Quantcast

倪妮的裸照,露胸照,抽烟照全部流出,跌破眼镜!

屌丝福利——马来十大美女

今晚,所有买房人或彻夜不眠!!

气质女神倪妮出道前太狂放,自慰拍揉奶照上传网络,冯绍峰已经解脱了,井柏然你心真大!

带大家了解一下91porn里耳熟能详的一些名人吧[top排行榜]

Facebook Twitter

分享到微信朋友圈

点击图标下载本文截图到手机
即可分享到朋友圈。如何使用?

查看原文

【重磅利好】格林纳达捐赠降价至15万美元!

2017-12-01 享海外 享海外


享秘书引荐



重磅利好!格林纳达捐赠降价至15万美元起!


格林纳达移民项目历史上首次降价,格林纳达单人申请,捐款只需15万美金,相比之前降低了5万美金,这可是比大数目!!

 

格林纳达投资移民计划委员会还宣布,随行子女的年龄可以放宽至30岁,不再要求他们还在念书。以前,只有26岁以下的,还在念书的子女才可以是作为随行子女。

 

而且,55岁以上的随行父母不会再被要求支付额外的5万美元的基金捐赠费用。此前,项目要求规定,免除了65岁以上的随行父母的基金捐赠要求。




格林纳达官方统计数据显示,从去年这个时候算起,该国投资入籍计划的申请数量至今已经上涨了两倍。截至到2017年9月17号,格林纳达投资入籍计划已经收到了296份申请。


目前市场上对于格林纳达移民的热度不减,那么究竟如何移民格林纳达?

GRENADA


根据格林纳达官网显示,在Citizenship by Investment Programme(简称CBI)的栏目下,我们可以发现,移民格林纳达是可以通过投资的方式直接取得格林纳达的护照和绿卡,来帮助投资者实现能够在美丽的加勒比海环境中居住、工作和生活。



根据格林纳达政府2013年8月的投资移民法案CBI,可以通过向NTF基金捐赠的方式来进行投资移民。申请表的部分样本见下:


申请表的部分样本

什么是NTF基金?


其实就是国家转型基金即NTF (National Transformation Fund), NTF基金是在2013年建立的,主要目的是更加地刺激发展格林纳达的经济,包括旅游业、农业和新能源行业。投资人通过这种方式投资,会多一份为世界未来美好生活做出贡献的荣耀感。NTF基金投资主要用于投资开发石油和天然气及其他能够提高格林纳达公民生活水平的基础建设项目,筹得的所有资金将完全由政府控制和支配。


NTF基金介绍



美国地质调查局(USGS)估计格林纳达的离岸气田有8040亿立方英尺的天然气。按照当前的天然气价格,这种储量相当于有两万亿美元,这代表格林纳达这个国家和它的13万公民有着巨大的潜在财富。NTF的部分款项即用来作为此项目的开发经费。


根据官网的费用清单可以看出,仅需捐赠20万美金外加其他一些处理费用即可快速办理移民。

 


格林纳达的NTF基金捐赠形式的投资移民特点



格林纳达的NTF基金捐赠形式的投资移民优点很多,一方面申请处理费用少,不需要面试,对申请者的教育程度,工作经验没有要求,也不需要在申请之前居住在格林纳达或者为了申请到国籍而坐几年“移民监”,申请提交很快即可享受在风景美如画的加勒比海国居住和享受美好的生活,试想一下,每天吹着海风,还可以随时来一场说走就走的旅行,可以在全球128个国家或者地区免签游玩,享受英联邦的便利,拥有更好的教育——本地的圣乔治大学的医学院直通美国就业,真的是一本万利!

 

格林纳达加入了美国的E2条约,以及它是加勒比地区推出了投资移民计划的国家中唯一一个可以免签入境中国的。

移民美国新方式-格林纳达护照申请美国E-2签证!!




E2签证的真相




简介

E2签证是1952年通过移民与国籍法后开始发放的。E2签证的发放没有名额限制。但投资者必须是数十个与美国签订特殊商业协定国家的公民

 

持E2签证的人在所有持移民和非移民签证的人中只占很小部分,但此签证对有足够资金的许多人具有吸引力,因为这种签证比较起来不复杂,进入美国也更较快捷。

 

E2签证申请人一般应该在其永久居住地的美国使领馆申请。由于申请者可以直接在他们国家的美国使馆里申请,跳过了劳工部和移民局批准的门栏。批准速度就比较快。临时技术工人和其它商业签证却要等劳工部和移民局的批准,往往要等好几年。如果申请人已持其它非移民签证进入美国,则可以向美国移民局提出转换身份的申请 。

