查看原文
其他

人生好像一场戏

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

  

《--欢迎光临--》




亲爱的朋友,请您先关注左上蓝字后再打开“知音驿站”,就可免费收看今日首发的八篇图文,谢谢!



近代最完备最卓越的基督教护教论文集

【到了时候就要收成】从春暖花开开始做工


2019年5月7日下午  一粒灰尘*陈博雅

     她和他,两年前一见钟情,去年国庆一场隆重的婚礼过后,小家庭开始运筹帷幄。

    ,他把旧车换新。月前,他断断续续发烧,还埋怨自己这段时间爱感冒的很。她大刀阔步、胸有成竹的在拓展店面。他们看见新楼的钥匙马上发到手,又在作装修梦。

 “叮铃铃,爸爸你和妈好吗?他住院了。”突如其来的“住院”二字催父亲赶紧问:“什么病?”“初诊贫血!”父亲悬着的心放下了,告诉女儿:“加强营养,他回家吃饭我们已经发现他不爱吃肉。你忙于工作不知不觉远离上帝,这回我们就有祷告的话题了。”她若无其事的答应了。

大约一小时后,她哽咽的又来电话,说病情不好。这次妈妈回话:“咱们有上帝,不怕乖女儿,祷告就会化险为夷的。”

 电话接着又来,一次不如一次。母亲让快告诉公公婆婆儿子的病情,她半夜三更只是自己独哭,连洗手间门都找不着了......因怕惊吓婆公就独自忍受,因为他们太爱独子了。

  她父母的祷告不断,检查结果一步一步的在升级,直到确诊后,全都吓坏了......不过医生勉为其难的说出一根救命稻草——治疗、手术费不下百万,成功率不到三分之一。

     她冷静几小时后,立竿见影登报新房,几天后忍痛割爱决定要转让自己心爱的店面;公公吓得不敢见儿子,在医生面前大声疾哭。决定砸锅卖铁当乞丐也要孤注一掷给儿子看病;婆婆还要在儿子跟前装笑脸,实在忍不住就出去大哭一场。住医院二十三天,就亲眼看见三人被搬入太平间,一位还是二十岁女孩。

  她的父母除了祷告求上帝怜悯,她的母亲以前晕车就很严重,这次非常时期更是一言难尽。尽管设计好了坐高铁,但是还没有到高铁站就吐的两手僵直麻木,差点叫来救护车......

  她走进医院大厅,一看见娘家五人,眼泪就像断了线的珠子......六人来到病房外,婆婆出来哭成泪人,不让娘家人看儿子,怕儿子知道病情受不了......父母找不到可看女婿一眼的窗户,就言归正传——传福音,圣灵作工,婆婆当场就接受......

  当年,他父母来提亲,她父亲只有一个要求——信耶稣。双方争持不下,他父亲说:我们给儿子信仰自由,但是我和他妈不信耶稣。她父亲胜不过女儿就默认(她父亲反对包办婚姻,因为吃尽了娃娃亲的苦),因为来日方长,以后女婿传福音的机会多的是

  风平浪静不见得都是好事。“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。(诗23:1-2)大卫为什么接着说:“他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路(诗23:3)”。一粒灰尘认为“必不至缺乏”、“躺卧在青草地上”、“在可安歇的水边”,很容易灵里沉睡。她父亲只是中途两次让女婿给父亲捎去多本基督教书籍;一次,女儿回家正巧遇见父多人祷告,父亲叫女婿祷告,女婿二话没说就跪完全程;她父亲也曾托当地传道人多多关照两个女儿的信仰(传道人忙的顾此失彼),自己却高枕无忧了。多月充足的时间,他父亲就是这样轻描淡写敷衍福音......

