Quantcast

洋垃/圾必须送走:40万留/学生半/年花光“希/望工程”30年筹/款(附30多年前日本是怎样驱逐境内50万黑人的)!

91大神,夯先生被抓了,勾引百名女性拍A片!

学长学姐干货总结|整整30门水课推荐,附推荐指数和课程详解

陈纯:从任正非的访谈看中国精英阶层的共识

你有没有听说过京城蹦迪圈的炮后闺蜜团?

Facebook Twitter

分享到微信朋友圈

点击图标下载本文截图到手机
即可分享到朋友圈。如何使用?

此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年12月21日 被检测为删除。
查看原文

如何使用圣基茨护照办理其他国家签证?

享海外


享秘书引荐


最适合“跑路”国家,移民只要8万8人民币

7万欧元全家移民马耳他!

全球征税CRS来袭!中国9月份自动交换!

包租,立即兑现8万欧!希腊移民17万欧



圣基茨和尼维斯还获得过数不胜数的荣誉:“世界最佳岛屿”第6名,“加勒比海最佳度假地”第6名,“世界最佳海滩蜜月圣地”第4名“以及全球10大最‘性感’旅游目的地”第7名等等。


圣基茨和尼维斯是著名的旅游天堂,多不胜数的风景名胜,美不胜收的自然风光,有“北美后花园”、“加勒比海上的明珠”之美誉,当之无愧为加勒比地区最有魅力的地区之一。 


它有迷人的银灰色沙滩,美丽的椰子林和郁郁葱葱的种植园,外加官方语言为英语的优势,每年都会吸引大量来自英国、德国、美国、加拿大等发达国家的游客前来度假休憩,也是明星大咖们经常光顾的地方。



在投资移民界,圣基茨快速入籍护照项目也凭借其自身优势而成为一匹黑马,受到愈来愈多投资者的青睐。


1984年,圣基茨和尼维斯开设世界上最早的投资入籍项目,此项目成熟稳定,运作至今已有34年。项目凭借其移民门槛简单、审批速度快、一步到位拿公民身份等诸多优势,深受众多企业家和富豪大咖追捧。


申请人拿到圣基茨护照后如何申请其他国家的旅行签证呢?享秘书和你一起分享:



签证申请 Visa Application



1.  日本


Japanese

因如下原因,逗留日本不超过 90 天的申请人,可申请短期旅游签证:


观光,探亲,访友或参加体育比赛或其他类似活动。


Temporary Visitor Visas are for those applicantswho intend to stay in Japan for not exceed 90 days for such purposes asfollows:


Sightseeing, sports, visiting relatives, friends, oracquaintances participating in athletic tournaments or other similar activities during a shortperiod of stay in Japan.



短期旅游签证要求:



Requirements forTemporary Visitors Visa:


-    A validpassport with at least 2 facing blank pages


有效护照原件,至少 2 张空白页


-    Onepassport size photograph taken within the last 6 months on a white background


近 6 个月护照尺寸白底照片 1 张


-    Acompleted and signed visa application form. (attached)


填写完整并签字的申请表(见附件)


-    A copy ofidentification card (eg. driver’s license, elector registration card, studentid card, work id card etc.)


身份证明复印件(如驾驶证,选民登记证,学生证,工作证等)


-      Applicant’s original job letter(stating position, purpose of visit and intended length of stay includingarrival and departure dates)


申请人行程单原件(包含职位,目的,逗留时间,出发和离开时间)


or original and a copy of company business registration certificate ifapplicant owns his/her business


若申请人拥有公司,请提供营业执照原件及复印件


or an original letter from an educational institution if applicant is astudent.


若申请人是学生,请提供在读证明



-    Travel schedule or flight itineraryreservation. * Please Note: Embassy is not responsible for tickets whichare unusable due to delay or denial of visa.


行程计划表或电子行程单。请注意:因签证延误或拒签导致机票作废,使馆概不负责


-    A recentbank statement showing sufficient funds for expenses in Japan


近期银行对账单,显示余额需足够支付在日本消费


-    Hotel Confirmation



          酒店确认单


-    Acompleted Schedule of Stay /Activities (Document is attached)


This form must be filled out in details. (E.g. Date of Arrival in Japan,Check- in to Hotel, change of hotels, airports etc., as well as a comprehensivelist of daily activities for the duration of the applicant's stay in Japan.Writing 'sightseeing' alone will not suffice.


