其他

3、末世的主角登场

2018-04-02 吴国铭牧师 唤醒华人兴起来

推荐阅读《听讲道》如何明白呼召,进入命定!



末世的主角登场

    昨天我们谈到末世的记号,今天我们讲的主题是末世主角的登场。
    末世其实是两个国度的争战,是两个主角的争战。从神造人,把亚当、夏娃放在伊甸园之后,生命树和分别善恶的果树,这两棵树的代表是很奇妙的。从那个时候开始争战,到现在这个末世,什么是末世,就是要显明两个主角。生命树就是代表耶稣基督的生命,分别善恶树代表分辨善恶之后魔鬼开始掌权。这两个国度都要做王、掌权。你一定要看见这个很重要的前提,人类历史的发展就是这两个国度的交叉与争战。因为亚当夏娃被魔鬼引诱,失败了,此后魔鬼的作为就深深影响到活在世上的人类,亚当的后裔。圣经上说,这个世界是握在恶者的权势下,所以整个过程中,直到耶稣基督第一次降生的时候,把亚当夏娃所失去的治理权、管理权夺了回来,得胜了魔鬼的试探,为人类付上了代价。当他得胜后,你要看见今天末世的信息出现了。圣经有几个地方,我们先看万王之王,万主之主,耶稣基督什么时候出现,他出现的时机是很重要的。你要明白圣经上显示的记号和时间点。第一:但2章,尼布甲尼撒王、巴比伦王,他在想起末后的事情的时候,突然全能的神向他显明一件事情,让他看见,一个很大的像,极其辉煌,头是金头,胸和膀臂是银的,肚子和腰部是铜的,两个腿是铁的,最后还有两脚是半铁半泥的。随后有一块非人手所凿出来的石头,打在半铁半泥的脚上,这像就完全的崩溃了。2:31 王阿、你梦见一个大像、这像甚高、极其光耀、站在你面前、形状甚是可怕.  
2:32 这像的头是精金的、胸膛和膀臂是银的、肚腹和腰是铜的、  
2:33 腿是铁的、脚是半铁半泥的.  2:34 你观看、见有一块非人手凿出来的石头、打在这像半铁半泥的脚上、把脚砸碎、  
2:35 于是金、银、铜、铁、泥、都一同砸得粉碎、成如夏天禾场上的糠秕、被风吹散、无处可寻.打碎这像的石头、变成一座大山、充满天下。  2:36 这就是那梦、我们在王面前要讲解那梦.  
2:37 王阿、你是诸王之王、天上的 神已将国度、权柄、能力、尊荣、都赐给你.  
2:38 凡世人所住之地的走兽、并天空的飞鸟、他都交付你手、使你掌管这一切、你就是那金头.  
2:39 在你以后必另兴一国、不及于你.又有第三国、就是铜的、必掌管天下.  
2:40 第四国、必坚壮如铁、铁能打碎克制百物、又能压碎一切、那国也必打碎压制列国。  
2:41 你既见像的脚和脚指头、一半是窑匠的泥、一半是铁、那国将来也必分开.你既见铁与泥搀杂、那国也必有铁的力量.  


