查看原文
其他

原来是她把每个人都害惨了

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

亲爱的朋友,请您先关注上面蓝字后,再打开“知音驿站”,就可以免费收看今日首发的八篇图文,谢谢!   


1.死刑犯的惊世遗言

2.不想死

3.原来是她把每个人都害惨了

4.空姐临刑前说:我不想死!

5.《多想活着》唱哭总统 全场起立

6.【罕见】暴匪——周克华——触目惊心

7.该隐之路【血淋淋的战争史】

8.他被执行前的遗言也提到彼此相爱

 时间:

2019年3月26日下午 一粒灰尘*陈博雅



《——认贼为父 鬼迷心窍——》

(点击蓝字阅读原文)






https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?width=500&height=375&auto=0&vid=u0343v7l81m


        撒但        


一粒灰尘想,一个初来人间的孩子,若首先认定了魔鬼,那么天使的笑容将变成多么的恐怖?

 

人一旦认贼为父,就会颠倒黑白,把赐福者当成剥夺者。

 

一粒灰尘在前篇提到《谜团》。正因为有限的人至今没有办法认知一切,那似乎深不可测的未知领域,反而成了各种想法、猜测和迷信的温床。只要未知还存在一天,它们彼此之间就不能相互驳倒,或相互说服。而只有自觉的心神和感悟,特别是启示才能够穿透未知的层层迷雾,事先明白人生和宇宙的最终谜底或存在意义。因此,天使和魔鬼,实际正是整体或神灵的两个方面也。

 

不过,有一位天使撕开脸的时候怎么会是血淋淋的魔鬼?

 

不能不认识魔鬼,怎么认识魔鬼呢?一粒灰尘认为唯独—靠—《圣经》!

 

@撒但是谁?

【启示录 12:9】大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。

【启20:2】他捉住那,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆绑一千年,
【哥林多后书 6:15】基督和彼列(“彼列”就是撒但的别名)有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?

明亮之星,早晨之子受膏遮掩约柜的基路伯(撒但未堕落之前的美名)

【启示录 9:11】有无底坑的使者作它们的王,按着希伯来话,名叫亚巴顿;希腊话,名叫亚玻伦

【马太福音 12:24】但法利赛人听见,就说:“这个人赶鬼,无非是靠着鬼王别西卜啊!”

【哥林多后书 4:4】此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是 神的像。

【约翰福音 12:31】现在这世界受审判,这世界的王要被赶出去。

【以弗所书 2:2】那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵

【哥林多后书 11:14】这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使

【约翰福音 8:44】你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。

 

@神啊,你怎么造一个撒但,把人害惨了?

【以西结书 28:15】你从受造之日所行的都完全,后来在你中间又察出不义。神造的原是——从受造之日所行的都完全。

 

@撒但是怎么来的?

【以西结书 28:11-19】耶和华的话临到我说:“人子啊,你为推罗王作起哀歌,说主耶和华如此说:你无所不备,智慧充足,全然美丽。你曾在伊甸 神的园中,佩戴各样宝石,就是红宝石、红璧玺、金刚石、水苍玉、红玛瑙、碧玉、蓝宝石、绿宝石、红玉和黄金,又有精美的鼓笛在你那里,都是在你受造之日预备齐全的。你是那受膏遮掩约柜的基路伯,我将你安置在 神的圣山上,你在发光如火的宝石中间往来。你从受造之日所行的都完全,后来在你中间又察出不义。因你贸易很多,就被强暴的事充满,以致犯罪,所以我因你亵渎圣地,就从 神的山驱逐你。遮掩约柜的基路伯啊,我已将你从发光如火的宝石中除灭。你因美丽心中高傲,又因荣光败坏智慧,我已将你摔倒在地,使你倒在君王面前,好叫他们目睹眼见。你因罪孽众多,贸易不公,就亵渎你那里的圣所。故此,我使火从你中间发出烧灭你,使你在所有观看的人眼前变为地上的炉灰。各国民中,凡认识你的,都必为你惊奇。你令人惊恐,不再存留于世,直到永远。”撒但原初的景况 后来的堕落)

 