完整的行程表/活动安排(见附件)


此表格必须详细填写。(如抵达日本日期,入住酒店,更换酒店,机票等,即在日本期间日常活动清单。不可只填写“观光”。)




2.  澳大利亚


Australia

圣基茨公民申请澳大利亚签证方法,需登录澳大利亚签证官网进行申请,按要求操作,网页链接。附件为在该网站需要填写的表格


Citizens of St.Kitts and Nevis apply for visa to Australia, please log inbelow web link, prepare documents as it required: http://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/600-/Visitor-e600-visa-online-applications(Formis attached)




3.  泰国


Thailand

圣基茨公民可以通过泰国驻加拿大渥太华皇家使馆申请泰国签证(详情见网站)。网站链接如下:


Citizen of St. Kitts and Nevis can Apply for a Thailand visa through theRoyal Thai Embassy in Ottawa Canada (Details of the process is on the website).


http://www.thaiembassy.ca/en/visiting-thailand/visas


旅游签证要求如下:


The tourist visa requirements are outlined below:



所需材料:


Required Documents:


-    Passport, travel document or certificate ofidentity with validity not less than 6 months (Damaged, invalid or alteredpassports will not be accepted)


有效期不少于 6 个月的护照原件,旅行证件或身份证原件(不接受损坏,无效或更改的护照)


-    Visa application form completelyfilled out with applicant's signature



填写完整并签字的申请表


-    Recent( 2"x 2") photograph of theapplicant (photocopy or photo taken from Photostat or from vending machine willnot be accepted)


2"x 2"尺寸照片(不接受复印机或自动贩卖机打印照片)


-    A copy ofround-trip ticket or itinerary


往返机票或电子行程单


-    A prepaid Expresspost envelop must be included for the return for the passport


一张预付费快递信封,用于退回护照


签证有效期


Validity of a visa


The validity of a visa is 3 months (single entry) or 6 months(multiple entries)


三个月有效期(单次入境)或 6 个月有效期(多次入境)


停留时间


Period of stay


Upon arrival, travelers with this type ofvisa will be permitted to stay in Thailand for a period of not exceeding 60days.


持此类签证的旅客抵达泰国后,逗留时间不得超过60 天。



延期


Extension of stay


如欲延期签证,必须向移民局递交申请并获得批准(位于曼谷市朗四区塔纳政府中心 B 座,联系电话 0-2141-9889,网站链接http://www.immigration.go.th)。延期或更改签证类型由移民官


员酌情决定。


Those who wish toextend their visa must file an application for permission at the Office of Immigration Bureau located onGovernment Center B, Chaengwattana Soi 7, Laksi, Bangkok 10210, Tel 0-2141-9889(please visit http://www.immigration.go.th). The extension of stay as well as the changeof certain type of visa is solely at the discretion of the Immigration officer.



旅游签证费


Tourist visa fee


加币 40.00 (单次入境) /加币 200.00 (多次入境)


CAD 40.00 (single entry) / CAD 200.00 (multipleentries)


如何支付费用:


How to make visa fee payments:


如邮寄或亲自递交申请,请将费用汇至泰国皇家使馆。不接受个人支票、公司支票、借记卡或信用卡。


If application is submitted by mail or inperson, please pay by money order only payable to Royal Thai Embassy. Personalcheques, company cheques, debit cards and credit cards are not accepted.




4.  加拿大


Canada

可上网申请加拿大签证,申请批准后,请将护照邮寄至加拿大驻特立尼达和多巴哥大使馆。


网站链接:


https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides.html


Canadian visa online application does not need tobe submitted in person. Once online application


is approved, please mail original passport toCanadian Embassy in Trinidad and Tobago. Please


visit below website for more details.


https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-f


orms-guides.html



Starting July 31, 2018, you may need to give yourfingerprints and photos (biometrics) when you apply for a visitor visa,study or work permit, or permanent residence if you are from EuropetheMiddle East or Africa.


