查看原文
其他

如果您有掉过孩子,赶紧进来看如何超度!~转发此文功德无量!

         曾经流产打胎的孩子都是难以投胎,会在阳间游荡在家人之间,导致身体不好、孩子不听话、家庭不和、事业不顺等。佛教经文组合可以超度流产的孩子,流产孩子离开之后,各种问题迎刃而解。


超度流产孩子的法宝-佛教经文组合(均为免费结缘)


 佛教经文组合是大慈大悲观世音菩萨赐给我们人间,在这末法时期用以超度灵性和消除孽障的一大法宝。佛教经文组合在灵界是大支票。还前世灵界的债少不了,超度亡人是能量,所以佛教经文组合是超度亡人,请走灵性,救己救人的至上法宝,灵得不得了。



念诵佛教经文组合所需工具




● 经书(念诵佛教经文组合上面的四种经文组合)

● 计数器(念诵经文时计数)

● 红笔(点经文组合圆圈的红点)、黑笔(填写经文组合上的抬头落款的姓名及年月日)

● 空白佛教经文组合

● 红色信封(储存念好的佛教经文组合)

● 一块 2 尺红布(长宽各不小于 60cm,用于点佛教经文组合时垫在组合下面)



烧送佛教经文组合必备




● 镊子(烧组合时用于夹住组合,最好全新的)

● 纯白色瓷盘或盆(盛烧完组合的灰,要全新的,最好没有任何图案,不可以用金属的,也不可使用碗,烧过组合的瓷盘不能再用于盛放食物)

● 火柴或打火机(有佛台的话,尽量不要使用佛灯烧送组合)

● 餐巾纸或信封(包烧完组合的灰,灰不可随意丢弃)

● 烧佛教经文组合的盘子、镊子等工具,不宜直接暴露放在佛台附近及家中,用红布包好后可存放在佛台附近。


如何填写佛教经文组合?


    右侧敬赠处需要写XXX的孩子”,其中XXX为女方(母亲一方)的名字,特殊情况也可以写男方(父亲一方)名字的孩子,但是不要把父母名字都写上。敬赠处不能出现任何“流产”“打胎”字样,否则佛教经文组合无效。


 


如何念诵佛教经文组合?


念诵者条件

● 先做功课才能念诵经文组合。

必须做好基本功课的情况下,才能念诵经文组合。尚未开始念诵基本功课的初学者,需从基本功课《大悲咒》、《心经》、《礼佛大忏悔文》念起。打好基本功,经文组合才有能量和效果,否则经文组合没有效果。

在每日功课均有保证的情况下,当天可以念诵一些功课的《大悲咒》后即可开始念诵经文组合。

功课中的经文与经文组合要分开,功课不能点到经文组合上去。

● 务必诚心认真,保证质量。

经文组合可以超度灵性,偿还债务,消除业障,诚心认真念诵均会灵验;但是经文组合的质量务必要保证,否则质量有问题的话,烧下去反而会起反作用,造成病情加剧,甚至骗天骗地骗鬼而造业。

● 一般人均可念诵。

经文组合烧送下去之后,会帮助消业还债、化解灾劫,适用于普罗大众。正常人均可念诵烧送。

如果感觉身体不适,比如头疼发烧,或者梦见亡人、曾经流产、身体重病、出现灾劫、夫妻争吵等情况,均需抓紧时间为念诵经文组合。


念诵的时间和地点

● 《大悲咒》、《七佛灭罪真言》:早上5点到晚上12点之间的任何时间都可以念,打雷的时候只能念大悲咒,地点没有太多限制,除非是卫生间等肮脏的地方或者厨房做荤菜的时候就不能念经。

● 《心经》、《往生咒》:白天都可以念,天气好的晚上十点前也可念。在经文组合的抬头敬赠处写好的情况下,非初学者也可以在天气好的晚上12点之前念诵经文组合中的《心经》和《往生咒》。

在郊外或者车上、人多嘈杂的地方,晚上不要念,白天念的时候一般不要出声。在坟堆、火葬场等不宜念诵。狂风暴雨、雷雨天或者阴天太厉害都不要念。如果念的时候身体突然不舒服,如头痛、头晕,最好马上停下来不要念了。

