查看原文
其他

人文日报:阿弥陀佛来招收极乐世界大学新生、我要做极乐世界大学的三好学生

2016-04-08 妙音 念佛真好



阿弥陀佛、诸位同修大家好、我是妙音师兄、现在我们一起来分享一个好消息:阿弥陀佛主动来招收极乐世界大学新生啦、阿弥陀佛是极乐世界大学的校长、他老人家现在和诸菩萨众来招生、喜欢去的就赶紧报名吧。


极乐世界大学招生条件就一个:你只要「信愿念佛」就可以了


阿弥陀佛说了,你要是现在还有家庭、儿女、诸多琐事等、那就先等这些事情办妥后再来也可以、但是从现在报名开始就要天天和阿弥陀佛保持着联系哦。


阿弥陀佛可以分身成为千百万亿亿个客服、再多的学生给他电话联系他都可以接听、给阿弥陀佛打电话自己不用花钱、电话费都是阿弥陀佛给包了、再告诉你们一个内部消息、其实阿弥陀佛天天都在主动给我们打电话、只是我们都关机了、都在忙着自导自演梦幻人生剧《贪嗔痴》、阿弥陀佛打不通我们的电话、老人家着急呢、所以就主动来了。


如果不天天和阿弥陀佛保持着电话联系的话、阎王爷就会派无常小鬼加你QQ好友、加你微信好友、定位锁住你的住处、跟踪记录你的行迹、如影随形紧跟在你的身后、就会随时邀你先去殡仪馆小憩一下、然后再带你去你自己业力变现建造好的的别墅、里面刀山火海、铜柱铁床、热油汤锅、寒冰冻窟、应有尽有、等你就去慢慢的享受吧。


有人问阿弥陀佛来了在哪里我怎么没看见啊?


冬日的暖阳好温暖、可是为什么有人感觉不到呢、那是因为他躲在角落里、藏在黑暗里、你只要走到庭院中、走到外面去、沐浴在阳光下、你就感受到阳光的温暖了。


要想见到阿弥陀佛亦复如是、是心是佛、是心作佛、你心里要有阿弥陀佛、阿弥陀佛放大光明、佛光普照十方世界、唯有信愿念佛、随顺阿弥陀佛的誓愿、阿弥陀佛的重要誓愿是这样的:(我作佛时,十方众生,闻我名号,至心信乐。所有善根,心心回向,愿生我国。乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。)  、阿弥陀佛的无碍光明就会摄受抓取到你、你就不至于滑落深渊、阿弥陀佛就会不舍弃你啊、所以你看不见阿弥陀佛那是因为你不老实念佛啊、你只要肯死心塌地的老实念佛、阿弥陀佛就会现身为你授记、一般一个念佛人到往生一生会至少会见到三次阿弥陀佛、那时候你就看见了。


信愿念佛吧、不要再犹豫了、不要再徘徊了、心动不如行动、行动就是要真干、真干就是念佛、老老实实的念佛、信愿坚固不退的念佛、念佛、再念佛、还是念佛、仍然念佛、一辈子都念佛、活多久就念佛多久、这就是《佛说阿弥陀经》中的一心不乱!


我们要会算这样一笔账:我们信愿念佛最后却发现没有佛、那我们又有什么损失呢?没有任何损失、反而期间得到了莫大的安慰和快乐;我们如果不相信阿弥陀佛、临命终之际地狱恶鬼现前那时候可就吃大亏了。


在极乐世界大学天天听阿弥陀佛讲课、讲课的内容非常殊胜、现在先保密、等你去了就知道了、现在告诉你、怕你印象不深的哦呵呵。


等学业结束、会随心所愿被分配到各个星球、世界、国家、地方、那时候我们都具有和阿弥陀佛一样的本领了、然后在各自区域办教学分校、再替阿弥陀佛招生。。。


大体经过就是这样的、你自己经历了就完全彻底明白了、现在就不要打破沙锅问到底了。男人永远无法体会女人生孩子的感受、因为你不是女人、没有经历过、怎么讲、无法讲、讲了你也无法理解、只有到了极乐世界就全明白了。


所以极乐世界大学的详细情形唯有自己去亲身经历就会彻底明了了。


小伙伴们快快来报名、快快拨通阿弥陀佛电话吧:阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。


回向文

 愿以此功德 庄严佛净土

上报四重恩 下济三途苦

若有见闻者 悉发菩提心

尽此一报身 同生极乐国

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存