2018年 7 月 31 日开始,所有来自欧洲、中东或非洲申请人申请旅游签证、学习或工作许可或永久居留时,可能需要提供指纹和照片(生物特征)。


短期旅游签证要求:


Requirements forTemporary Visitors Visa:



1.   Fee payment in an acceptable format.


正确格式缴费单。


Note: Visa offices do not accept payment receipts from Canadian banks.


注意:不接受加拿大银行的付款收据。



2.   A photocopy of the information page ofyour valid passport or travel document which includes 有效护照或旅行证件的信息页的复印件,其中包括:


The passport number 护照号;


The issuance and expiry dates 签发日期及有效期;


Your photo, names, date and place of birth 护照照片,姓名,出生日期,出生地.


Note: There must be one completely blank pageother than the last page available in each passport.


Refer to the responsible visa office for yourregion.


注意:除每本护照上的最后一页外,必须有一个完全空白的页。具体要求请参考当地签证中心要求。



3.   Two photos meeting the requirements ofthe Visa application photograph specifications. On the back of two photos,write your name and date of birth.


两张签证申请规格的照片。照片背面备注名字和出生日期。


Note: If you are required to provide biometric fingerprints and photo, youare not required to include paper photos with your application.


注意:如果要求您提供生物识别指纹和照片,则申请表中不需要纸质照片。



4.   Proof of Financial Support. You mustinclude proof that you can support yourself and any family members accompanyingyou while you are in Canada.


资产证明。证明在加拿大期间可以为主申请人和家人提供支持。



5.   Photocopy of your MarriageLicense/Certificate.


结婚证复印件。


Note: Refer to the responsible visa office for your region.


注意:具体要求请参考当地签证中心要求。



6.   Purpose of Travel


Note: Refer to the responsible visa office for your region.


旅行目的


注意:具体要求请参考当地签证中心要求。



7.   Photocopy of your current immigrationstatus: if your country of residence differs from the country of citizenshiplisted on your passport, you must provide proof of legal status in your countryof residence.


身份证明的复印件:如果您的居住国与护照上列出的国籍国不同,您必须在居住国提供合法身份证明。


        8.      Additional documents required by theresponsibl   e visa office. Note: Refer to the visa specific instructions for yourregion.


签证中心要求的其它文件。


注意:请参阅您所在区域的具体说明。



9.   A letter of invitation from your childor grandchild residing in Canada as a permanent resident or Canadian citizen.


Note: You must also include your host child or host grandchild’s familycomposition (dependents, including spouse, children or other relatives that arefinancially dependent on your host child or host grandchild.)


永久居民或加拿大公民身份居住在加拿大的子女或孙子孙女的邀请函。


注意:必须包括寄养子女或寄养孙子孙女的家庭组成(受抚养人,包括配偶、子女或其他在经济上依赖于寄养子女或寄养孙子孙女的亲属)。



10. One of the documents to prove that your child or grandchild meets the Low Income Cut-Off (LICO) minimum.


证明您的子女或孙子满足低收入临界值最低限度的文件。


11.Evidence of the parent or grandparent relationship to the Canadian citizen or permanentresident you wish to visit (copy of birth certificate, baptismal certificate orother official document naming you as parent or grandparent).


亲属关系证明(出生证、洗礼证书或其他正式文件,表明你是父母或祖父母)。


12.Proof of private medical insurance coverage for minimum of one year with a Canadianinsurance company (copy of the insurance certificate or policy).



加拿大保险公司出具的至少一年的私人医疗保险证明(保险证书或保单的复印件)。




5.  美国


USA

去巴巴多斯的美国大使馆签,材料和在中国一样


步骤


第一步https://ceac.state.gov/genniv/


还是一样上官网填 DS160 表格


第二步https://ais.usvisa-info.com/en-bb/niv


上巴巴多斯美国签证网站注册账号开始申请预约和交费,


具体流程在这个网站https://ais.usvisa-info.com/en-bb/niv/information/niv


Apply for a USvisa through US Embassy in Barbados, the required documents are same as inChina.

