查看原文
其他

堕胎后的婴灵都去了哪里?你永远也想不到!

2017-08-03 慈济 人间菩提

 点击上方绿标聆听心咒,超度往生↑↑


 阿弥陀佛,师兄吉祥 



在以前吃不饱穿不暖的时代,很多父母有了孩子拼了命也要生下来,把孩子抚养长大。而现在生活变好了,医学技术越来越发达,堕胎的人却越来越多!


为什么会有这么多人堕胎呢?很多人因为年少时候不懂事,没有明白堕胎的后果是有多么严重,只想着赶紧去掉这块“绊脚石”,或者是所谓的无奈之举。



可是,你们知道这些被残忍堕掉的小天使们都去哪里了吗?在你决定把她堕掉后,可怜的婴灵们就已无家可归了!他们只能在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己!


佛说:人身难得!多生累劫才能想要托胎得一个人身,为人父母者,怎么忍心就葬送自己亲生骨肉的性命呢?!


投胎人道是比往生极乐还要困难的事情,每一个生命来到人世间都是很不容易的。但是当他们费劲千辛万苦终于快要见到光明的时候,却突然一下又落入无边的黑暗中,受苦受难!可以想象他们是多么可怜,无助!




被堕胎的孩子,如果父母有点良心,知道后悔,会为他们超度,给他们安排一个好去处,可是这样的人又有多少呢?未被超度的婴灵,上天无路,入地无门,真的非常可怜!


希望人们能认识到堕胎的罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为周围身边的人宣传堕胎之过患。堕过胎的人都能为自己的行为负责,真诚忏悔,尽力超度,让他们早日解脱!


顶礼大愿地藏王菩萨,为过去因为受无明愚痴而犯下的堕胎业障真心忏悔,为过去自己葬送的小生命祈福,祈求地藏王菩萨慈悲庇护,世间一切可怜婴灵得以超度,往生极乐净土,愿他们永生永世,再无苦厄。


一人祈愿,愿力有限。

万人祈愿,愿力无边!


慈济在此诚邀各位师兄共同发愿,万人一起至诚向地藏王菩萨祈愿,愿世间一切婴灵能得到菩萨慈悲超拔,离苦得乐,来世托生良善人家,平安健康成长!南无阿弥陀佛!


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存