 

E2签证一般有效期限是2年。但只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。

 

由于中国不是协定国家,目前中国公民不能申请E1和E2签证。


申请要求 


合格的E2签证申请投资者必须满足下面的要求:

  1. 申请人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民;

  2. 申请公司的50%以上股份是由该国国民控制; 

  3. 真实与积极的投资(actual and active investment); 

  4. 实质且具规模的投资(Substantial investment); 

  5. 申请人与投资资金有直接关系

  6. 资金可保证投资者对投资公司盈利的承诺;

  7. 投资金额足以保证项目成功的可能性。投资金额越少将直接地影响"实质且具规模的投资"的认定

  8. 资金的合法性

  9. 申请人必须担任该公司的决定性角色,如行政主管或经理人员。 


需求的详解

积极的投资指投资的对象必须具有日常营业的生意,而不是被动地投资,如购买其它公司股票或购买未开发的土地(以期望升值)等。这种被动的投资并不符合条件。值得提醒的是,并不要求投资项目已经运作(operational),只要正在进行计划之中就行。 

 

实质投资并没有固定金额标准。一般申请人会选择20万-30万美金的投资额。


投资者必须担任投资企业的主要人员(行政主管或经理人员)。投资企业(公司)的职员可以申请E2签证,但必须属下列两种人员之一种:(1)管理人员;(2)特别技术人员,这种技术必须是该公司运作中非缺不可的(essential-skills personnel)。


逗留时间


合格的申请人将允许两年的在美逗留时间。每次申请可延长两年,并没有延长申请次数的限制。E2签证持有者在两年有效期间,可自由进出美国边境,并不需要另外申请入美签证。


可协同家人


被批准的申请者可携带以下家人:

  • 配偶

  • 21岁以下未婚子女

 

以上的家庭成员可申请为主申请人的伴随家人。被批准的伴随家人将拥有与主申请人同等长度的留美时间。配偶可在美任何地方工作。

 

E2签证属于非移民签证,是允许签证持有者子女在美各类学校就读,但是毕业后不能获得工作签证,另外子女如果超过21周岁将不能再享受E2附属签证,必须申请其他签证。

 

关于是否能享受美公民同等待遇,需要参看居住州与具体居住地相关法律,大部分州法律支持E2签证持有者子女享受州公民同等教育福利,但签证持有人和附属签证持有人都不享有永久居民的社会福利及优惠待遇。


转发让更多的人知道


全球热线:400-998-6588

欢迎关注本公众号,了解享海外近期热门项目:

01-- 美国投资移民:宾州高速公路项目、纽约斯坦纳三期项目

02-- 格林纳达护照:直接入籍,快速进入美国最佳方案

03--  马耳他国债居留项目:一人申请,四代移民

04-- 马耳他护照:欧盟护照,免签美国

05--希腊置业移民:投资额低,直接获永居

06-- 圣卢西亚护照:单人入籍性价比最高的英联邦国家护照

07-- 安提瓜护照:直接入籍,英联邦国家护照

08-- 多米尼克护照:直接入籍,英联邦国家护照

09-- 塞浦路斯护照:直接入籍,欧盟护照

10--塞浦路斯永居:投资额低,直接获永居

11-- 葡萄牙置业移民:一人申请,三代移民

12-- 西班牙置业移民:方式灵活,时间短

13-- 斯洛文尼亚护照:快速办理欧盟护照,通向全球

14-- 保加利亚护照:最便宜的欧盟护照

15-- 圣基茨护照:直接入籍,英联邦国家护照

16--  英国投资移民:高质量教育,人性化福利

17-- 爱尔兰投资移民:英语国家,先批准、后投资

18--澳大利亚移民:多元化移民国家,英联邦成员

19-- 离岸公司注册:合理避税,助推上市

20-- 香港投资定居:世界公民,金融中心

21-马来西亚:小投资全家轻松移民,建立美好第二家园

22--菲律宾:低成本快速办理绿卡,东南亚最美海岛迎你

23--日本移民:全家快速拿绿卡,定居日本无障碍

    24--美国塞班房产:美属度假天堂,拎包入住




推荐阅读




享海外为您分析全球征税-CRS带来的风险及量身定制方案!

中国税务总局-CRS网站:http://www.chinatax.gov.cn/aeoi_index.html

扫一扫加关注,您想要的,都在这里!

热线:400-998-6588

网址:http://www.globalsharing.cn

文章有问题?点此查看未经处理的缓存