Process


STEP 1.Complete DS160 online application, weblink as below:


https://ceac.state.gov/genniv/


STEP 2.Registered account on US Visa website, make appointment and pay the fee. Pleasesee the complete process and details in below web link: https://ais.usvisa-info.com/en-bb/niv/information/niv




   6. 澳门

   Macao

拟进入澳门特别行政区,但未预先向中国驻外使领馆及外交代表处申办签证,或经澳门治安警察局出入境事务厅申办(入境及逗留许可)的人士,可于抵澳时在有关的边境检查站的签证室实时申办入境许可(俗称口岸签证)。获批准后其将同时获批给为期最长三十日的逗留许可。

  

类别费用
个人澳币100
家庭护照澳币200
12岁以下儿童
澳币50
出示集体旅行证明文件并由同一旅游经营人组织为数至少十人的团体每人澳币50

已支付入境许可费用的人士,可于所批给之逗留许可期限(最多 30日)内多次进出境,无需再支付费用。


办理详情在这个网站http://www.fsm.gov.mo/psp/cht/psp_top5_2_1.html#VIII


Individuals who intend to enter the MacaoSpecial Administrative Region but have not applied in advance to any Chineseembassy, consulate or diplomatic mission for a "visa" or the MacaoImmigration Department for "Authorization to Enter and Stay" canapply for an "Entry Permit" (aka "Visa-upon-arrival") atthe "Visa Room" of the border checkpoint when arriving at Macao. Theywill be granted "Authorization to Stay" for a maximum of 30 days oncethe application is approved. Fees


Individuals who have paid the fee for an"Entry Permit" can enjoy multiple entries within the limit of staygranted (a maximum of 30 days) without making further payments.


     Please visitbelow website for more details. http://w  ww.fsm.gov.mo/psp/cht/psp_top5_2_1.html#VIII





大咖怎么面对中国全球征税?


很显然面对中国全球征税CRS,拥有大量海外金融资产的中国富豪们慌了。

然而,早就有些有先见之明的大咖们已经为自己的海外身份和资产提前做好了准备,一本万能的第三国护照成了必不可少的利器。

市面上众多的第三国护照项目,例如安提瓜,圣基茨,多米尼克,瓦努阿图等等,该如何选择呢?来看看我们所熟悉的大咖们是如何选择的:

为何大咖们偏爱选择圣基茨尼维斯的护照呢?究其原因,不外乎以下几点:


圣基茨——小岛国•大本事


明星、富豪的投资举动,经常成为人们津津乐道的话题。而作为高净值人群,不仅需要这些新闻来丰富茶余饭后的谈资,更应从这些明星、富豪身上取得经验、教训,复制他们成功轨迹的同时,避免他们的失败经历。


在北美东南部,有这样一个国家,早些年它并不被人们所知晓,可这并不影响她绽放光芒:湛蓝的天空、美丽的岛屿、纯净的海滩及清澈的海水、舒适的气候,它犹如一颗灿烂的明珠镶嵌在加勒比海上,它就是圣基茨和尼维斯。

圣基茨宣传片

圣基茨和尼维斯虽然国土面积小,可就是这么个不起眼的地方却是最受富豪欢迎的国家之一。据说,现在超过100万外国人拥有这个国家的身份。在这些庞大客户人群中,阿联酋、沙特、伊拉克、中国人最多。近期,名人“比特币耶稣”罗杰韦尔承认,在2014年就放弃美国国籍,成为了圣基茨的公民,这一选择背后颇有深意。


“小岛国·大本事”是圣基茨和尼维斯投资入籍项目较好的诠释,它不仅能够免签150多个国家及地区,而且还能合理配置税务、保障财产安全,同时实现资产配置全球化。那拥有一个圣基茨公民身份有哪些好处呢?


