该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2018年1月22日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

001的两万元

2016-06-07 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站


我从去年十月成立天赐回归祷告院与网络侍奉,到今年三月家境逼我又得背井离乡去打工,一想上帝对我家的特大恩典,又孤注一掷在极大的争战中争取到一天就算一天。可是天无绝人之路,上帝的感动,闫红军弟兄的怜悯,在非常时期改变了我的命运,他让我把在我家以前的服侍和网络传福音先放下(看争战太苦),去享受他暂时发给我生活费并给他打工在书店(开始全天上班在闫故乡)。于是,我就给书店起名“爱的家园”,因为我们收购的是一家害人的赌场,要尽力做成免费服务村民,目的是传福音的窗口。

感谢主,“爱的家园”给我新的看见与学习。以前我读的是《圣经》,今天不得不学习《世界》这本书。半身不遂是残废,要传福音光看一本书是不行的。为什么多数传福音者不能引起非基督徒的兴趣与共鸣呢?我看是没有先投其所好,也就是并非针对他们的需要。要想引人归主,必须清楚而一针见血地指出人之需要及问题所在,又让他们理性地承认这些需要及问题,在基督以外别无根治之法。我认为最重要的、最关键的是离开祷告,一事无成!

《世界》这本书不好学,今年三月以前的许多年我兼职自养自传,心旷神怡。如今连领三个月生活费我已经每次都觉得亏欠了上帝,可是几日前又无法抗拒的接收了两万元奉献款,更成为重担。我是第一次接收奉献款,奉献者又不愿意透露姓名,让我自行支配,我就编号“001”。请大家为001祷告,为两万元祷告,让它先转存在信得过的人那里或者退回,我们虽然贫穷,但是上帝的钱乱花一分就是大罪。我实在不是做出纳的料,闫弟兄走前给我两千元活动费,我一千元交房租,直到另一千元给闫弟兄母亲筹办家庭聚会,钱用完归零,我才放心。001的两万元,我暂时不敢轻举妄动一分,埋在地里主会大怒,所以请大家祷告钱的用途,不要让我们变成“坏了心术、失丧真理之人的争竞。他们以敬虔为得利的门路。(提前6:5)谢谢。

《知音78》

请为我们祷告,“爱的家园”是闫传道多年异象半月前的试点,是一个特殊传福音的窗口。收购害人的赌场,展示利民的福音!服务团契设在:四村连片有上千人,吃喝嫖赌享受成风,拜金思想居高临下,小庙正在升建寺院,仅有的两位慕道友都年过古稀。怎么传福音?主给我一节经文:“【斯2:20】以斯帖照着末底改所嘱咐的,还没有将籍贯宗族告诉人”。于是,我们揣摩隐藏耶稣,曲线传基督。用陌生的爱(耶稣)吸引人,用无私的服务(基督徒)撒种,用真理的文化(圣经)征服歪门邪道,用祷告改变先入为主(佛教)的信仰。但我们都是从零开始,从零学起,危机四伏,困难重重。所以,恳求有不同恩赐的老师们,特别是著名学者能在网上训练我们,作成名副其实的传道。教我们怎样应对千奇百怪的提问;怎样辩驳根深蒂固的假神信仰;怎样回答信仰上的疑难杂症......“爱的家园”虽不起眼,但它可以让我们一叶知秋,了解,分析研究不信主之人,任重道远!再者还有多个群,有几千人也渴望这种资源。所以,敬请各位百忙之余多调查周围不信主之人,搜集网站、书刊杂志,特别是自己的讲章或亮光,让我们最大限度供给不信之人能心悦诚服的资料。虽然人信主是圣灵的感动,但是我们若有1%希望,就要尽100%的努力!为了我们的亲人将来不下地狱,为了基督的大使命,齐心协力,解救灵魂。愿主赐福参与者,上帝同在与我们,谢谢!(一粒灰尘:503515677@qq.com)


 

