查看原文
其他

九十八岁的刘东崐牧师 于一八年三月五日在墨尔本家中 荣归天家

一粒灰尘*陈博雅 知音驿站 2019-08-28


九十八刘东崐牧师

二零一八日下午
在墨尔本家中
荣归天家

 


刘东崐牧师的传奇信主见证:在一次奇妙的病中,生命的主拣选了他。想不到医院的七个春秋,竟成为上帝预备仆人的“神学殿堂”。病床一张、被团一套,一盏灯、一个小屋,那本古老的生命之书——《圣经》,却发出璀璨的光,照在他的身上,暖在他的心田。从此他脱胎换骨,容光焕发,光照多人。他就是——刘东崐牧师

 

刘牧师在信主之前是一军官,有人曾向他传过福音,讲说耶稣的救恩,但他当时和大多数军人一样,认为基督教是洋教,应该墨守成规——孔孟之道。

 

刘东崐说:上帝曾经在我身边安排了几个基督徒给我传福音。但那时我都不信。后来不幸得了肺炎,非常严重,被隔离了,住到最后等死的病房。有一天,我突然觉得头晕起来,然后就感觉整个天地都变黑了,开始像是掉进一个漩涡一样的,一直往下坠,往下坠,非常恐怖,我突然想到了别人和我说起的耶稣,就立刻大声喊着说:“耶稣救我,耶稣救我。”说也奇妙,一喊完这个名字,我就觉得停止了下坠,然后开始往上升,一直升,一直升。我感觉自己好像做了一场梦,醒过来的时候,全身都是汗。这一场出死入生,死去活来的经历不是偶然的。这个经历改变了我的一生,我觉得耶稣可能是真的。所以后来我就在医院里面寻求主,病好了之后,我就申请提前退休,当了传道人。

 

【罗马书 1:1】耶稣基督的仆人保罗,奉召为使徒,特派传上帝的福音。

 

刘牧师蒙上帝拣选呼召全职献身服事,近年在美国、加拿大等地神学院授课及在各地培灵布道。

 

刘牧师五十年前在台湾已经与寇世远寇绍恩的父亲监督齐名,人称南刘(流)”“北(寇)。刘牧师能背整本新约圣经以及半本旧约圣经。他提倡基督徒得救后应先花时间扎根在圣经生命之道的话语上,不鼓励直接上神学院,因为知识一多生命一少,上帝的仆人就会出问题!

  

【腓利比书 4:8】弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。

 

一场疾病让他与上帝相遇。刘牧师一生的经历告诉我们,生命建造的源泉在于回归到《圣经》——永不改变的上帝的话。愿一切荣耀、颂赞归给全能的上帝。

 

【希伯来书 13:7】从前引导你们、传上帝之道给你们的人,你们要想念他们,效法他们的信心,留心看他们为人的结局。

【Hebrews 13:7】Remember them which have the rule over you, who have spoken unto you the word of God: whose faith follow, considering the end of their conversation.have the rule: or, are the guides

 

上一代神大能的仆人纷纷谢幕葛培理边云波;王永信

陈希曾;李天恩;袁相忱......),“他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。(启示录 14:13)”荣耀归于上帝

 

但今天上帝还把我们留在世上,就让我们彼此鼓励,趁着还有今天,多做主工。因为很多地方福音还没有传到,很多人还未听过福音。所以愿上帝的灵感动我们,都为主而活!


以马内利!


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存