● 在医院最好只念诵大悲咒,如果特殊情况长期住院,则只能在白天念诵往生咒与心经。晚上只能念诵大悲咒。

● 一张经文组合最好 7 天内念完,尽快念完填好效果好。


念诵佛教经文组合中经文的注意事项

● 每次念经时最好先念大悲咒几遍给自己,增强自身功力,然后再念经文组合中的经文会效果更好,经文念的次序没有关系。自己身体不好或者心情烦躁的时候不要做超度,因为要耗费精力,思想也会不集中,效果就不好。一旦中途感觉很累或者身体某处不舒服,就停下来,读大悲咒给自己增强自身功力,然后再念经文组合。如果超度心切,念得嘴巴都起泡了,这是超负荷运作,是不可以的。

● 选择家里清静的地方和时间,避免念经中途受到电话、敲门等干扰。如果念到一半有干扰就停止念经,念一遍“嗡莱姆索诃”(如果已经间断超过一个时辰的话,就必须重念)。办好事后再念一遍“嗡莱姆索诃”然后接下去继续念经。如果是念短经最好直接重念一遍。

● 念的时候可以出声,也可以默念。出声太大会伤气,默念完全不出声则伤血。通常是轻轻的声音念。

● 《大悲咒》、《心经》必须每遍都必须念经文题目的全称,如:每次念《大悲咒》之前,要先念《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》;心经每一遍都要读题目《般若波罗蜜多心经》。《往生咒》、《七佛灭罪真言》如果能每一遍都能念诵题目最好,也可以只第一遍念题目。

● 如果有个别的字发错了音不要紧,不要错的太离谱就可以,要加念《补缺真言》3-7遍。如果是西人,可以按照经文拼音来念,效果一样。若能把经文背出来会更好,但是注意千万不要漏字漏句。


如何烧送佛教经文组合?


    早上8点、10点或下午4点最佳。白天的其他时间,早上5点至天黑之前,只要天气好都可以烧送。阴雨天最好不要烧佛教经文组合,如果家里有佛台的话阴雨天也没大问题;天黑之后不能烧;特殊情况别论,如要经者要得很急或者患重病等。


  可以在佛台旁边的地板上垫盒子或木头,或者使用新的专用的凳子,上面放盘子。盘子不能放在佛台上,也不能直接放地上。

 

 

烧佛教经文组合前祈求

● 有佛台:一定要先上香,恭请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(三称),将佛教经文组合微举过头顶,然后放在佛台上。

跪求:祈请南无大慈大悲观世音菩萨帮助我XXX能够将这些组合送给YYY(YYY为组合右侧敬赠处填写的内容:某某某的孩子。

● 无佛台:可以在阳台、客厅的窗口或者后院烧。

要先上心香:恭请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(三称)。念一遍《大悲咒》、一遍《心经》。然后将佛教经文组合举过头顶,朝天三拜或心中跪拜求:祈请南无大慈大悲观世音菩萨帮助我XXX能够将这些组合送给某某某的孩子。


烧佛教经文组合时

● 烧时只说:请大慈大悲观世音菩萨慈悲。不宜随意添加其他语言,以免惹事。

● 可以用打火机或者火柴点燃佛教经文组合(尽量不要使用佛台油灯点燃)。

● 一般从右上角“敬赠”处点燃。

● 一定要燃烧彻底,不要有残留的纸片。

● 不能用手触碰灰烬。

● 要一张一张点燃,不能多张同时点燃。

● 不同抬头的组合,要分别祈求和烧送,中间至少间隔 1-2 分钟

● 烧送前务必检查佛教经文组合填写完整,否则一旦烧送下去,就无可挽回。

 









烧佛教经文组合后

    烧完后说:“拜谢南无大慈大悲观世音菩萨帮助我XXX能够将这些组合送给YYY的孩子。感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!”(一拜)同时可以说相应的祈求。


如何处理佛教经文组合的灰?


  用干净纸巾或者普通的信封将经文组合的灰烬包好丢掉,不可丢弃在鱼腥等垃圾中,可以跟废旧纸张一起丢弃处理。

 




    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存