2:42 那脚指头、既是半铁半泥、那国也必半强半弱.  
2:43 你既见铁与泥搀杂、那国民也必与各种人搀杂、却不能彼此相合、正如铁与泥不能相合一样。  
2:44 当那列王在位的时候、天上的 神必另立一国、永不败坏、也不归别国的人、却要打碎灭绝那一切国、这国必存到永远。  
2:45 你既看见非人手凿出来的一块石头、从山而出、打碎金、银、铜、铁、泥、那就是至大的 神把后来必有的事给王指明.这梦准是这样、这讲解也是确实的。
你们要看见这块石头是很重要的,代表耶稣基督,但以理在解释的时候说,另立一个国。他不归于任何一个人,但是他要灭绝世上所有的国。在整个过程当中,这是一个很重要的前提。这块石头什么时候砸下来,是我们今天要注意的地方,我们要看的也是在这个地方,十个半铁半泥指头出现了,这块石头才会砸下来。
    第二点你要看见,末世的信息我昨天提到两件事,1为了造就属神的人,炼尽他们。2领那些活在世界上,属于神但还没有归向神的人,要领他们悔改。3,要在整个过程中建立神的国度,使地上的国成为我主耶稣基督的国。这是末世信息很重要的信息。国际祷告殿的迈克毕可就把启示录分成四大部分、五个阶段,我个人觉得他讲得很好,我在这里跟大家分享他所看到的,然后我们分享另一个主角。
    他说四部分分为:
一:启示1章,蒙召  
二:启2-3章,写给教会的七封信,要做一个得胜者
三:启4-5章,书卷。这书卷原本是握在天父全能者的手中,但是耶稣来是要得到全地的所有权,以及为他预备掌权,洁净全地的计划。所以整个书卷里面,他得到权柄,全地的权柄,和预备掌权、洁净全地的整个计划。
四,启6-22章,耶稣的争战计划。包括降下大灾难来审判巴比伦宗教体系和敌基督的帝国。耶稣揭示出他洁净全地罪恶的整个过程,主要动机是出于爱。其中包含五个循序渐进的阶段,书卷描述每个阶段都会发生的审判事件,而每个阶段最后都有天使的说明。
    这五个阶段是:
一:启6章,七印的揭开,审判黑暗的权势
    启7章,天使的第一次说明,圣徒蒙保守,免受审判,也不会离弃真理
二:启8-9章,七号要抵挡敌基督的帝国
    启10-11章,天使第二次说明,圣徒领受指引
三:启11章15-19节王者行进的队伍和教会被提。第七号,末世号角的吹响,林前15:52;贴前4:16,启10:7都很清楚的提到。天使第三次的说明是对峙,是由于敌基督体系凶猛对峙圣徒和教会中的美善,邪恶的敌基督政府必须要被完全的取代。
四:启15-16章,七碗的审判,拆毁了在社会文化中已经形成的邪恶势力。
    启17-18章,天使第四次说明,巴比伦淫妇用邪恶宗教来迷惑,社会一切的体系要被全然拆毁。
五:启19-20章,基督凯旋进城,耶稣进入耶路撒冷。
    启21-22章,天使第五次说明,重建,在地上重建一切。
启示录是一本很重要的书,此外,我们要看见全部的计划,两个国度的对峙,地上的国要变成我主我神的国。这是我们必须要认识的。
    耶稣基督再来的时候太24章、可13章、21章提到末世有一个灾难的起头。世界各国会出现一些事情。末期到的时候有明显的记号,在末期到之前有灾难的起头。就是主角如何开始登场了,他的影响力如何开始出现了,所以有人会迷惑你们。太24:4 耶稣回答说:你们要谨慎、免得有人迷惑你们。  24:5 因为将来有好些人冒我的名来、说:我是基督、并且要迷惑许多人。  24:6 你们也要听见打仗和打仗的风声、总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到。  24:7 民要攻打民、国要攻打国.多处必有饥荒、地震。  
24:8 这都是灾难的起头。〔灾难原文作生产之难〕  24:9 那时、人要把你们陷在患难里、也要杀害你们.你们又要为我的名、被万民恨恶。  
24:10 那时、必有许多人跌倒、也要彼此陷害、彼此恨恶。  
24:11 且有好些假先知起来、迷惑多人。  
24:12 只因不法的事增多、许多人的爱心、才渐渐冷淡了。  
这些都是灾难起头的记号,那你认识这个记号做什么?就是为了预备心,这些情况开始就可以说是进入灾难期了。
    这个话题暂时到这里。我现在要介绍另一个末世的主角:敌基督。我们需要认识他,若没有认识他我们就会被糊弄了!很多人讲现在已经出现了,不要被糊弄!我们今天会花时间来认识敌基督,求主的灵运行在这里,给我们敞开的心,让讲的听的都同蒙造就。谢谢耶稣基督,感谢赞美主,奉耶稣基督的名祷告。阿门!
    你要知道对敌基督介绍最多的是在但以理书,但以理书是一本很奇妙的书。在这里面关于敌基督有很多层面,我跟大家分享我所看见的部分,给你们做基础,你们将来可以站在我们的肩膀上继续深入,去发掘更多。敌基督,经上讲的是小角,在但以理书7-8章特别清楚,那里面微妙的安排,显出了几个很重要的问题。7:7 其后我在夜间的异象中观看、见第四兽甚是可怕、极其强壮、大有力量、有大铁牙、吞吃嚼碎、所剩下的用脚践踏、这兽与前三兽、大不相同、头有十角.  
7:8 我正观看这些角、见其中又长起一个小角、先前的角中、有三角在这角前、连根被他拔出来.这角有眼、像人的眼、有口说夸大的话。但11-12章,写得更具体。敌基督的出处在什么地方?从什么地方会出来?对此我所了解的我来分享一下。但7章告诉我们他是从什么地方出现的。他讲的是第四兽,就是罗马帝国,是从罗马帝国的范围内出现,罗马帝国将来会出现十个国。这十国出现之后,还会突然间有一个小角出现,也是在罗马帝国的版图里面,但是这个国出现是不起眼的。这有几个迹象希望你能看见:
    第一点:你若把罗马帝国的地图和希腊帝国的地图合起来,你会看到重叠的部分。很奇妙的,罗马帝国是围绕地中海四围的国家,没有继续向东发展。但是希腊帝国,从亚历山大出现的时候,是从希腊往东一直往东,到达埃及,所以以色列被攻打。因它一直往东,它大部分领土,一大部分在东北。所以重叠部分并不多,只有希腊到埃及,就是在这个区域会出现一个敌基督,这是第一点。
    第二点:讲到十国里会有三国会被连根拔起,也就是说十国里将会有三个国家被敌基督用手段完全消灭,这三个国家是哪三个国家?但8:9 四角之中、有一角长出一个小角、向南、向东、向荣美之地、渐渐成为强大。  你想想看沿着地中海国家可以向南的,没有国家了,因为是地中海了。向东也许会有,向荣美之地。所以我发现只有一个最有可能性的地方就是在以色列那个地方。它南边是埃及,上面是叙利亚,荣美之地是以前伊甸园的所在,就是今天的伊拉克。这个过程中你可以清楚的看见小角产生的地方,很明显是从以色列出现的,因为在没有复国之前它是不成国的。在整个过程中,你会看见这个地方出现一个敌基督。这是我的领受你们可以当参考。这种情况下背景是这样,敌基督面对最大的问题是面对他的信仰,他祖宗的神,所以敌基督要否认神,消灭神,亵渎神和神的律法。以色列被神管教到一个程度的两个理由,一是不守安息日,二是拜偶像。但最后全部把偶像除去了,现在以色列人虔诚的遵守安息日,你到以色列去就会看见他们是如何守安息日。所以亡国两千年,他们依然可以复国,原因在这个地方。他们知道他们是谁,他们是谁的后裔。所以敌基督出现的地点应该是在以色列地,应该出现在一个民主国家。民主国家可以借着选举突然出现,我希望你能够看见这一点。
    敌基督什么时候出现,你如何认出他?当他并吞了三国:埃及、叙利亚、伊拉克。当出现这种情况,小角渐渐长大,成为不可一世的,他开始控制整个旧的罗马帝国,那十国会被他控制。我希望你能看见这一点。这十国里面,英国、西班牙、法国、德国、意大利、希腊、土耳其、叙利亚、伊拉克和埃及。这十国是十个脚趾,是半铁半泥的,意思就是说不论政治、经济、文化、宗教方面他们是不合一的,这十国里都有不同的文化,宗教背景,思想体系,所以这些国家没有办法真正合一。这是你我一定要知道的一个前提。当敌基督真正出现的时候,会以极大的诡计很快的把这十个国家完全控制。启13章,敌基督要彰显的过程中,我想很多人会很害怕这件事,敌基督他用强迫的方式要将全世界纳入他的统治,敌基督要所有人都去拜他,听他的话,他可以去控制所有人。13:16 他又叫众人、无论大小贫富、自主的为奴的、都在右手上、或是在额上、受一个印记。  13:17 除了那受印记、有了兽名、或有兽名数目的、都不得作买卖。  13:18 在这里有智慧。凡有聪明的、可以算计兽的数目.因为这是人的数目、他的数目是六百六十六。 目前的科技已经有可能达到这个预言,互联网的发现,5D的来到,这是十分可能的。我想,这是我个人的观点,货币和语言的统一可能是敌基督下一个要完成的事项。尤其是货币,否则他不可能用芯片和印记。为何语言的统一是那么重要?在创11章讲的很清楚:若他们说同样的语言,就没有一件事不能做了。所以语言的统一是敌基督控制国度一个很重要的前提。这个是题外话了。

