查看原文
其他

谁想找世界上最可怕的人我告诉你方法

一粒灰尘*陈博雅 知音驿站 2019-08-28

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=d03391da8uj&width=500&height=375&auto=0


当我们看到那些丧心病狂坏事做绝的人时,就对主说:“主啊,为什么不灭绝恶人呢?”若主们每个人心愿行我看这个星球上今天不见一人,只见尸横遍野。

“耶和华所造的,各适其用,就是恶人,也为祸患的日子所造。凡心里骄傲的,为耶和华所憎恶,虽然连手,他必不免受罚。(箴16:4-5)”谁是罪人?我是罪魁!我有资格把走错路的朋友一棒子打死吗?保罗当年逼迫残害基督徒,主若一刀杀了他,今天我们能听到福音吗?能看到那么多篇沿袭至今的经吗?女人行淫,众人理直气壮,各拿一块石头要治死她。耶稣只说:“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。(约8:7)”若是我们,那女人早就成了千疮百孔,满目疮痍了。可是“他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了(约8:9)”为什么会这样?人贵有自知之明!“因为世人都犯了罪!(罗3:23)”看来,自以为义的人更因为他不需要耶稣!又“因为罪的工价乃是死(罗6:23)”这个世界上有义人吗?那就打开我们的内心世界看看吧,大吃一惊!耶稣说:“凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。正人君子原来是名副其实的奸淫犯;“凡恨他弟兄的,就是杀人的”。冠冕堂皇的大善人原来是杀人凶手!耶稣说:“我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改(路5:32)。”自以为义的人不悔改能进天国吗?耶稣所说的话,凡有耳的都应当听:“我也不定你的罪,去吧!从此不要再犯罪了。(约8:11)”“(路15:7)我告诉你们:一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。”保罗也说:“(林前9:27)我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。”不认识上帝的人,就不能认识自己,不能认识生和死,求主怜悯我们!


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=i0328urj5ly&width=500&height=375&auto=0

我心爱的儿子这次回来说有人伤害了他。那孩子不是好端端的吗?怎么一走进社会就被撒但给导演蹂躏成这样,看来孩子要早接受耶稣!上帝所造的没有坏的,“废品”只不过是暂时放错了地方,以但被艺术家雕琢后就会价值连城 。我们第一眼看见那人就耿耿于怀,主却感动使我们一反常态,没有问什么就给他摆吃端喝,妻子也把一件新衣穿在他身上。原本自私没有爱的我们,是主潜移默化了我们。谁想到一个轻而易举无条件的简单接纳,却奇迹般的改变了一位冥顽不灵的孩子,只有荣耀归与上帝!“上帝造万物,各按其时成为美好(传3:11)”我看这个孩子,有主引领后必大有作!请再为他祷告。上帝的话大有能力,当我给他放:“(罗7:14-17我们原晓得律法是属乎灵的,但我是属乎肉体的,是已经卖给罪了。因为我所做的,我自己不明白;我所愿意的,我并不做;我所恨恶的,我倒去做。若我所做的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的。既是这样,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。听到这,孩子由坐而立,由远而近来到显示屏前并说:“我就是这个样子!”“(罗7:18-我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。若我去做所不愿意做的,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我是喜欢上帝的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢上帝!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了......

嗷,谁想找世界上最可怕的人,我告诉你方法端一面镜子放在自己面前——就立刻原形毕露


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z03290uclhd&width=500&height=375&auto=0

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存