  她父亲在医院见不到女婿,就回家祷告、微信不断。她看着一次一次的祷告成为泡影,以前母亲传讲的负面福音不谋而合(基督徒成了植物人),就对信仰没有一点信心。可是,她父母逢人便说给女婿祷告,并在网上公诸同好。事态的严重,与基督徒的祷告常成正比。“上帝所要的祭,就是忧伤的灵。上帝啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。(诗51:17)”她软弱的时候,一天突然有多位基督徒加她,帮助她。

  正面福音与负面祸音同时放在她的面前,她没有力量给病人传福音。可是病人在众人的祷告下一反常态问她。她跟父亲这样说:“我错了!他刚才问我,你这几天给我祷告没有?”一位不信者能这样说:只能归功于上帝!“你爸给我祷告咱还不好呢?”她父亲问她:病人知道病情吗?她回答说:“我偷看他与朋友的聊天记录,他已预感到不详,可是他不愿意让我伤心。他把自己的症状与所拍的吊针名片都发到网上查询,并且叫我提供化验数据。我更怕他受不了这个刺激......”他和她互相演戏,却都在暗中彼此成了专业的流泪人。

  她把他照顾的无微不至,几乎每次给他削的苹果,他都顺手转给隔壁床病友,别的水果也是一样。她问他为什么这样作:回答:这个孩子在这住院三年多太可怜!他也在网上募捐怜悯人。看来得病能让人有很多觉悟。

  “不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望;盼望不至于羞耻。因为所赐给我们的圣灵将上帝的爱浇灌在我们心里。因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的;惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。(罗5:3-8)”

  她父亲很作难传福音,因为揣摩不透病人对病情知道后会是怎样个反应,所以只有祷告。一天,她微信说:“爸爸,他全知道病情了!”医生就像法官,对一位很强壮的人突然宣布,某时就是你的末期!这个极度绝望的人会这样,不是病死,可能会吓死。可是有人在走投无路时,不得不仰望天空祁望救命稻草从天而降。

  “爸、妈他答应信耶稣了!”他们看见祷告换来希望流下感恩的泪,从此更加有力,也有方向感。“遇亨通的日子,你当喜乐;遭患难的日子,你当思想。因为上帝使这两样并列,为的是叫人查不出身后有什么事。(传7:14)”她父亲想:当务之急,先要认罪悔改;再让这一家人尽快全部接受耶稣基督;建立祷告组和初信栽培系统。

  她以前爱美,所以姑息养颜,这次身心灵一下子都投在病人身上;她以前性格开朗,天真活波,这次却与四个白血病人,昼夜同呼吸在一个病房,内忧外患,担惊受怕(亲眼见人入太平间),半夜实在睡不着就说:“爸爸……”骨肉情,心连心,眼泪在彼此交谈......

  她父母的祷告组,朝着孩子能回家接受福音祈求

  不但没有嫌弃他,更爱他并把他与婆婆回娘家,多方求救耶稣基督。

  婆婆从六神无主心存一丝希望;他绝望的时候说过:我活不了几天了!无可奈何听天由命回她娘家试试。

  她父亲的投影屏幕上,投出一行醒目的大红字:“欢迎仰望天空回家”。接着放大两个动画字“病”与“人”跑到一起,就自问自答“‘病人’是什么?”“是人就会生病就是病人!哈哈!”紧张的气氛稍微缓解。她父亲接着说:“在坐的谁没有生过病?从年长的开始作见证。”于是,八十岁的爷爷捷足先登说:我二十四岁那年,一场大病,人骨瘦如柴,双目快失明,接着血也坏了,五脏六腑一言难尽啊,医生人都看我死路一条,结果上帝就是奇妙中的奇妙,今天八十岁了,还骑三轮车能带你奶奶去聚会,若不是信耶稣,咱家早就家破人亡了。是啊:“除祂以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)”

  屏幕两端出现“耶稣”与“魔鬼”两个大字,她父亲说:你们没有信耶稣之前,“自己”二字站在魔鬼一边,会有好事吗?今天请你们来就是要改变你们的地位,“自己”二字从魔鬼跟前走近“耶稣”。我一动鼠标就大功告成了,可是现实不是这样容易的,我们还是按部就班的查经吧!

