查看原文
其他

爱情杀手

2016-05-19 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站


      在一个迷人的夜晚,一位女大学生单枪匹马去参加周末晚宴,她心旷神怡喝了很多的酒,突然一个年轻帅哥坐在了她的对面。白马王子不但一表人才,而且风度翩翩。谈天说地畅所欲言,爱情、激情同时点燃,手挽着手肩并着肩很快就进入一家大酒店。诗情画意的豪华包间,窃窃私语又变成推杯换盏,女孩几杯酒下咽很快就昏昏欲睡不省人事。
      。。。。。。
     当女孩醒来一看,发现自己一丝不挂的睡在浴缸中,浴缸里满是冰快。旁边有张纸条,上面写著“打120求救,否则你会死!”她咬牙拨通电话。。。。。。
     医生检查后毛骨悚然,发现她身上有两条长长的伤口,原来她的肾脏被割走。
     法医判断,被害人所喝的酒中,不只是单纯的迷晕药,还有强力的麻醉剂,冰也起到了镇痛效果,所以女孩早期疼痛不是很严重。不幸的是医院在第一时间找不到肾脏捐赠者,可怜的女孩抢救无效——死亡!

         人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?耕罪孽、种毒害上帝不会轻饶!恶有恶报,善有善报,不是不报时候未到,时候一到谁也跑也跑不掉。【太26:52】耶稣对他说:“收刀入鞘吧!凡动刀的,必死在刀下。”

平安的路,他们未曾知道。【罗3:17】【约16:33】我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”

    祷告是基督赐给基督徒的权柄,代祷是基督徒的使命之一。为普天下灵魂得救祷告;为国泰民安祷告;为有病有难事的祈求。请为杨T住院(查病)祷告,求上帝医治孩子,怜悯拯救这一家人归主;为刚信耶稣的任AF祷告,让他从今以后走当行的道,就是到老也不偏离永生之道;为陈AH刚回国传福音所作的决志果效祷告;为闫AG及妻信耶稣祷告......为天赐回归祷告院、知音驿站等有圣灵带领传福音祷告。谢谢!

          ——谢谢关注转发,就有上帝的祝福临到您,谢谢!      

                           



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存