查看原文
其他

“大失所望”【快转怕第八次屏蔽】“大有希望”

2017-07-21 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

     

编 者 按


 我们的头顶,有时会出现一朵我们不喜欢的云彩,我们能驱散它吗?若是不能,就要学会和平共处!但是,一望无际的太空总有一方璀璨的精神星空,值得我们去仰望。



请继续为福音被一网打尽,让祸音泛滥成灾的个别平台祷告,谢谢!

世界疯了》(请点击蓝字阅读原文)

色情泛滥下一代何去何存


昨天,本因发《归耶和华为圣的教会》,可是一次、二次、三次、四次、五次、六次(还有七次)被屏蔽——“大失所望”。


每次重新编辑要几小时,上传同样要几小时,可他们还让劳民伤财。

       博大的中国,英明的领导。不可能出现阻碍人行善、兴德。基督教的传道人遵从的是《圣经》,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的。叫属上帝的人得以完全,预备行各样的善事。利国!利民!利己!

       作为基督徒,我们只能求上帝祝福、“父啊,赦免他们!”“因为他们所做的,他们不晓得。(路23:34)”但是,作事不可没有一点良知,学会手下留情也是一种美德!识时务者曾国藩念念不忘:“盛时常作衰时想,上场当念下场时”。“花未全开月未圆”。

   我们的“福音”若是天怒人怨、助纣为虐,不要说屏蔽,就是千刀万剐也大快人心!众所周知有的网站色情、骗人、害人(特别是毒害青少年)等“祸音”层出不穷,有目共睹。你们今天可以轻而易举的把福音一网打尽,难道就不怕有一天“林则徐”出来把“祸音一网打尽,让福音畅通无阻吗?”

“水能载舟,亦能覆舟”原是魏征纳谏的肺腑之言。可是,一代明君,唐太宗常用这话告诫后人,这也就成了李世民的“名言”政权“舟”,百姓是“水”“水能载舟,亦能覆舟”也就是“得民心者得天下,失民心者失天下”一粒灰尘奉劝有人不要给我们以德治国的英明政府脸上抹黑。“国家兴亡,匹夫有责,基督徒任重道远”!

        措辞不当请原谅,你们辛苦了,耶稣爱你们,愿上帝祝福你们,谢谢!

   



           “大失所望”的人,仰望耶稣就“大有希望”!

(下面这首诗是我们敬爱的温总理肺腑、感慨之言,可不敢又被屏蔽了,哈哈!)

《仰望星空》——温家宝

我仰望星空,它是那样寥廓而深邃;

那无穷的真理,让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,它是那样庄严而圣洁;

那凛然的正义,让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,它是那样自由而宁静;

那博大的胸怀,让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,它是那样壮丽而光辉;

那永恒的炽热,让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。



同一个内容的视频,一家屏蔽七次,一家一传就发。一粒灰尘看这不是“有关部门”的问题,也不可能是一国两制。所以,基督徒不但要爱教,也要爱国。荣神益人!


在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于上帝的,凡掌权的都是上帝所命的。(罗13:1)


请为我们的国家祷告、祝福!一粒灰尘下一个视频准备作《祝福中华》,不敢再石沉大海了!


好事多磨,越接近福音的事越受阻拦,司空见惯。不然,还传福音干什么?


言归正传




《归耶和华为圣的教会》


     一粒灰尘以前只知圣殿,不知建筑物因何成圣。十二日听了王虹校长(省圣经学校)的《归耶和华为圣的教会》茅塞顿开,恍然大悟。

 

圣经把基督徒称为圣徒枚不胜举,分别为圣。圣洁,是我们从上帝所承接的属性,这需要我们一生追求来持守,圣洁的原意是分别为圣。虔诚、圣洁,是基督徒一切属天品质的根源。生活中充满了各种的试探和诱惑,因我们并没有生活在与世隔绝中,在今天这样一个现代化的物质时代,基督徒经历的试探可以说是前所未有的。故,要分别为圣,归耶和华为圣。但愿圣经、圣灵、讲道,特别是祷告灵修成为我们心灵生命中的珍宝,活出圣洁属天的生命。愿上帝祝福我们,阿们!