      以上是对“爱的家园”刚起航时所发的代祷信,谢谢你们的恳切祷告,才让我们能走到今天,我们太亏欠了。两位基督徒只对四位七十以上的老人和一位瘫痪病人发过爱心红包,其中两位又把一百元退放到教会奉献箱里(当她们知道这是姊妹养老保险金,特受感动);三位姊妹只对八十岁的闫弟兄父母做过几次大扫除;再没有人也没有时间作什么;闫弟兄的小电视到是偶尔寄给村民。闫弟兄家聚会那天,当我把两碗肉菜端给一家,大门紧锁,站在窗前一看,八十五岁的老人瘫痪在炕上说:“我不能下来开门。”我说:“让儿子开门。”“儿子半身不遂比我还严重。”孙子打开了门,感动的接过碗。当我又看到墙上挂着年轻媳妇的遗像和迷信的“泰山石”时......请为这一家人祝福代祷。农村弱势群体太需要爱了,可是我们需要的不是钱,而是能走出来甘心服务、传福音的真基督徒,请为我们祷告。


       天赐回归祷告院,也设在一个家园内(方便吃住),主人已经作好镶着大“十字架”的客厅(一楼),三楼上九十二个平方的大厅也在等待作传福音的教室。他儿子听说此事,前天又拿回一台笔记本。光钎最近也开通,三台电脑也在调试中,可是最缺的还是人,所以急需为我们祷告 ,谢谢。

    耶稣对他说:“有一人摆设大筵席,请了许多客。到了坐席的时候,打发仆人去对所请的人说:‘请来吧!样样都齐备了。’众人一口同音地推辞。头一个说:‘我买了一块地,必须去看看。请你准我辞了。’又有一个说:‘我买了五对牛,要去试一试。请你准我辞了。’又有一个说:‘我才娶了妻,所以不能去。’”(路14:16-20)谁能告诉我,这些人为什么不愿意来扑宴席呢?


    最近,祷告频率增高,是因为争战此起彼伏,感谢主!

祷告不是枯燥的宗教义务或例行公事,而是在上帝、我们的父亲面前活泼的交流,这是心灵的吸引、爱的满足、情感的倾诉,是一段属于我们自己和上帝之间的甜美生活。那是在我们心灵的花圈中,与主的神圣的约会。

要按着我们的本相,坦然来到上帝宝座前,不要刻意包装。把我们真实的自己敞开在爱我们、等待我们祷告的主基督面前。

    我们生命的光景如何,通过祷告将得到真实流露。爱美食,我们会跑餐馆;如果我们爱上帝,就会爱祷告。


    (本周)请为杨坤重病祷告,求上帝医治孩子,怜悯拯救这一家人归主;为“知音驿站(社交群)”不愿透露姓名的姊妹,长途爬涉回国刚带领七位亲人归主后的初信栽培祷告;为初信主的任超祷告与平安同行;为闫新续全家六口全部信耶稣祷告;为陈嘉佑弟兄带领闫先生夫妇信主祷告;为陈思雨刚强并传福音祷告;特别为本群Christina老师运筹帷幄,长远、系统传福音的资源开发祷告;为我们OTO(地面与网上)试点传福音祷告;为“知音驿站”群和公众号平台有圣灵带领并能出品正能量福音系列祷告;为天赐回归祷告院即将开始属灵的大争战祷告。


    我们一同走到今天是你们祷告和帮助的支撑,也是个别人反对的结果,我们都在主里感激你们!我们明天还能否拼搏也与你们的祷告与反对密不可分,我们最缺的就是祷告!这条路虽然不好走,但是主与我们同舟共济。一个(福音)梦,一起拼!谢谢!







    买不到《圣经》者,我们尽力免费邮寄。读不懂《圣经》的新朋友,知音驿站的老师可以免费在网上给你们传道、授业、解惑。我们CBY-636的大门始终为你们敞开,欢迎光临!我们最大的满足和快乐,就是马不停蹄的能为你们提供帮助,有主真好!以马内利!


             

——关注后可以留言转发,就有上帝的祝福临到您,谢谢!




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存