【以赛亚书 14:12-15】“明亮之星,早晨之子啊!你何竟从天坠落?你这攻败列国的,何竟被砍倒在地上?你心里曾说:‘我要升到天上,我要高举我的宝座在 神众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处;我要升到高云之上,我要与至上者同等。’然而你必坠落阴间,到坑中极深之处。撒但原初的景况 后来的堕落)

 

@撒但曾试探耶稣

【马太福音 4:3】那试探人的进前来,对他说:“你若是 神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。”

【马太福音 4:1】当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探

 

@撒但敌对神残害人

【约伯记 1:6-12】有一天,神的众子来侍立在耶和华面前,撒但也来在其中。耶和华问撒但说:“你从哪里来?”撒但回答说:“我从地上走来走去,往返而来。”耶和华问撒但说:“你曾用心察看我的仆人约伯没有?地上再没有人像他完全正直,敬畏 神,远离恶事。”撒但回答耶和华说:“约伯敬畏 神岂是无故呢?你岂不是四面圈上篱笆围护他和他的家,并他一切所有的吗?他手所作的都蒙你赐福;他的家产也在地上增多。你且伸手毁他一切所有的;他必当面弃掉你。”耶和华对撒但说:“凡他所有的都在你手中,只是不可伸手加害于他。”于是撒但从耶和华面前退去。

 

【约伯记 1:13-19】有一天,约伯的儿女正在他们长兄的家里吃饭喝酒,有报信的来见约伯说:“牛正耕地,驴在旁边吃草,示巴人忽然闯来,把牲畜掳去,并用刀杀了仆人;惟有我一人逃脱,来报信给你。”他还说话的时候,又有人来说:“ 神从天上降下火来,将群羊和仆人都烧灭了;惟有我一人逃脱,来报信给你。”他还说话的时候,又有人来说:“迦勒底人分作三队,忽然闯来,把骆驼掳去,并用刀杀了仆人;惟有我一人逃脱,来报信给你。”他还说话的时候,又有人来说:“你的儿女正在他们长兄的家里吃饭喝酒,不料有狂风从旷野刮来,击打房屋的四角,房屋倒塌在少年人身上,他们就都死了;惟有我一人逃脱,来报信给你。”

 

【约伯记 2:1-7】又有一天,神的众子来侍立在耶和华面前,撒但也来在其中。耶和华问撒但说:“你从哪里来?”撒但回答说:“我从地上走来走去,往返而来。”耶和华问撒但说:“你曾用心察看我的仆人约伯没有?地上再没有人像他完全正直,敬畏 神,远离恶事。你虽激动我攻击他,无故地毁灭他;他仍然持守他的纯正。”撒但回答耶和华说:“人以皮代皮,情愿舍去一切所有的保全性命。你且伸手伤他的骨头和他的肉,他必当面弃掉你。”耶和华对撒但说:“他在你手中,只要存留他的性命。”于是撒但从耶和华面前退去,击打约伯,使他从脚掌到头顶长毒疮。

 

@撒但与人作对

【撒迦利亚书 3:1-2】天使又指给我看,大祭司约书亚站在耶和华的使者面前,撒但也站在约书亚的右边,与他作对。耶和华向撒但说:“撒但哪,耶和华责备你,就是拣选耶路撒冷的耶和华责备你,这不是从火中抽出来的一根柴吗?”

 

@撒但加给人疾病 责罚人

到底耶稣今天还治不治病》这里面有不少经文。

【徒10:38】神怎样以圣灵和能力,膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方行善事,医好凡被魔鬼压制的人。因为神与他同在。

【启2:10】你将要受的苦你不用怕。魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼。你们必受患难十日。你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。

【哥林多前书 5:5】要把这样的人交给撒但,败坏他的肉体,使他的灵魂在主耶稣的日子可以得救。

【提摩太前书 1:20】其中有许米乃和亚历山大,我已经把他们交给撒但,使他们受责罚,就不再谤讟了。

 

@撒但试探人犯罪甚至叫人自杀

【马太福音 4:1-11】当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。他禁食四十昼夜,后来就饿了。那试探人的进前来,对他说:“你若是 神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。”耶稣却回答说:“经上记着说:‘人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。’”魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶上,对他说:“你若是 神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:‘主要为你吩咐他的使者用手托着你,免得你的脚碰在石头上。’”耶稣对他说:“经上又记着说:‘不可试探主你的 神。’”魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”耶稣说:“撒但退去吧(“撒但”就是“抵挡”的意思,乃魔鬼的别名)!因为经上记着说:‘当拜主你的 神,单要侍奉他。’”于是,魔鬼离了耶稣,有天使来伺候他。