  人生中最大的迷失,不是因为没有路,而是因为没有方向;人生中最大的苦痛,不是因为遭遇患难,而是因为没有希望;人生中最大的缺失,不是因为没有得到,而是因为不知这一切的得到意义何在;人生中最大的虚空,不是因为苦短,而是因为寻不见希望和永恒!耶稣全人类的希望!耶稣说:我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去(约14:6)。

    病,没有人不怕它的;病魔缠身,不得不寻求“医生”。对耶稣还很陌生的他们,是病魔把他们逼到这里来,目的是找救主。她父亲不敢胡言乱语,只好先在《圣经》中找安慰。

  投影屏上八个大字,《谁把疾病带给他们》,在坐的面面相聚,最后问她父亲答案,回答:是魔鬼把疾病带给他们!依据是《约伯记》2:7“于是撒但从耶和华面前退去,击打约伯,使他从脚掌到头顶长毒疮。”还有《路加福音》13:11-16“有一个女人被鬼附着,病了十八年,腰弯得一点直不起来。耶稣看见,便叫过她来,对她说:‘女人,你脱离这病了!’于是用两只手按着她,她立刻直起腰来,就归荣耀与上帝......这女人本是亚伯拉罕的后裔,被撒但捆绑了这十八年......”是魔鬼把疾病带给约伯和那女人。“上帝怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为上帝与他同在。”从《使徒行传》 10:38“医好凡被魔鬼压制的人”,推理出——是撒但用疾病压制人时,在场的人如坐针毡,有人就脱口而出:“可是,医生、病人、家属都没有说病是从魔鬼带给人的呀!”她父亲说:“你这个问题提的非常好!多年前我就问到过这个问题。”

  初信的她父亲就像多马,专问好难。第一次参加家庭聚会,很陌生,也没有节制就随心所欲。有陌生人对她父亲说,马上开始快去礼拜。她父亲当时却不知道教会为病人在家庭礼拜都干些啥,香气扑鼻,看见灶房内噼里啪啦就知道有好吃的。好奇心使她父亲东张西望,看见一位传道人独在房间,就趁虚而入并开口:“人为什么会害病?”传道人一看表只说一句:“你去礼拜!”她父亲闷闷不乐的去坐在聚会处,传道人紧跟上台就夸夸其谈。

  病有四种原因:犯罪;魔鬼的攻击;违反自然规律;上帝的管教.......传道人讲的夸夸其谈,她父亲听得心悦诚服,不知不觉讲道给结束了,她父亲实在有点依依不舍。突然她奶奶她父亲,快找传道人给你儿子祷告。她父亲过去一看,几位有恩赐的人在吃奶的孩子面前走来走去,一位执事与另一位讲道人主张快去医院,因为孩子皮肤上的红点随着讲道的结束,已经密密麻麻的布满全身。她父亲一看先是担心,很快就平静,因为刚才精彩的讲道还在她父亲心中余音缭绕——有病——祷告!初信那单纯的信仰太宝贵了,迫使她父亲选择找传道人不是看医生她父亲闭目听完众人的祷告后,就觉得耶稣会医治孩子的病,也就没有什么牵挂了。这不是心硬,哪有亲身父亲不痛爱自己儿子的呢?上帝同在的力量胜过一切她父亲把儿子、妻子、父亲、母亲送出聚会的那家大门,又返回去准备听晚上的讲道,晚上聚会完了又进入她父亲最爱交通之中

  感谢上帝,那家聚会的目的,是为了男主人的病得医治,可是传道人那次非常有针对性的作先知讲道,让她父亲给饱餐了一顿,并且理论与实践相结合——传道人的讲道当场实践在她小弟弟的身上。可是那家人只忙于招待,却失去了上好的福分。第二天,她父亲抱着完好如初的可爱儿子,妻子说:执事爸昨晚关心的来过几次看要不要去医院,结果孩子渐渐好了。那是一次上帝同在的聚会,也是她父亲家在外村聚会参与人最多的一次,上帝真爱她的父亲

