查看原文
其他

天灾人祸

2017-06-28 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站


—————————————————————————————

万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,儆醒祷告。(彼前4:7)

—————————————————————————————


http://video.tudou.com/v/XMjg0NjAwNzY1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0刚发生山体垮塌 造成重大伤亡

http://video.tudou.com/v/XMjg0NjkyMzc4NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0《航拍四川茂县山体垮塌实况》

(以上是优酷视频)

请看秒拍山体滑坡 人在天灾面前非常渺小

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h05193ii7lv&width=500&height=375&auto=0

优酷网址:http://video.tudou.com/v/XMjg1MjYyNDY5Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0


凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。

【太11:28】



     上帝不但造我们,也赐给我们说明书,一粒灰尘看就是——《圣经》,好像还有“售后服务”。这都是无价之宝和极大的恩典!

 

两千多年前,主耶稣就教导我们:

怎样活在当今——安身立命;

怎样行事为人——和平共处;

怎样面对现实——超越苦难;

怎样选择救主——得着盼望。

 

在《马太福音》24章,主耶稣要我们有一个正确的态度看待“末世论”,更要我们谨慎免得受迷惑,不被错谬的东西所蒙蔽,也不要胆怯、惧怕,要正确面对。因为,有些事情是必须有的,比如——天灾人祸。“民要攻打民,国要攻打国。”这就是——人祸;“多处必有饥荒、地震。”这就是——天灾。天灾也罢,人祸也好,再严重也只是灾难的起头。

 

一粒灰尘看,天灾人祸不是上帝的错,而是人咎由自取,“罪”有应得。因为,罪是从一人入了世界(罗5:12),天就起了凉风(创3:8),死就临到众人(罗5:12)!一粒灰尘认为这个“凉风”,不是酷暑把我们热的心急发慌难忍时吹来降温的风,而是“大自然”开始惩罚人了,当然包括灾难。

 

上帝创造各从其类,各走各道,井然有序,和平相处。而人破坏了上帝的“交通规则”,偏行己路,也可以说——偏行“死”路。因为,把赐生命的上帝、赐福的天父推出门外,认贼为父,与魔鬼共舞。

 

在魔鬼的导演下——“好”戏连台!破坏大自然;污染我们吃的、喝的;作天怒人怨的事积聚咒诅。。。。。。就是天灾,我看也是人的大功告成所得的工价。当年灭所多玛和蛾摩拉之先,亚伯拉罕讨价还价的求情到:“为这十个的缘故,我也不毁灭那城。”

 

看来——“罪的工价乃是死”(罗6:23)!

 

今天,打开电脑,不堪入目的东西,琳琅满目;睁开眼睛,污秽下流的东西,逢街便是;黑夜降临,违法乱纪的魔鬼勾当应有尽有。一粒灰尘看,就是当年的所多玛也不过如此,而今的同性恋大张旗鼓的一个一个竟合法化了。。。。。。看到一点天灾我就想,这可能就是上帝爱的警告吧!一粒灰尘认为,止息、预防天灾(包括瘟疫)最有效的方法就是,从上到下“披麻蒙灰”认罪悔改到上帝跟前。因为,“惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。(罗6:23)”请为多灾多难的人类祷告!

 

有主真好,真的!


主啊!如果没有您,迷茫的路途谁为我们指明方向;如果没有您,黑暗的时候谁为我们照亮路上;如果没有您,试炼的苦痛谁为我们加添力量;如果没有您,劳苦的愁烦谁为我们带来安息;如果没有您,心痛的伤痕谁为我们安抚医治;如果没有您,苦难的磨炼谁给我们勇气和希望 ;主啊!只有您才向我们流露真情的爱,主啊,唯有您的爱真的无与伦比!有主真好,真的!






祷告是基督赐给基督徒的权柄,代祷是基督徒的使命之一,没有一项施工可以离开祷告。请为世界和平、天灾人祸、教会合一、信徒彼此相爱祷告;请为普天下灵魂得救和平安祷告;为传道人缺乏、能力及面对的诱惑祷告;为传福音的文化大军兴起和畅通无阻祷告;为基督徒不常祷告和读经祷告;为基督徒能明白和顺服主的旨意祷告;为基督徒贪财爱世界和犯罪祷告;为基督徒悔改和归正祷告;为基督成为每个人,每家之主祷告;为有病、有难事、奉献、代祷者祷告。。。。。。谢谢!


 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存