查看原文
其他

毛主席是怎样把贪官治的寸草不生

陈博雅 知音驿站 2019-08-28


亲爱的朋友,请您先关注上面蓝字后,再打开“知音驿站”,就可以免费收看今日首发的八篇图文,谢谢!



●毛主席是怎样把贪官治的寸草不生

●648万元!仅有一人出价, 这块贪官手表底价成交了

●判了!“严书记”一审获刑10年

●中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司原副总经理高守洪被“双开”

●一直举报村干部贪污,为什么没人管?

●关系再好,也不要忽视这3条“潜规则”

●这张病房牵手照刷屏了!网友:爱情最好的模样

● 手机耗电太快?只要关闭这个开关,可待机更久

(点击阅读昨天原文)

毛泽东 周恩来 朱德离世后的存款惊人

【珍贵视频】


《问:贪官为什么会泛滥成灾?答案...》

今天(建军节),一粒灰尘写了一篇《毛泽东 周恩来 朱德离世后的存款惊人》,刚才看到留言如下:

从恩典而来的人 美德在43年后还是无一不敬仰他


含苞待放问:


贪官为什么会泛滥成灾



一粒灰尘的一得之愚:“贪官为什么会泛滥成灾”?答:鬼迷心窍!还是用圣经的话解读:“此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是上帝的像。(哥林多后书 4:4)”认贼为父哪有不贪的?我认为一个真正敬畏上帝的人不可能成为贪官!在成群结队的贪官队伍中,有几位是真基督徒?“【约翰一书 3:9】凡从上帝生的,就不犯罪,因上帝的道存在他心里,他也不能犯罪,因为他是由上帝生的。”不过也“有人偶然被过犯所胜”(你们属灵的人就当用温柔的心把他挽回过来,又当自己小心,恐怕也被引诱。)(加拉太书 6:1)



作官的一般都心知肚明贪腐一旦被定罪的下场,他们为什么铤而走险还要前往受害?其中一个原因就是——没有信仰。没有信仰的人只顾掩人耳目,有信仰的人认为人作恶再万无一失,神也是看的一清二楚,以后的报应、特别是审判是少不了,甚至株连几代。今天能当上官的,几乎上升到一无所缺阶层,再贪,多半为后辈儿孙。岂不知这是“耕罪孽、种毒害”将来收割的是什么?被杀,被关,漏网之鱼也在担惊受怕中不敢洗钱,这钱将来归谁不说,后辈儿孙有福报吗?“【传道书 8:11】因为断定罪名,不立刻施刑,所以世人满心作恶。”



再英明的领袖也很难知道手下的内心世界,怎么对症下药?林彪不是亲密战友吗?“【耶利米书 17:9】人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?”人是无能为力,人本人治也很有限,但是“【耶利米书 17:10】我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。”故,有坚定信仰的人很少会节外生枝。

自从反贪的“摄像头”布满大街小巷,别有用心的官员安分守己多了。但是在法眼鞭长莫及的黑暗中,是不是还有贪官在奢华淫醚,贪腐成性?一个有信仰的人,即便是在摄像头之外,他作事也是有原则的,因为他知道“天眼”是“不打盹也不睡觉。(诗篇 121:4)”今天所作的每一件事都有工价,犯罪的“恶价”也是不能嫁祸于人。


“【启示录 20:12】我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。”渺小的人今天都能拿出犯罪记录证据,伟大智慧的上帝说不定已经把细胞天眼摄像头放在人里面,记录我们的心思意念,所作所为。“生命册”不是人写的,这些案卷都记载了我们什么?“【诗篇 37:27】你当离恶行善,就可永远安居。”



我一提基督信仰有人就如坐针毡。有人也在留言中反躬自问:“贪官不足为奇。因为,十二个门徒之一卖耶稣的加略人犹大也是个贼。”但是,这并不能抹杀耶稣和福音的拯救大能,也不是说耶稣没有办法改变犹大类的人。因为《约翰福音》 17:11-12提到“加略人犹大”是“灭亡之子”“好叫经上的话得应验”。“【箴言 16:4】耶和华所造的,各适其用,就是恶人也为祸患的日子所造。”耶稣与真门徒“同在的时候,因你所赐给我的名保守了他们,我也护卫了他们”“没有一个灭亡的”。