 

【马可福音 1:13】他在旷野四十天受撒但的试探,并与野兽同在一处,且有天使来伺候他。

 

@撒但的控告与亵渎

【撒母耳记下 12:14】只是你行这事,叫耶和华的仇敌大得亵渎的机会,故此你所得的孩子必定要死。”

 

@撒但入了人的心

【约翰福音 13:27】他吃了以后,撒但就入了他的心。耶稣便对他说:“你所作的快作吧!”

【约13:2】吃晚饭的时候,(魔鬼已将卖耶稣的意思,放在西门的儿子加略人犹大心里)。

【路加福音 22:3】这时,撒但入了那称为加略人犹大的心,他本是十二门徒里的一个。

【路加福音 22:3】这时,撒但入了那称为加略人犹大的心,他本是十二门徒里的一个。

【约翰福音 13:27】他吃了以后,撒但就入了他的心。耶稣便对他说:“你所作的快作吧!”

(鬼迷心窍)

 

@撒但的诱惑与网罗

【提前3:7】监督也必须在教外有好名声,恐怕被人毁谤,落在魔鬼的网罗里。
【提后2:26】叫他们这已经被魔鬼任意掳去的,可以醒悟,脱离他的网罗
【哥林多后书 11:3】我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。

 

@撒但激动、攻击人遭大祸

【历代志上 21:1-2】撒但起来攻击以色列人,激动大卫数点他们。大卫就吩咐约押和民中的首领说:“你们去数点以色列人,从别是巴直到但,回来告诉我,我好知道他们的数目。”【历代志上 21:14】于是耶和华降瘟疫与以色列人,以色列人就死了七万。

 

@撒但遍地游行找人吃

【彼前5:8】务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行寻找可吞吃的人

《约伯记 》中两次提到:撒但回答说:“我从地上走来走去,往返而来。”撒但如此爱岗敬业我们可要特别小心)

【以弗所书 4:26-27】生气却不要犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步

【哥林多后书 2:11】免得撒但趁着机会胜过我们,因我们并非不晓得它的诡计。

【哥林多前书 7:5】夫妻不可彼此亏负,除非两相情愿,暂时分房,为要专心祷告方可;以后仍要同房,免得撒但趁着你们情不自禁引诱你们

 

@撒但改变神话语的原版性从起初就骗人

【创世记 3:4-4】蛇对女人说:“你们不一定死,因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶。”【创世记 2:17】只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”

【约8:44】你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真理。因他心里没有真理,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父
【启20:10】那迷惑他们的魔鬼,被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。

 

@撒但犯罪 没有义

【约壹3:8】犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。
【约壹3:10】从此就显出谁是神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的,就不属神。不爱弟兄的也是如此。

【徒13:10】说,你这充满各样诡诈奸恶,魔鬼的儿子,众善的仇敌,你混乱主的正道还不止住吗?

 

@撒但附身

【约6:70】耶稣说,我不是拣选了你们十二个门徒吗?但你们中间有一个是魔鬼

【马太福音 16:23马可福音 8:33】“撒但,退我后边去吧!

 

@撒但掌死权

【来2:14】儿女既同有血肉之体,他也照样亲自成了血肉之体。特要借着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼

 

@撒但夺天国的道理 撒稗子

【马太福音 13:19】凡听见天国道理不明白的,那恶者就来,把所撒在他心里的夺了去,这就是撒在路旁的了;

【路8:12】那些在路旁的,就是人听了道,随后魔鬼来,从他们心里把道夺去,恐怕他们信了得救。

【马太福音 13:39】撒稗子的仇敌就是魔鬼,收割的时候就是世界的末了,收割的人就是天使。

 

@撒但气急败坏 穷凶极恶

【启示录 12:12】所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿的下到你们那里去了。

 

@撒但的沉沦之子

【帖撒罗尼迦后书 2:3-4】人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑。因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在 神的殿里自称是 神。【帖撒罗尼迦后书 2:9】这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,

 

@撒但诡计多端

【以弗所书 6:11】要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计

 