 

你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。(来12:14)

 

“凡称呼主名的人总要离开不义。”在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器;有作为贵重的,有作为卑贱的。人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。(提后2:19-22)

 

圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。(加5:22-26)

 

所以你们要完全,像你们的天父完全一样。(太5:48)



 

 王虹牧师我仅见过三次,了解不过几小时,但也可以一叶知秋。

 

提起王牧师,一粒灰尘又想起了一段故事。从前有人说王虹牧师会说一口流利的英语,这对当时还不很认可基督徒的“多马”来说,觉得有点言过其实。若说她会讲道,会跳、会唱还有几分真实,可信。一口流利的英语,不是一朝一夕就能突飞猛进出来的。不行,我要考考她。

 

福音就是好消息,传给街坊和邻里,

传说耶稣的事迹,信而得救有福气。

大家都来传福音,传给朋友和亲戚,

靠主恩典不要灰心,引人归主真欢喜。

......

 

我从来没有听过这么情真意切、通俗亲热的合唱歌曲。歌唱的这班学生,就好像已经融入了街坊、邻里,讲述着耶稣的故事,唱谈着天国的福音。没有档次的公共汽车前那副大红标语,我至今记忆犹新——《福音就是好消息》。

 

我去宝鸡十里铺教会前还胡思乱想,圣经学校的学生应该安分守己闭门造车,怎么王虹校长“不务正业”带他们下乡,是不是又要搞“知识青年上山下乡,接受贫下中农的再教育”?“你来看!(约1:46)”我这一看,心悦诚服的说:“我错了!”

 

演出结束了,每人一碗面,王牧师也和我们同席在大饭厅。在我的记忆中,校长都有架子,我想西北最高圣经学府的校长可能也不例外吧?于是我请田老师先试探一下:“王牧师有人找!”王虹牧师立竿见影的过来了,一个微笑的问话,平易近人的举动,使一位正在读英语专业的高材生(赵莹)站到她的身边。她俩用英文朗读的是《诗篇》,会声会影,让嘈杂的饭厅立刻鸦雀无声。有人夹着面竟找不着嘴了。也有人希奇的说:“这个人没有学过,怎么......(约7:15)”一粒灰尘又错了。

 

上帝的真仆人,德才兼备,柔和谦卑,她作任何事都好像要以基督的心为心。

 

还有一次,她在一所不大的教堂刚讲完道,雷鸣般的掌声就响起,她立刻制止,将荣耀归于上帝。那次,我们同席在一个茶几上吃饭,满桌是地方小菜,可她端起一碗面说:“我最爱吃软窝窝面!”从头到尾她竟没有夹一口菜放到嘴里。虽然是小事,但是很感人,令一粒灰尘非常敬仰。上帝的仆人们太伟大了,竟然卓越到要处处——以身证道!

 

第三次见王牧师是在,曙光献堂那天。一粒灰尘就不再班门弄斧了,请看《归耶和华为圣的教会》。


昨天:真知道他

前天:他们才是最可爱的人

上前天:激励人类的无价之宝

难忘的一天——曙光(图片)

永远可珍视的一天——曙光

壮丽的序曲——曙光【震撼的视频】

这是土豆网址:

http://video.tudou.com/v/XMjkwNDg5MjcyOA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

《陕西圣经学校校长王虹牧师的精彩演讲》http://video.tudou.com/v/XMjkwNDg5MjcyOA==.html

还有“大于号”网址:http://mp.dayu.com/dashboard/contents?spm=a2s0i.db_video_write.menu.5.46dabc57s28GEM

您也可以扫描下图右边二维码,在优酷视频库中找。(若不便打开可先收藏)

是一粒灰尘的工作没有作好,给你们带来诸多的不便,请在主里饶恕我,谢谢!




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存