查看原文
其他

人类的列车快到《启示录》?

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

再不关注我就飞走了


美国为什么要劳师动众赶尽杀绝本·拉登?请您先关注“知音驿站”后,再打开知音驿站,今日免费首发的八篇图文会一目了然:

1.美国悬赏百万美元追缉拉登之子

2.【揭秘隐情】本拉登死亡之谜视频

3.【史无前例】对首屈一指强国的一次震惊世界的疯狂打击(视频)

4.(本篇)圣经让我们怎样对待仇敌

5.从灭门惨案痛定思痛没有信仰的人太可怕

6.今日听到杀人的战报看到灭绝人性的武器谁不胆战心惊

7.(本篇)

8.维护世界和平 人人有责








 一粒灰尘认为,一个认罪悔改的人是上帝最喜爱的人;一个认罪悔改的民族是上帝最祝福的民族!

    这是一九七零年勃兰特总理在波兰华沙向犹太人殉难纪念碑下跪忏悔的照片。他当时说:“上帝饶恕我们吧,愿苦难的灵魂得到安宁!”舆论评述:“此举乃是欧洲一千年来最强烈的谢罪表达。”

勃兰特总理一人跪下去,整个德意志民族站起来!

《主耶稣就马上来吗?》

 一粒灰尘不是多管闲事,因为我们共同生活在同一个地球上,今非昔比,只是提醒核弹有可能会毁灭全人类——这是科学家说的。前天一粒灰尘在《他竟敢说现在是反攻大陆的最佳时机》一文中提到今天战争的可怕性:如今人类终于第一次、恐怕也是最后一次步入了核威胁、核竞赛、核毁灭的绝境。科学家们说,只要有几百颗这样的核弹,就可以毁掉人类。而今天,美国有大约八千颗这样的核弹,俄国有大约七千颗,中国、英国、法国、印度、巴基斯坦、朝鲜等越来越多的国家,拥有了这种毁灭性武器。 万一那个疯子鬼迷心窍走火入魔,一触即发……《圣经》预言的火灭世界就在进行中


有人可能会说:“这是杞人忧天,因为不可能有疯子执政呀!”,可一粒灰尘发现有比疯子更可怕的人,你看战争在不断升级到了什么程度。随着人类文明的进步,战争的规模也在逐步升级,自从该隐杀死弟弟亚伯,到家族相争,到阶级斗争,到世界大战……作战的武器从一次杀一个人的长矛大刀到一次杀一百万人的核弹……战斗的心态从你死我活、胜王败冦到你死我死、同归于尽……这种末日恐怖分子同归于尽的心态谁不害怕?911不是触目惊心吗?还有......“人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?”有关人心的问题,人确实是无能为力。就是最亲密的战友想篡党夺权的事例也曾屡见不鲜。不过,“我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。(耶利米书 17:9-10)”

 

“耶和华所造的,各适其用,就是恶人也为祸患的日子所造。(箴言 16:4)”

看到最近战场席卷全球,人心惶惶,就有人问:会不会是主耶稣在那天要来了?地球快毁灭了?一粒灰尘不知道,但是《圣经》说的很明白:“但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。(马太福音 24:36)”若有人说出这个日子,我看他就不是人,可能是骗人的鬼话。因为“没有人知道”“天上的使者也不知道”“子也不知道”。但这并不是说耶稣不回来了,“主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”

一粒灰尘看主耶稣不会马上就回来,因为外邦人的数目未满,以色列全家还没有全得救。“弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘,就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。如经上所记:‘必有一位救主从锡安出来,要消除雅各家的一切罪恶。’(罗马书 11:25-26)”

主啊,“你降临和世界的末了,有什么预兆呢?(马太福音 24:3)”

我们从《马太福音》 24章4节开始看圣经怎么说。耶稣回答说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。”东方闪电就是一例。“你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。”这两天不就是耳闻目睹到打仗和打仗的风声吗?《今日听到杀人的战报 看到灭绝人性的武器谁不胆战心惊》《大国的风向标》《极端分子再不敢再为地球的毁灭添柴加火了》《反攻大陆》“民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。”

我们再看今天的战况。

    当地时间14日,特朗普发出了在对叙利亚实施空袭后的第一推。他说:“昨晚实施的袭击很完美。感谢法国和英国,感谢他们的智慧和精良的军队力量,再没有比这更好的结果了。任务完成!”