@撒但给人洗脑

【哥林多后书 4:4】此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是 神的像。

 

@撒但的深奥之理

【启示录 2:24】至于你们推雅推喇其余的人,就是一切不从那教训,不晓得他们素常所说撒但深奥之理的人,我告诉你们:我不将别的担子放在你们身上。

 

@撒但的最终结局

 

【路加福音 10:18】耶稣对他们说:“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。


【启示录 20:7-10】那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,出来要迷惑地上四方的列国,就是歌革和玛各,叫他们聚集争战。他们的人数多如海沙。他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远



 

这些经文足以证明真实存在不是根据经验或传奇的故事,而是依圣经无论是旧约还是新约,都确定撒的存在。创世记第三章的蛇,就是撒但在人类序幕的舞台上,粉墨登场。约伯记的开篇,撒但就原形毕露穷凶极恶。历代志上撒但激动大卫数点以色列人后患无穷。撒迦利亚书三章1至2节又提到,撒旦在神面前控诉人。


虽然以赛亚书十四章12至17节,和以西结书二十八章11至19节,没有明文、明显提到撒旦但我们已经知道撒但的原初的景况,和后来的堕落。


新约作者更多次提到撒但,有十九卷提到撒(太四10,十二26;可一13,三23、26,四15 ;路十一18,二十二3;约十三27等)。基督提过撒但二十五次基督的话语,是撒但存在的最有力证据。


有三方面主要的格性。诡计多端,老谋深算,骗术超人。撒但的作为充满诡诈(弗六11)可以欺骗人(启十二9)。非常熟悉圣经,害人的智慧登峰造极(太四5至6)。撒但欲望走火入魔(赛十四12至17;注意「我要」二字)。撒但用诡计引诱初信者(提前三6);撒但知道自己在地上时日不多,气急败坏孤注一掷(启十二12)。撒但痴心妄想企图引诱基督犯罪(太四3)。撒但想取代神(赛十四13至14)(帖后 2:4)


撒但说话(伯一9至10),试探基督(太四3),定下诡计(弗六11)。并控告信徒(启十二10)。


撒但像一头凶猛狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。不停控告基督徒(启十二9至10)。设下计谋要使徒跌倒(弗六11)。

 

有位格。以西结书二十八章12至15节,是撒但未堕落前的光景在神面前拥有崇高的地位;天上的美物环绕他(二十八13)。他称为受膏遮掩约柜的,他在神面前拥有至高的尊荣(二十八14、16)。以赛亚提到,他是至高的天使,称为明亮之星、早晨之子(十四12)。但他后来成为神的最大仇敌,他就不再拥有以上这些尊荣的称号。但未堕落前的撒,是充满智慧和荣美的,也是没有瑕疵的(结二十八12、15)。


的堕落:以西结书二十八章和以赛亚书十四章,都有形容。因所犯的罪,撒被逐离神的面(结二十八16)。撒堕落的原因是骄傲;他因美丽而心里自高,他的智慧令他败坏(二十八17)。
不认识撒但的人将会一败涂地,不堪言状。

 

思想家帕斯卡尔在著名的《沉思录》中说:不认识耶稣的人,不可能认识上帝,也不可能认识自己;不可能认识生,也不可能认识死。

 

哲学家康德说:“一个人的幸福生活依赖于三条公理:自由意志、灵魂不死和上帝的存在。不过,魔鬼会让你幸福吗?

 

【约翰一书 3:8】犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。 神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

 

信耶稣好得无比,真的!


生死一刀,在上帝手中!https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?width=500&height=375&auto=0&vid=g0326a682ov



崇 尚 科 学 反 对 迷 信——《游子吟》

近代最完备最卓越的基督教护教论文集

这些启发视频——引人入圣!

有人虽然对此傲睨自若 但是她曾让无数人峰回路转

●强奸犯的福音 不治之症的救主

●人类谈论最久却知之甚少 渴望最深却失之最甚的  是谁呢

他们为谁哭?【小敏视频】

【到了时候就要收成】从春暖花开开始做工





 时间

2019年3月26日下午 一粒灰尘*陈博雅










  若觉得好 ↓↓↓ 请转出去  

欢迎继续阅读今日第四篇《绳子一圈一圈套在她那美丽的脖子上,让人惨不忍睹。她说:我不想死!》

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存