查看原文
其他

不可思议的事 为什么会声势浩大到席卷全球?

2016-12-03 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站


  
台湾立法院,十一月十八日准备强行通过同性婚姻草案,突然有两万多民众集结,身穿白衣包围了立法院,反对让台湾成为亚洲第一丶全球第二十一个承认同性婚姻的国家。结果,不得不作出开公听会,暂缓再议的决定,荣耀归上帝!

   “同性相斥,异性相吸。”这是孙旭老师早在物理课上给一粒灰尘讲过的、不变的定律。我看这个定律也适合上帝所设立的男女婚姻,不可思议的是同性竟相吸到要结婚,而且声势浩大,狂卷全球。二零零一年荷兰成为第一个同性婚姻合法国家,之后陆续有超过二十个国家承认同性婚姻合法。去年,全美国同性婚姻合法化。今天,台湾也在“赶时髦”。明天,将会怎样?

  会不会大祸临头?

  “耶和华所造的,各适其用,就是恶人,也为祸患的日子所造。(箴16:4)”

  我在前一篇最后写道:“无论人类社会如何发展,基督徒都不能接受同性恋婚姻这种畸形的生活怪念。同性恋天怒人怨,是天灾人祸的定时炸弹;同性恋若泛滥成灾,一粒灰尘看上帝的重怒就会立竿见影,也可能导致人类走向毁灭。“你一切的训词,在万事上我都以为正直,我却恨恶一切假道。(诗119:128)”

                  《可怕的变性狂》

原创 2016-11-29 一粒灰尘*陈博雅     知音驿站 http://mp.weixin.qq.com/s/i7plwQj8_rB7j5XSxH530w

  亲爱的弟兄啊,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩。(犹1:3)”

  这真是罪恶掌权的世代,“全世界都卧在那恶者手下。(约壹5:19)”一粒灰尘发现,这个世界上天怒人怨的东西竟然会一个一个的合法化。基督徒还遵纪守这个“同性婚姻”的法吗?

         

  “彼得和众使徒回答说:‘顺从上帝,不顺从人,是应当的!(徒5:29)”

  旧约要我们:“你们离开吧!离开吧!从巴比伦出来,不要沾不洁净的物,要从其中出来。你们扛抬耶和华器皿的人哪,务要自洁。(赛52:11)”新约更警戒我们:“又说,你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。(林后6:17)”“使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代,作上帝无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,(腓2:15)”


 
两千年前彼拉多就问过非常重要的一句话:“真理是什么呢?”“说了这话,又出来到犹太人那里,对他们说:‘我查不出他(耶稣)有什么罪来’(约18:38)”“(约19:4-彼拉多又出来对众人说:‘我带他出来见你们,叫你们知道我查不出他有什么罪来。’......彼拉多说:‘你们自己把他钉十字架吧!我查不出他有什么罪来。’......彼拉多说:‘你不对我说话吗?你岂不知我有权柄释放你,也有权柄把你钉十字架吗?’......彼拉多说:‘我可以把你们的王钉十字架吗?’祭司长回答说:‘除了凯撒,我们没有王!’于是,彼拉多将耶稣交给他们去钉十字架。”“审判官”彼拉多三次说:“我查不出耶稣有什么罪来”却把无罪的耶稣钉死在十字架上,这就是这个世界上的真理!一粒灰尘恍然大悟,这个世界上 原来根本就没有真理!

  同性婚姻这种奇形怪状变态东西为什么会合法化?我看是因为官大时间准!小时候我爱看战斗电影,发现每次总攻前最高首长都要让部下把表对准他的时间,没有错对,只有绝对。于是,我想在这个人本人治的世界上,“官大时间准”才是“真理”;当年,计划生育把我罚的倾家荡产,可是表弟从外国回来不可思议,因为在个别国家孩子生多了还有奖金,这就是一国一治的“真理”;中国民众对欺骗、传销等团伙深恶痛绝,可是在那些组织内部却有一套颠覆不破的“真理”;就是在基督教内部,不同的派别有不同的真理,都认为自己所信的是放之四海而皆准的唯一“真理”......这个世界上有真理吗?眼花缭乱,五花八门,究竟真理在那里?

  当年,彼拉多说:“真理是什么呢?”今天我们更应该弄清“真理”的定义, (约 14:6)耶稣就是真理!你信吗?(约壹 5:7)圣灵就是真理。你认可吗?(约17:17)耶稣的道就是真理!你愿意遵从主的道吗?

  “人当以训诲和法度为标准,他们所说的若不与此相符,必不得见晨光。(赛8:20)”

  同性恋毫无疑问是罪,一粒灰尘有《圣经》依据。“不可与男人苟合,像与女人一样,这本是可憎恶的。(利18:22)”“因此,上帝任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。(罗1:26-27)”“你们岂不知不义的人不能承受上帝的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受上帝的国。(林前6:9-10)”

  这种“男人与男人、女人与女人”伤风败俗,天怒人怨的恶行,在上帝的眼中是“可憎恶的”,是“羞耻的事”,就是罪!这样做严重违反了上帝各从其类的定规及人类的伦理道德,想不到个别国家当权者还给于法律保护,真不可思议。这让我们看见世界真的败坏了,罪恶在掌权,哪里有真爱!

  扭曲,变态,邪辟的同性恋,该迷途知返了。“不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏(加6:7-8)”连孔夫子也说:“获罪于天,无所祷也。”以前是“男不近女”,今天看来同性同房也要多长个心眼。求上帝怜悯他们,恢复一男一女,一夫一妻,一生一世,一婚两性的上帝赐福婚姻。


   万物的结局近了,世界在败坏,上帝的儿女们,要靠着主耶稣基督得胜,教会永远都是福音的窗口!让那些违背真理,违背伦理,违背民意的污泥浊水永远都受打击。子曰:“朝闻道,夕死可矣!”

   “婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽,因为苟合行淫的人,上帝必要审判。(来13:4)”

  “没有爱心的,就不认识上帝,因为上帝就是爱。(约壹4:8)”


【近日教育篇】



《从“性”读到流泪》

原创 2016-11-28 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

http://mp.weixin.qq.com/s/0xvcAQWeeEcAQQuZ7eFctw


《色情泛滥下一代何去何存》

原创 2016-11-26 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

http://mp.weixin.qq.com/s/TRgvvEahzMkG_AX5fS5jNQ


《疯子世界谁懂》

原创 2016-11-25 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

http://mp.weixin.qq.com/s/2BWY_7Bc6gWvAI0nLZJBeQ



《觉悟就是看见我的心》

原创 2016-11-27 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

http://mp.weixin.qq.com/s/EHqBQpYaTcqrYoBUND9jxA


《台灣某教會對同性戀的看法》  http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1MTY5MzAw.html



阅读原文


《死刑犯惊世遗言》

原创 2016-12-01 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存