查看原文
其他

气死医生

2016-12-22 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

  我以前搞陈家《姓史探源》时发现,为什么旧社会活不到老的人那么多,老年人异口同声:是因为没有好的医疗设施和钱!可是今天,在庞大的医疗机构下丧命的有钱人屡见不鲜,层出不穷。这是为什么?是人定胜天吗?一粒灰尘看,标准答案在《圣经》中!

               
  

为什么今天医疗技术登峰造极,病员却层出不穷,陵园内躺无虚席呢?病人的“法官”似乎是医生,有不可抗拒的审判。我见过有的病人走着进入医院,住院一段时间后却要救护车护送转院,最后医生说:“我们尽力了”!很快就一命呜呼。由此可见,在生命的定数上医生也无能为力就司空见惯了。


   

   可是,耶稣让人绝处逢生的见证就像云彩围绕着我们。我父亲五十年前奄奄一息,医院无计可施叫操办后事。可我外公是教会执事,外婆全家等除了祷告就是祈求。结果今天,七十八岁的老父亲骑着三轮车带着母亲还能常作礼拜。有主真好,真的!

           
 

我妻子从小体弱多病,她父母偷着说:看孩子嫁到医生(我父亲是医生)之家能否讨个活命?歪打正着,因为耶稣是我家最大的医生。我妻子周期性从小就有的心脏病,尽管咄咄逼人,但因她去年年底坚持参与“天赐回归祷告院”的一个跪拜,却至今几乎没有犯病,这种说法可能会气昏医生的。(请为我妻子祷告,缩短天赐之家还在等待几方面侍奉上帝的时间,谢谢!)


以前,我给王德海长老拍葬礼录像,突然一位七旬老人爬在冰棺上痛哭的念念有词。王长老使瞎子看见;瘸子行走;长大麻风的洁净。我一听,这不是圣经记载耶稣所作的吗?经过调查,王长老的确奉耶稣的名使杨直母亲这个瞎子看见(我当场问过杨弟兄);拉科告诉我瘸子行走就是他;长大麻风的得洁净只是没有找见乃当母亲,可是有几个人都给我证实了。耶稣说:“我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做;并且要做比这更大的事(约14:12)”!我不是反对看医生,而是不赞成把有限的人当成救主,把能给人生命气息的耶稣基督却拒之门外。




“耶稣对她说:‘复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗(约11:25-26)?”我接触过的两位医学权威都信圣经!我曾经请一位九十多岁的吴主任去看病人,他为什么像传道人滔滔不绝,而没有说一句医学术语呢?还有一位泰国医生在我几个群里,为什么光传讲耶稣基督呢。一粒灰尘在想,基督徒医生为什么“不务正业”呢?听听医生的自圆其说:“若不是耶稣救我,我早就骨灰一把了”!医生救病人,耶稣救医生的命,到底谁是起死回生的医生呢?“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据(来11:1)”



基督徒在看病问题上,没有条件(钱)时祷告常显得是那样的管用,对耶稣三心二意时又说:“有病去医院,今天耶稣不治病了”!我妻子以前突然诊断出卵巢囊肿,大的非作手术不可。于是,我第一要作的就是找教会一位老执事不停的祷告,几天后一查,小了近两公分。我非常感恩能保守治疗,可岳父与父亲等都怀疑是诊断有误,最终歪打正着,手术作了,妻子怪我误了她的病。耶稣为什么常问病人:“你们信我能做这事吗(太9:28)?”耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能(可9:23)”。有人若坚决不信耶稣,我看就不要冒这个险了,试探不是蒙上帝医治的态度!基督徒若没有信心,我看也就不要东施效颦拒绝医治的良机了。世人都知道,“信则有不信则无”!有上帝的话语、有上帝的灵,还要再加上人的信心等才能蒙上帝的医治!耶稣当年对不信祂的人说:“我若行了,你们纵然不信我,也当信这些事,叫你们又知道又明白:父在我里面,我也在父里面。(约10:38)”



你在医生群中作个卧底就不难发现,大多数医生的确在交流救死扶伤的技术,可个别所谓医生实在绞尽脑汁的在欺骗国家财政,挖空心思算计病人。只要能把病人口袋里的钱给算计的之余回家的车费就是高手。“有病的人才用得着医生”,不想失业的医生都盼望天天有看不完的病,我逐渐怀疑今天的医疗手段,会不会因钱而进入一个可怕恶性循环。若真是这样,对医院还是像以前一样百分之百的言听计从吗?人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?(耶17:9)”


       

  罗京,中央电视台著名播音员,享年48岁,死因,淋巴癌扩散;傅彪,演员,享年42岁,死因,肝癌;高秀敏,演员,享年46岁,死因,心脏病;陈逸飞,导演,画家,享年59岁,死因,胃出血,肝硬化;梅艳芳,歌手,享年40岁,死因,宫颈癌;高枫,内地歌手,享年38岁,死因,PCP肺炎;李媛媛,演员,享年41岁,死因,宫颈癌;邓丽君,歌手,享年,42岁,死因,哮喘病突发猝死;陈晓旭,红楼梦林妹妹扮演者,享年42岁,死因,乳腺癌;马华,健美教练,中国健美第一人,享年41岁,死因,白血病;候耀文,我国著名的相声作家,表演艺术家,一级演员......这些著名艺术家的英年早逝,实在是不可估量的损失,实在是令人触目惊心,而人只能望洋兴叹。把医生当成救主,结果就如《圣经》所言:“以别神代替耶和华的(或作“送礼物给别神的”),他们的愁苦必加增(诗16:4)”。看来错拜上帝,不但劳民伤财,而且还要“因无知识而灭亡(何4:6)”。有人问我为啥信耶稣,原因尽管很多,但是有一点,我若今天有把握靠着耶稣得救,明天死了也在乐园里,这不是好得无比吗!孔子也说:“朝闻道,夕死可矣(《论语.里仁》)”。“(路10:24)我告诉你们:从前有许多先知和君王要看你们所看的,却没有看见;要听你们所听的,却没有听见。”“我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?这救恩起先是主亲自讲的,后来是听见的人给我们证实了(来2:3)。如今,耶稣说:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席(启3:20)。”


成功后的灭顶之灾

http://www.tudou.com/programs/view/aMH-Vh1liSI/(请复制到浏览器)





   ——谢谢关注转发,有可能让一个人灵魂不死!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=b0353h5iuhn&width=500&height=375&auto=0

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存