    第二,在但7-8章你要看见敌基督掌权的时间,有个很重要的秘诀在这里。尤其但8章:2300日的奥秘被封住了,这个奥秘关乎将来敌基督被除灭的时间,如同耶稣第一次再来的时候,受膏者被剪除的时间。但9章讲你当知道、当明白、从出令重新建造耶路撒冷、直到有受膏君的时候、必有七个七、和六十二个七。正在艰难的时候、耶路撒冷城连街带濠、都必重新建造。  
9:26 过了六十二个七、那受膏者〔那或作有〕必被剪除、一无所有、必有一王的民来毁灭这城、和圣所.至终必如洪水冲没、必有争战.一直到底、荒凉的事已经定了。  
9:27 一七之内、他必与许多人坚定盟约、一七之半、他必使祭祀与供献止息.那行毁坏可憎的〔或作使地荒凉的〕如飞而来、并且有忿怒倾在那行毁坏的身上、〔或作倾在那荒凉之地〕直到所定的结局。  
同样的,今天2300日,敌基督会被剪除,这个时间很重要。从什么地方开始算起呢?我要说一个背景,2013年,在国际祷告殿的迈克毕可是一个有秩序的教导每一部末世信息的牧者,但以理书、约珥书、撒加利亚书、启示录、以赛亚书,这些很重要的书,他都一卷一卷的教。当他在教但以理书时,他要求提前21天,每天至少看一次但以理书,那一次,我就很受感动按照他所说的做,等他讲的时候,前面1-6章,他也没有讲什么,最后从第七章开始讲的时候,我突然被圣灵光照、启示,得到的就是这2300日应该怎么算,从什么时候算起?就是在但以理书第八章有一个小窗口,讲公山羊和公绵羊,也就是说波斯马代和希腊、亚历山大帝国在争战的时候,他得胜了,帝国建立了不久就暴毙了,他的国变成四个国度。从这四个国度中会有一个国度出现小角。所以那时圣灵告诉我,这个小角和第七章所讲的罗马帝国第四个兽出现的时候十个国家出现,这十个国家出现会突然有个小角冒出来(一个国家出现),这告诉我们什么?2300日这个时间是从希腊帝国完全被罗马帝国征服那一年开始算起,一日抵一年。这是我当时领受的亮光,今天来跟大家分享。你姑且听听,我不是非要大家接受我的观念,接受我的看见。但你会看见这件事情是很真实的。我心中好像得到一个力量一样,我知道今天很多人说六印已经打开了,我知道时间还没有到!你想想看2300年的话,从罗马帝国消灭希腊帝国,那时候的年限,我目前所能查到的就是公元前145年,现在是2018年,2018+145,我们可以看见我们如今剩下的年日是多少你可以自己算一下!2300-2018-145=137年,你知道这是阳历不是犹太历,每年的差是五又四分之一x2300/360~~33.5年,我们就算34年好了,137-34=103年,103-神给的最后一个7,剩下97年,最后一个七是一七之半,和另一个一七之半。启示录第八章提到,天上寂静了两刻钟,这是很重要的一个看见。天上寂静了两刻钟,天上没事,地上也不会有事。那时候,到底多久,我没有得到启示,我只能说是一个空挡,地上没有事情。那如果说用10年来算,应该还有87年。所以弟兄姊妹,现在很多人说末期马上就到,明天要到后天要到,在我的认知里面,似乎没有那么快!因为当他来临之际,整个世界就会进入一个不同凡响的时期。