  “我的心哪,你要称颂耶和华,凡在我里面的,也要称颂他的圣名!我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠!他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。(诗103:1-5)”这段经文讲到了我认为最令人担忧的四样事情:罪孽、疾病、死亡、愿望。下面继续讨论疾病。

  前面查经到“谁把疾病带给他们?是魔鬼!”她父亲的启发查经,才是他母亲说出:医生认为的病是因为贴壁纸的甲醛所致。接着顺藤摸瓜到,去年伯父早逝,在乌烟瘴气的迷信活动场所冲锋陷阵,亲友也都逼未婚妻基督徒作样子点香。去年三季度,的新房刚贴上壁纸他就睡到里面,半夜却抱着被子跑到父母亲床上去睡,因为梦见故去的伯父睡在他跟前。独自一人看见壁纸就害怕,他说像寿衣。今年住院期间,二十四小时每天都陪护上厕所回来,硬叫走廊小床搬到他床上,天亮后才告诉,他昨晚看见那鬼又在你床头坐着。事出奇巧,不可思议,有鬼就证明有上帝。

    当我看见一位像植物一样的年轻人,他母亲曾说:他们每晚逼儿子快去睡,儿子说:每晚有人敲打新房内的沙发,他一人妻子去外地打工怕的失眠,不久就是一场大病......

     我曾经与一位奄奄一息的肝病患者同头相睡,虽然我没有打预防针,可是至今却没有受一点肝病感染,感谢上帝的保守到永远。那几夜,不省人事的病人说胡话:“有几个老婆催我快走,说迟了就连不上了”。若不是亲耳听见,谁又不相信是天方夜谭的神话故事呢?......

  “那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。(弗2:2)”

  “儿女既同有血肉之体,他也照样亲自成了血肉之体,特要借着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼。(来2:14)”

  查经:凡来到基督跟前的人,祂医治了多少?然后引经据典:太8:16;太12:15;太14:35-36;路4:40;路6:19,后病人愁眉舒展。耶稣医治了多少种疾病?太4:23-24;太9:35。上帝的话带着能力,给病人吃了定心丸。耶稣不医治众人的原因是什么?太13:58;雅1:6-8。上帝的话让人恍然大悟上帝的寻找与怜悯,网络牧师和众多弟兄姊妹的祷告与牵挂,才是有了活着的盼望,有了喜乐。“喜乐的心乃是良药;忧伤的灵使骨枯干。(箴17:22

     她父母觉悟到M2白血病是最严重的血癌病之一,就分工协作,采取网上与当地教会相结合。耶稣到底好不好,信祂的基督徒都是无私奉献,竭尽全力的祷告。医院守株待兔一个病人,就拼命的赚......

  他与她及她父母来到岐山教会,牧师外出,牧师丈夫一针见血,忠言逆耳利于病,少不了众人的祷告。

  第二天清早,牧师一行五人来到她父家,传道、授业、解惑,并带领他母子作了决志祷告......

  晚上,她、他、还有祂父母又去参加教会的祷告会,主题《生死线上》。

  隔日,又去教会作主日礼拜。

  这环环紧扣,都好像在上帝的巧安排之下。

  天下教会是一家!网上一呼百应,祷告此起彼伏。他们回到家中,他父亲以看儿子的变化大吃一惊。一个晚上,全家又找到当地的活泉教会,弟兄姊妹把新人们迎接进教堂,详细登记并约定探访的时间。一位得白血病蒙医治的姊妹,给他说出了难言之隐。后来医院不让她探访,她又把上帝医治她的见证写成书面材料拖家人带给他......

  “我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在上帝面前有能力可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识上帝的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。(林后10:4-5)”

  第二次的化疗在担惊受怕中开始了,医生说有双目失明的可能,自己感觉一个耳朵也听不见......