一粒灰尘认为,人的贪心发动的时候人本人治见效甚微。


【罗马书 7:5-25】因为我们属肉体的时候,那因律法而生的恶欲就在我们肢体中发动,以致结成死亡的果子。但我们既然在捆我们的律法上死了,现今就脱离了律法,叫我们服侍主,要按着心灵的新样,不按着仪文的旧样。这样,我们可说什么呢?律法是罪吗?断乎不是!只是非因律法,我就不知何为罪。非律法说,“不可起贪心”,我就不知何为贪心。然而罪趁着机会,就藉着诫命叫诸般的贪心在我里头发动,因为没有律法,罪是死的。我以前没有律法,是活着的;但是诫命来到,罪又活了,我就死了。那本来叫人活的诫命,反倒叫我死,因为罪趁着机会,就藉着诫命引诱我,并且杀了我。这样看来,律法是圣洁的,诫命也是圣洁、公义、良善的。既然如此,那良善的是叫我死吗?断乎不是!叫我死的乃是罪。但罪藉着那良善的叫我死,就显出真是罪,叫罪因着诫命更显出是恶极了。我们原晓得律法是属乎灵的,但我是属乎肉体的,是已经卖给罪了。因为我所作的,我自己不明白。我所愿意的,我并不作;我所恨恶的,我倒去作。若我所作的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的。既是这样,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作。若我去作所不愿意作的,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我是喜欢上帝的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢上帝!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服上帝的律,我肉体却顺服罪的律了。


保罗以前也是个官,靠人结果是“我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?”答案,“靠着我们的主耶稣基督就能脱离了”。耶稣确实让他脱胎换骨“【腓立比书 3:8】不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督,”谁会为“粪土”去作贪官?


耶稣常把一个人的眼光能从钱财提升到生命上。张学良将军也说:“我只要主耶稣别无所求!”彼得几乎走到贫穷潦倒的地步,耶稣让他一网打鱼153条(约翰福音 21:3-17),发大财后他没有得进丈,【约翰福音 6:68】西门彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?


福音不是高深莫测,而是非常简单。走向断头台的贪官,若提前心领神会耶稣这句话:“【马可福音 8:36】人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?”我看也会改邪归正的。




今天,主耶稣通过圣经也在对门徒说:“你们要谨慎自守,免去一切的贪心;因为人的生命不在乎家道丰富。”(路加福音 12:15



博览群书的毛主席也读过《圣经》,而且活学活用。早在新中国成立前夕,运筹帷幄的毛主席就在党的七届二中全会上告诫全党:“ 可能有这样一些共产党人,他们是不曾被拿枪的敌人征服过的,他们在这些敌人面前不愧英雄的称号;但是经不起人们用糖衣裹着的炮弹的攻击,他们在糖衣炮弹面前要打败仗,我们必须预防这种情况。”高瞻远瞩毛主席的这段精辟的论述,不久就得到印证。请看视频:



说贪官泛滥成灾也应该提到时间性,新中国第一大贪出现,毛主席就先发制人——杀一儆百。此后,毛泽东时代的人们几乎忘记了“贪官”这个名词。


自从一切向“钱”看弥漫神州,人们不贪怎么拔苗助长?毛泽东等领导人自己洁身自好两袖清风,对贪官大开杀戒,全民“三反五反”,有谁是不要命的?



“只要有衣有食,就当知足。但那些想要发财的人,就陷在迷惑、落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根!有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。(提前6:8-10)”若那些贪官早能明白这些真理,也可能出污泥而不染!



“但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引、诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。(雅1:14-15)”



一粒灰尘看人体就像一台电脑,内面装上鬼的系统就是属鬼的,装上人的系统就是属人的,装上神的系统就是属神的。所以我们千万不敢轻看魔鬼的洗脑,也就是不敢装“魔鬼的系统软件”。


无禁区

全覆盖

零容忍

重遏制

强高压

长震慑

【诗篇 33:12】以耶和华为上帝的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!


《冷血杀人作案多起的恶魔终于被击毙

(点击阅读原文)

多位女贪官淫乱成性色胆包天

世界疯了


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存