    昨天我提到说末世的记号为何那么重要?因为如果你不认识这个记号,你会被很大的搅乱。今天这个末世主角的登场很重要,他何时出来也很重要,因为他会和记号相配合,所以保罗不是讲吗?有一个拦阻他出现的,撒旦恨不得马上掌控整个世界,但是神的时间没有到,魔鬼不可能有所作为的!但10:21 但我要将那录在真确书上的事告诉你.除了你们的大君米迦勒之外、没有帮助我抵挡这两魔君的。 你要知道,地上今天发生的事,在天上早就设计好了。连基督都是这样子。地上发生的一切事情都是和天上息息相关的。当天上寂静两刻钟的时候,地上也是会没事的,我相信敌基督是在那以后(寂静两刻钟)出现的。今天很多人讲第几印出来了第几号出来了,敌基督要出来了,我希望弟兄姐妹的心要平静,要安稳。整个计划是出于神,整个计划的推动者是神本身,在旧约中特别提到耶和华大而可畏的日子,他要做的就是要清理他所有的障碍,将世界整个转化成神的国度。所以,你该如何明白这件事?我这里是因着很多人说第几印第几号出现了而给你们插播一下我的领受当参考。你仔细看看启示录第6章,就是六印的打开,第一匹是白马,第二匹是红马,第三匹是黑马,第四印是灰马,它的名字叫“死”(前面的马都没有名字)。6:8 我就观看、见有一匹灰色马.骑在马上的、名字叫作死.阴府也随着他.有权柄赐给他们、可以用刀剑、饥荒、瘟疫、〔瘟疫或作死亡〕野兽、杀害地上四分之一的人。
    我真的很想问那些说今天已经开了第几印的人,这件事情发生了没有?不要说第四印,第三印开了没有?第三印是一个黑马,  6:5 揭开第三印的时候、我听见第三个活物说、你来。我就观看、见有一匹黑马.骑在马上的手里拿着天平。  
6:6 我听见在四活物中、似乎有声音说、一钱银子买一升麦子、一钱银子买三升大麦.油和酒不可糟蹋。  也就是说那个时候会有全球性的大饥荒出现,今天在第四印的时候,更加可怕了,它是用饥荒、瘟疫,刀剑杀害地上四分之一的人。刀剑,什么叫刀剑?现在的科技已经制造核武器了,世界人口有接近80亿的人,要死掉四分之一,20亿,那不是普通的战争、一般的刀剑可以达成的,刀剑应该就是核武器战争。有一个神的仆人,在1998年时被呼召去拔摩海岛等候,他说天使会向他显现,在他一生中天使已经九次向他显现了。神特别告诉他去拔摩海岛等候,在那里敬拜等候神一个月,结果出现了,管理五大洲的天使向他显现,告诉他会有什么事发生,我相信这是第四印揭开的时候,谈到亚洲,谈到中东会有核子战争。你们若有兴趣,我以后可以转发这个见证,这位神的仆人来到我们教会多次,他是一个被神分别为圣的人。整个过程中他所得到的启示,五大洲的天使一一告诉他,将来五大洲会发生什么事情。我相信将来这些事情会临到地上四分之一的人,刀剑、饥荒、瘟疫(瘟疫性流感出现),生化武器的使用,都可能使得瘟疫重新爆发。目前北极隐藏以前的病毒,当北极开始融化的时候,这些病菌就会开始出现。我相信这些东西会成为人类很大很大的威胁。这是第四印打开了。