由于圣基茨是“避税天堂”,无个人所得税、无遗产税、无资本利得税,并且无全球征税。拥有圣基茨身份,可以享受免税政策,还能够把资产在全球进行规划配置,最大程度上保全了资产。所以,有海外资产配置需求的人士,大多是从办理圣基茨身份开始的。


绝佳税务筹划
圣基茨所在的加勒比地区是全球最大财富聚集地之一,全球闻名的避税型离岸金融中心如开曼、BVI、巴哈马等都在加勒比地区,不仅国际巨头苹果、微软、Facebook选择在这里注册,百度、汇源、新浪、联通、联想、SOHO中国、绿城中国、恒大集团、新世界百货、蒙牛、盛大、前程无忧、巨人网络、奇虎360等一大批耳熟能详的中国公司,也都将注册地选择在这些离岸群岛。
世界通行
圣基茨和尼维斯联邦护照可免签全球150多个国家和地区,包括英国免签6个月,欧盟国家、申根国家免签3个月,如瑞士、法国、德国、意大利、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、奥地利等;亚洲国家免签1-3个月,如香港、新加坡、韩国等。此外,如申请加拿大、美国签证,很容易获发为期10年的多次往返签证。

申请简单快速且稳定
圣基茨和尼维斯无移民监、无语言要求、无经商经验、无教育背景等诸多门槛限制。通过政府允许的投资入籍项目来获得国籍,这个经济移民是加勒比海最古老最成熟的护照项目,1984年实施至今,政策稳定。
CRS下解决税务问题
随着CRS的启动,海外资产账户信息变得透明,通过离岸金融达到隐匿资产、避税将变的不再可能。如果拥有一个圣基茨公民身份,成为该国税务居民,那么您可以在新身份下开设离岸公司及境外银行账户。此外,圣基茨政府目前没有和中国建交。

圣基茨公民身份项目是全球首例被写入宪法的投资获取国籍的项目。

自1984年法案实施以来,34年政策稳定,公民身份使用便捷有效,被全球高资产人士奉为“黄金身份”,为他们的出行、资产管理、公司上市提供各种便利。其办理流程极其简单,对申请人只有“年满18周岁”、“无犯罪记录”两个条件。而拥有圣基茨公民身份可享受的便利可谓包罗万象,相当于一步获得“资产保险箱”、“税务折扣卡”、“世界通行证”。

享海外优惠活动:


1、现在起到2018年10月31日选择办理圣基茨移民融资项目,赠送圣基茨地址证明(可用于海外银行开户);

2、新加坡银行开户预约办理{400-998-6588};

3、协助注册圣基茨离岸公司。


全球最低价!仅10万美元!!!

即可全家四代快速申请

拿超高性价比的英联邦护照

助您无忧通行全球

合理应对CRS、规划子女教育!


圣基茨移民融资项目10万美金

详询400-998-6588

出国要选享海外

办理过程我信赖

咨询热线:400-998-6588



直接点击下面链接

更多移民精彩 帮您缔造完美第二家园

01、美国投资移民项目:宾州高速公路阿肯色大河钢厂杰出人才EB1-A、EB-3项目

       高管移民EB1-C项目:免排期直接拿美国永久绿卡

02、格林纳达护照:快速进入美国最佳方案

03、马耳他居留:7万欧元投资,四代移民

04、马耳他护照:欧盟护照,免签美国

05、希腊置业移民:25万欧元购房直接获永居

06、圣卢西亚护照:单人入籍性价比最高国家

07、安提瓜护照:直接入籍,英联邦国家护照

08、多米尼克护照:快速英联邦国家护照

09、塞浦路斯护照:直接入籍,欧盟护照

10、塞浦路斯永居:投资额低,直接获永居

11、葡萄牙置业移民:一人申请,三代移民

12、西班牙置业移民:方式灵活,时间短

13马来西亚:小投资建立美好第二家园

14、英国20万英镑企业家移民,全家快速登陆

15、圣基茨护照:直接入籍,英联邦国家护照

16、英国投资移民:高质量教育,人性化福利

17、爱尔兰投资移民:英语国家,先批准后投资

18、澳大利亚移民:多元化移民发达国家

19、离岸公司注册:合理避税,助推上市

20、2018最新德国蓝卡移民申请条件

21、存款2万美元,菲律宾绿卡项目

22、日本移民:全家快速定居日本无障碍


中国税务总局CRS网站http://www.chinatax.gov.cn/aeoi_index.html

享海外为您量身定制规避全球征税-CRS风险的方案!

扫一扫加关注,您想要的都在这里


热线:400-998-6588

网址:http://www.globalsharing.cn

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存