查看原文
其他

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

2017-01-04 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=t03310id6z5&width=500&height=375&auto=0
  中国大有希望,谢谢上帝祝福中华,也谢谢众弟兄姊妹为神州祈求。

  一粒灰尘以前在本省《祝你成才》栏目最后看见:“快跑的未必能赢;力战的未必得胜;智慧的未必得粮食,明哲的未必得资财,灵巧的未必得喜悦;所临到众人的,是在乎当时的机会。”就想,什么时候可以让圣经中,“《传道书》九章十一节”成为这段话的落款就好了,今天如愿以偿了,感谢主!

  奥运会,世界的象征。世界著名歌手桑迪《Abide With Me》(汉译为《与主同行》)唱响宇宙,伴舞是——《生与死》!主啊,《与主同行》《生与死》让我们思想什么呢?......这是中央电视台直播,主持人很清晰地说“接下来将演唱的歌曲是《与主同行》,”歌词也按照原意进行了翻译。

  为我们敬爱的领袖祝福,为中华政通人和祈祷,为福音进一步畅通无阻再献上祷告,谢谢!

  “王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转。(箴21:1)”

  在这悖逆、淫乱、弯曲、罪恶的世界中,多一个真基督徒,就多一份安宁。多一所福音堂,就会牧养出成千上万多结果子的基督徒。愿上帝祝福中华,使基督教堂逢街便是,十字架的道理家喻户晓。因为,“以耶和华为上帝的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!(诗33:12)”

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=p03253sral9&width=500&height=375&auto=0

  中国人历来有拜上帝的传统和习俗,早在商朝就发现已有“上帝”这个称呼了。陈慰中博士在《共同的上帝》第三页写到:甲骨文有关对上帝的记载多止几百篇,上帝,命下雨;上帝,不令作风;上帝,降灾祸;上帝,授我福佑等等。《周易》四卦中也分别提到上帝。在《尚书》中提到上帝四十五次;《诗经》中提到上帝四十二次;《礼记》中提到上帝三十五次。总的概念就是,上帝是公义良善,主宰人类命运的。在夏朝末年,桀王被汤王所击杀是出于天命。“有夏有罪,天命殛之。。。。。。予畏上帝,不敢不正。”敬拜上帝是我们中华民族的高尚传统,不是外国传来的洋教。其实,中华民族和犹太民族都是来自同一个祖先挪亚。“创造宇宙和其中万物的上帝,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服事,好像缺少什麽;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求上帝,或者可以揣摩而得。其实他离我们各人不远,我们生活、动作、存留,都在乎他徒 17:24-28

  我小时候最爱看彩虹,今天在《圣经》中证实了“彩虹之约”,雨后美丽的天空可以作证;老师第一次给我教“船”字,是由“舟”“八”和“口”组成,今天《创世记》描述的就是挪亚一家八口借着方舟得救,考古也是这样证实的。《圣经》为什么这样准确无误,因为“圣经都是上帝默示的”(提后3:16)。真是:万般皆下品惟有读(圣)经高!


耶和华的律法全备,能苏醒人心;

耶和华的法度确定,能使愚人有智慧;

耶和华的训词正直,能快活人的心;

耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目;

耶和华的道理洁净,存到永远;

耶和华的典章真实,全然公义。

都比金子可羡慕,且比极多的精金可羡慕;

比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。(诗19:7-10)


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存