    第五印打开,经上讲,启6:9 揭开第五印的时候、我看见在祭坛底下、有为 神的道、并为作见证、被杀之人的灵魂.  在第五印被打开的时候有很多被杀的灵魂,表示地上有很大的逼迫,很大的杀害出现,而且是逼迫基督徒,逼迫属神的人,这是第五印。
    第六印,启6:12 揭开第六印的时候、我又看见地大震动.日头变黑像毛布、满月变红像血。6:13 天上的星辰坠落于地、如同无花果树被大风摇动、落下未熟的果子一样。 6:14 天就挪移,好像书卷被卷起来.山岭海岛都被挪移离开本位。  如今有这件事情发生吗?如果没有的话,为何说现在已经超过第六印了?弟兄姐妹,当你在发预言之前,你一定要先对照神的话语,你在传讲、转发别人的预言的时候,请先回归到神的话,这是根基,是很重要的!所以我不胜其烦的昨天讲出了末世的记号,今天讲了末世记号产生的背景,就是为了要你们认识他。末世有他的时间性。我们身为神的子民,一定要安静。知道神要做工,他要做什么,他会在末世要进来,大灾难会出现,末世的两个主角但最后是生死战了!希望你们看到以赛亚书第14章所讲的魔鬼的作为,他最后要出现的时候,他有一个心中的意念显明出来,神早就看见了!赛14:12 明亮之星、早晨之子阿、你何竟从天坠落.你这攻败列国的、何竟被砍倒在地上。14:13 你心里曾说、我要升到天上.我要高举我的宝座在神众星以上.我要坐在聚会的山上、在北方的极处、14:14 我要升到高云之上.我要与至上者同等。 这里面的五个我要,经上告诉我们什么叫魔鬼,魔鬼就是很多的私欲。约8:44 你们是出于你们的父魔鬼、你们父的私欲、你们偏要行、他从起初是杀人的、不守真理.因他心里没有真理、他说谎是出于自己、因他本来是说谎的、也是说谎之人的父。  你要认识魔鬼,要认识他的作为。现在我们不仅要看到敌基督在以色列地,而且是以色列人,敌基督是以色列人。为什么?有几个原因,圣经里面讲的很清楚,旧约先知提到,魔鬼来要废除律法,要停止献祭,改变节期,要逼迫属神的人,要亵渎至高者,你就看到撒旦是有针对性的,他知道他的敌人就是神。他知道属神的人,不会顺服他!所以撒旦不仅是很聪明,很诡诈,很有手段而已,魔鬼连有能力的权柄都给了敌基督。敌基督就代表了撒旦,在地上要做全面性掌控的计划。今天耶稣基督来就是要推翻和消灭这个计划。我刚提到为何敌基督是以色列的后裔,你可以从圣经查考,经上说太3:7 约翰看见许多法利赛人和撒都该人、也来受洗、就对他们说、毒蛇的种类、谁指示你们逃避将来的忿怒呢。 约 8:42 耶稣说、倘若 神是你们的父、你们就必爱我.因为我本是出于 神、也是从 神而来、并不是由着自己来、乃是他差我来。  
    
