

听那夜半呼喊的声音

做时代的先锋军
是大能的勇士

是耶和华大能的勇士

华人兴起来华人兴起来

耶和华大军勇往直前

祷告城墙上的号角已吹响

华人兴起来华人兴起来

神的荣耀能力彰显于天

耶稣再来的步伐已临近
2

我们登上耶和华的山

我们登上雅各神的殿

修建耶路撒冷的城墙

重建大卫倒塌的帐幕

起来吧主的精兵

耶和华箭袋中磨亮的箭

启示录中的得胜者

是主新妇战士

是主耶稣的新妇战士

 

副歌)

华人兴起来华人兴起来

耶和华大军勇往直前

祷告城墙上的号角已吹响

华人兴起来华人兴起来

神的荣耀能力彰显于天

耶稣再来的步伐已临近

唤醒中华儿女全地浪子回家

唤醒以色列众支派快快回家 X2

进入新城耶路撒冷的旌旗已升起

欢呼雀跃生命响彻在新天新地 X2

华人兴起来华人兴起来

华人兴起来华人兴--


【圣经·来13:16】

不可忘记行善和捐输的事,因为这样的祭是 神所喜悦的。

【圣经·林后9:6-7】

少种的少收,多种的多收,这话是真的。各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是 神所喜爱的。



王要回答说:“我实在告诉你们:这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。”

马太福音25:40

长按二维码可奉献支持本平台事工,感谢您的爱心!


愿你得着乐捐的厚恩


「神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能

多行各样善事。」(林后9:8)


也盼望您在祷告中扶持我们。

在此诚挚感谢您!

  在主里衷心祝福您!



假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,带来无限的祝福)


↓↓↓  请 赞 一个并留下灵修感言

点击阅读原文,可收听语音讲道如何建造末世荣耀的新皮袋教会。