   对许多人来说,疾病就是苦难很难面对。中国人也说“久病无孝子”。事实上,久病连病人自己都会很沮丧,并且让他们大失所望。许多病人就是因为失去盼望,以致于失去面对疾病的力量,而导致病情更加恶化。总之,在生病过程中,我们要付出很大的代价,我们的身心灵都在受苦、我们的家人也都一起受苦。正如《圣经》所说:“若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦。(林前12:26)”基督徒要学会同甘共苦,病痛相怜。我认为给病人最有效的帮助除了祷告,就是针对性的查经。

  家中果木熟透,他母亲忙的不亦乐乎。他父亲好不容易把手中工作辞完,准备专门给儿子在大医院作手术,谁能想到在平路上走路时竟会把脚骨折得住院(以前上高沿低都没有闪失)。儿子的命运,看病的特大开资,工作的不如意,加上这次卧床不起,谁不怨天尤人,就骂老天。他的心情更坏就无事生非:自从你把耶稣带进我家门,我家什么都不平安!她一听这话,立刻心灰意冷,就痛哭难忍要回娘家。娘家人一听也同意女儿先回来安静,因为本来就承受不起的重担又雪上加霜了。

  这门婚事,她娘家人不是很满意,一切都是为了孩子顺心而大力支出。可是,自从他病显明,她的父母一反常态却更加爱他,这只能又归功于上帝,原本没有爱的人,以但有了上帝,就有了不可思议的爱。尽管别人说:凭你女儿的条件,即使现在另找一位都比他好多了!但是,他们生怕女儿动摇,因为这一动摇很可能关乎家破人亡,所以要千方百计维护这门婚姻。尽量让孩子明白,一个亚当只能配一个夏娃;补婚礼之约(他们婚礼不是按基督教仪式举行),牧师问:“无论某某生病,你愿意嫁给他吗?”这就是婚礼的高潮,对上帝和人所立的约。“所以上帝配合的,人不可分开。(可10:9)”

  同甘的多,共苦的少。在一次次严峻的考验面前,她不管什么时候都对他坚贞不渝。新房卖掉了,店转让了,她从不后悔。她父母几年来,从来没有听说过一句,她说他不利的坏话。就是他在魔鬼的挑逗吓胡言乱语后,她依然爱他,一气之下想回娘家,怕害他。最后,她坐在楼下哭完了泪,静静一想是魔鬼要离间他们,从而再加害于他,就赶紧回去。

  第二天又把他带会娘家,继续接受耶稣基督。家中的查经,上帝的话有医治之能;周五参加教会的祷告会,义人的祷告大有功效;周六参加家长团契活动,班长特例延长时间作自己死里逃生的见证......

  昨天他和她从省城大医院,笑着回家......

  【祷告蒙垂听】哈利路亚,感谢主!怜悯人的主完全医治了严重的白血病。感恩众弟兄姊妹的恒切祷告,愿上帝有了再加给你们。教授建议,各项检查虽然正常,但是有复发的几率,让病人方决定作或不作骨髓移植,因为现在是最佳期。孩子初信,他父亲问他母亲,假如上帝拣选,你愿意奉献孩子吗?“愿意!”,他父亲又,假如要为上帝做工你愿意供养他吗?她默认!每个人的明天其实都不属于自己,家新的属灵争战又开始,请继续祷告,非常感谢!(天赐回归祷告院)

 文只是针对的情形而作的真实写照一粒灰尘并不是反对无信之人看医生,希不要东施效颦,谢谢。)

  “她和他”的真实故事暂告一段,上帝要让我们思考什么呢?

  我们的身体从上帝那里得到医治,是藉着我们聆听、相信上帝的话语,相信上帝的医治大能;同时也藉着上帝的灵,因基督复活了的生命充满我们的身体。不单只是我们自己的身体可以这样得到医治,我们还可以靠着耶稣的名,帮助更多人得医治和释放。有两个主要的方法是可以行的:那就是按手在病人身上,为他们祷告;或者找教会信主的长老来,奉主的名用油膏抹他们。若我们凭着信心行,上帝会与我们同工,以医治和释放的神迹,来印证祂话语的真实。

       上帝医治的三种方法——上帝的话语!上帝的灵!我们的信心!