    
8:43 你们为甚么不明白我的话呢、无非是因你们不能听我的道。   8:44 你们是出于你们的父魔鬼、你们父的私欲、你们偏要行、他从起初是杀人的、不守真理.因他心里没有真理、他说谎是出于自己、因他本来是说谎的、也是说谎之人的父。  这是耶稣基督自己说的话语。
你会看见魔鬼的特性!圣经里还有很多其他章节讲到这些,这是很明显的,第一次耶稣基督降临的时候,出卖他、抵挡他的是犹太人,第二次耶稣再来,与他作对的敌基督也是犹太人。是哪一个支派?有人说是但支派,因为在得胜的人中没有但支派,你可以继续研究,继续的探讨,继续的求神来显明!今天我们要看见这件事情的真实性,如何在末世的时候建立我们的信心。
    明天我们会继续探讨更多细节,我们应该如何预备来进入末世里面,在神的国度里,进入神的国度里。耶稣在主祷文里说,愿你的国降临,将来在千禧年的时候,就是神的国降临的一个实际。在这个实际中,你会看见神的国权是稳固的,他是以公义公平来建立他的国,这些在以赛亚书里都有。今天就是介绍末世两个主角的登场,他们登场的时机可能和你我想的不太一样。请大家不要用猜测的手段,去听信某个人的看法、讲论。这次神特别把这样的负担放在我心中,我只能说提供我所做知道的这一方面,给亲爱的家人来做参考,希望这些信息不要成为你我的信仰的拦阻,而是成为我们助力。
    主耶稣基督我们把这个信息交托在你的手中,你亲自剥开来喂养渴慕的家人,感谢赞美你,愿荣耀归给至高的神,阿们!


感谢主内家人长期以来的关注、支持和鼓励!

“唤醒华人兴起来”是个人订阅号

全部由自己或同工帮助写作、编辑、录音、整理和运营,您的代祷、转发、留言、赞赏

都是对我们极大的鼓励和支持!


华人兴起来   词:刘彼得  曲唱:辛赏

1

我们登上耶和华的山

我们登上雅各神的殿

修建耶路撒冷的城墙

重建大卫倒塌的帐幕

起来吧主的精兵

听那夜半呼喊的声音

做时代的先锋军
是大能的勇士

是耶和华大能的勇士

华人兴起来华人兴起来

耶和华大军勇往直前

祷告城墙上的号角已吹响

华人兴起来华人兴起来

神的荣耀能力彰显于天

耶稣再来的步伐已临近
2

我们登上耶和华的山

我们登上雅各神的殿

修建耶路撒冷的城墙

重建大卫倒塌的帐幕

起来吧主的精兵

耶和华箭袋中磨亮的箭

启示录中的得胜者

是主新妇战士

是主耶稣的新妇战士

 

副歌)

华人兴起来华人兴起来

耶和华大军勇往直前

祷告城墙上的号角已吹响

华人兴起来华人兴起来

神的荣耀能力彰显于天

耶稣再来的步伐已临近

唤醒中华儿女全地浪子回家

唤醒以色列众支派快快回家 X2

进入新城耶路撒冷的旌旗已升起

欢呼雀跃生命响彻在新天新地 X2

华人兴起来华人兴起来

华人兴起来华人兴--


【圣经·来13:16】

不可忘记行善和捐输的事,因为这样的祭是 神所喜悦的。

【圣经·林后9:6-7】

少种的少收,多种的多收,这话是真的。各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是 神所喜爱的。



王要回答说:“我实在告诉你们:这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。”

马太福音25:40

长按二维码可奉献支持本平台事工,感谢您的爱心!


愿你得着乐捐的厚恩


「神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能

多行各样善事。」(林后9:8)


也盼望您在祷告中扶持我们。

在此诚挚感谢您!

  在主里衷心祝福您!



假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,带来无限的祝福)


↓↓↓  请 赞 一个并留下灵修感言

点击阅读原文,可收听语音讲道如何建造末世荣耀的新皮袋教会。

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存