查看原文
其他

WeChat ID New_Mount_Zion Intro 【诗119:130】你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。回归《圣经》真理,顺服圣灵的引导,认识神在《圣经》中启示的真理。 本站资源: 聆听赞美,生命之道,信仰生活 福音电台,圣经金句,代祷社区 欢迎弟兄姊妹关注我们,推动网络福音事工 你的关注与分享会影响更多的人来信靠上帝 【申30:19】我今日呼天唤地向你作见证,我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活; 【林前10:23】凡事都可行,但不都有益处。凡事都可行,但不都造就人。 【约14:9】耶稣对他说:“腓力,我与你们同在这样长久,你还不认识我吗?人看见了我,就是看见了父,你怎么说‘将父显给我们看’呢? 【提前6:10】贪财是万恶之根!有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。 【犹1:25】愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督归与他,从万古以前,并现今,直到永永远远。阿们。 【林后4:17】我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。 【箴1:19】凡贪恋财利的,所行之路都是如此;这贪恋之心乃夺去得财者之命。 【林前1:27】神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。 【约1:3】万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。 【罗12:12】在指望中要喜乐,在患难中要忍耐;祷告要恒切。 灵修班开讲啦! 想深入学习圣经,在灵命上要进一步追求的弟兄姊妹欢迎和我们一起学习圣经,明白父神的旨意。愿我们都能成为神所喜悦和认可的信仰人吧!目前全国已有四十多座城市开讲!(学习班不会以任何名义,收取任何费用!) 详情请扫描下方二维码 想学习圣经可以点击“阅读原文”填写报名表 Reward 长按二维码向我转账 受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。 Scan QR Code via WeChat to follow Official Account

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存