    亲爱的朋友,如果你正遭遇人生中的患难,那么感恩吧!因为“患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻”。如果你正遭遇人生中的逼迫,那么感恩吧!因为上帝说“为义受逼迫的人有福了;因为天国是他们的”。如果你正遭遇人生中的等候,那么感恩吧!因为“那等候耶和华的,必从新得力;他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏”。感恩吧!因为上帝告诫我们要常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩。在指望中要喜乐,在患难中要忍耐。

 他和她以前听见某处有灾难或重病,也熟视无睹。就像你我此时听他们的故事一样,几乎都这样认为——此事千万不会临到我!可事实,为什么临到她和他?会不会临到我们呢?我们可能会骄傲的说——我们比他们好!“正当那时,有人将彼拉多使加利利人的血搀杂在他们祭物中的事告诉耶稣。耶稣说:“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人,你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?我告诉你们:不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!”于是用比喻说:“一个人有一棵无花果树栽在葡萄园里。他来到树前找果子,却找不着。就对管园的说:‘看哪,我这三年来到这无花果树前找果子,竟找不着。把它砍了吧,何必白占地土呢!’(路13:1-7)”

  “她和他”的真实故事仿佛对我们说:“要认罪悔改,要回到上帝面前信靠耶稣基督,要经历属灵的觉醒。”近年来,随着物质的成就,科技的进步,人的自信使人离开上帝越来越远。远离上帝的结果:社会道德低落,社会与家庭问题层出不穷,灾难屡见不鲜。“这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。(代下7:14)”我们要相信,为我们的罪定在十字架上的耶稣基督这个事实;相信主能将不好的变为好的,将咒诅化为祝福;我们要盼望,主耶稣从死里复活的这个能力,及上帝应许我们那永远的家园。

   社会的乱象,家庭的矛盾,人生的荒芜,一粒灰尘看都是因为生命出了问题!“她和他”的真实故事让我们得着智慧的心。倘若我们只报隔岸观火的心态,倘若我们不愿意去深入思想,生活依然故我,照样忙忙碌碌,那么我们肯定学习不到任何功课。“智慧在街市上呼喊,在宽阔处发声,在热闹街头喊叫,在城门口、在城中发出言语,(箴1:20-21)”

  “我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。(约16:33)”

  人生有苦难,生命无常,我们有把握得救吗?

  人生有苦难,生命无常,我们每天依靠什么?

  人生有苦难,生命无常,我们善用生命吗?

  “人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样;他们绝不能逃脱。(帖前5:3)”

  “嗐,你们有话说,今天明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以做这事,或做那事。(雅4:13-15)”

  “我们生活、动作、存留,都在乎他(徒17:28)。”

  “耶和华使人死,也使人活;使人下阴间,也使人往上升。(撒上2:6)”

  耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。约14:6



淡淡”姊妹问起“关于福音驿站宣教虚假”,就让《假《知音驿站》是“宣教”?》自圆其说吧,请祷告,谢谢!

今日目录


1. 于博士写到生命的终点 【博客访问超过 20432577】2. 人生好像一场戏3. 索赔544万!这起惨痛案例,家住楼房的都要看看4. 搜查村支书的豪宅,民警惊呆了5. 和女友吵完架,手指硬成"鸡爪"!医生:气中毒了6. 小伙同学聚会后离奇失联!30秒监控画面令人痛心7.新版第五套人民币来了!四招教你识别真伪8. 俄罗斯一客机在降落中烧毁41人遇难

(请打开知音驿站才可阅读原文)



4号:

1.她生前获若贝尔奖 死后被封为圣人

2.问世间情为何物?请看:小伙骑三轮车接新娘,岳父的豪车拦路。

3.美女“巫勇梅”,落网了!

4.手机不用时,屏幕要朝上还是朝下?难怪你手机老坏!

5.昨晚,他们的故事让全场爆哭!网友刷屏了

6.【提醒】房子没了,钱也没了!很多老年人掉进这个骗局

7.【关注】贪官收30万元藏家里,妻子的“耳光”为何打不醒

8.凌晨,南通大学附属医院这一幕令无数人动容!她让多人重获新生




    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存