请看视频

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?width=500&height=375&auto=0&vid=o0630cnhgpw

请看视频

       台湾“田园军事学家”游升勋4月10日刚在台湾一档名叫《郑知道了》的节目中,针对前南京军区副司令员王洪光中将“如果武力统一,解放军应该可在100小时内完成夺台”的分析,放下了“豪言壮语”称 “现在是反攻大陆最佳时机!”反攻大陆

大国的风向标》解放军4月18日将在台湾海峡举行实弹射击军事演习

        3天后的4月13日,他又上台湾中视新闻的《两岸一定旺》。

     节目开始,主持人首先提问:你为什么提出这一套看法?有可能吗?如果说现在是“反攻大陆”的最佳时期,那现在只剩7个多月了。

  游专家是这么回答的:请看视频,谢谢!

视频在这里↓


  来源:环视频 制作:何卓谦

看到这有人可能会说:“毁灭性的战争以打起,主耶稣就来了。”别急,基督徒的大逼迫好像还没有来临,我们还是请出《圣经》看耶稣怎么说:“那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶,且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的必然得救。这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”我们再看今日战况。

今天耶路撒冷被兵围困了吗?《路加福音(21:20)“你们看见耶路撒冷被兵围困,就可知道它成荒场的日子近了。“(马太福音 24:32-33)你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。”

“凡事都有定期,天下万务都有定时。(传道书 3:1)”所以,我们要靠主就没有那么多担心了。不过,小国别太妄自菲薄,更不要挑起事端;大国别太嚣张跋扈,以大欺小。核战争有时候不在于国的大小与强弱,可能会先发制人。“快跑的未必能赢,力战的未必得胜,智慧的未必得粮食,明哲的未必得资财,灵巧的未必得喜悦;所临到众人的,是在乎当时的机会。(传道书 9:11)”孙膑兵法·月战》:“天时、地利、人和,三者不得,虽胜有殃。”这里把“天”放到第一位,也就是“洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。(诗篇 29:10)”一粒灰尘看成败在于耶和华上帝。


看到这一粒灰尘又在思想一个老生常谈的问题,有的政客是不是谎话连篇?看来只有耶稣信得过!

    战争一粒灰尘悟到,世界并不存在大家共同信仰的公理和规则,强权在用力量定义什么是正义,它们推行自己的利益和价值是不由分说的,导弹和先进战机就是它们的法槌。

    当年,“彼拉多说:‘真理是什么呢?’说了这话,又出来到犹太人那里,对他们说:‘我查不出他(耶稣)有什么罪来’(约18:38)”“(约19:4-)彼拉多又出来对众人说:‘我带他出来见你们,叫你们知道我查不出他有什么罪来。’......彼拉多说:‘你们自己把他钉十字架吧!我查不出他有什么罪来。’......彼拉多说:‘你不对我说话吗?你岂不知我有权柄释放你,也有权柄把你钉十字架吗?’......彼拉多说:‘我可以把你们的王钉十字架吗?’祭司长回答说:‘除了凯撒,我们没有王!’于是,彼拉多将耶稣交给他们去钉十字架。”

    “审判官”彼拉多三次说:“我查不出耶稣有什么罪来”却把无罪的耶稣钉死在十字架上,这就是这个世界的真理;一粒灰尘发现这个世界上根本就没有真正的真理!因为,“全世界都卧在那恶者手下(约壹5:19)”

【约翰福音 18:36】耶稣回答说:“我的国不属这世界;我的国若属这世界,我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人;只是我的国不属这世界。”

    当年,彼拉多说:“真理是什么呢?”今天我们更应该弄清“真理”的定义, (约 14:6)耶稣就是真理!你信吗?(约壹 5:7)圣灵就是真理。你认可吗?(约17:17)耶稣的道就是真理!你愿意遵从主的道吗?


 

        

  耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。


【John 14:6】Jesus saith unto him, I am the way, the truth, and the life: no man cometh unto the Father, but by me.

    你敢看完这17个视频,奇迹就出现。这一生最美的祝福就是信靠主耶稣!

昨天●十年前的今天发布每年5月12日为全国“防灾减灾日”

前天●魔鬼的骗术——自杀!

上前天●人类谈论最久却知之甚少 渴望最深却失之最甚的是谁呢

27号●催人泪下的《疯妈妈》

26号●2019 年都过完了还不行动吗

25号●强奸犯的福音 不治之症的救主

24号●有人虽然对此傲睨自若 但是她曾让无数人峰回路转

23号●这些启发视频——引人入圣!

22号●近代最完备最卓越的基督教护教论文集


 时间

2019年3月3日下午 一粒灰尘*陈博雅



  若觉得好 ↓↓↓ 请转出去  

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存