其他

这才是基督信仰的核心,一位牧师2分钟的讲述,影响了无数人信主!!

2017-11-29 福音视频7

你们倒要爱仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还。你们的赏赐就必大了,你们也必作至高者的儿子。因为他恩待那忘恩的和作恶的。 路加福音 6:35



https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=p01926zhiy1&width=500&height=375&auto=0

看完这个视频,请看下面的内容(与你生命息息相关):


朋友! 你有没有发现,当世界变得越来越辉煌的时候,所有的东西都随之而改变。


有时候我们甚至会觉得一切都是那么的空虚,觉得自己永远都得不到满足。事业上、生活上、感情上、有没完没了的问题,很多时候我们很苦,身边却没有一个可以让你毫无顾忌地去谈心的人。


有时候也会觉得梦想是那么的遥远,幸福也是那么的渺茫。有时候虽然我们不甘心,却无能为力。有时候很累很累,却不能停下手头的工作;有时候明明做的很好,却得不到赏识;有时候明明是一片好心,却被误会。


其实这都是因着我们没有正确对待自己,没有接受耶稣为我们个人的救主。或许你会觉得基督教和其他的宗教一样,那么你错了。基督教不是人们口中的信了就可以上天堂,不信就下地狱。而是当你相信上帝的时候,他就会天天与你同在,用他的话语来刚强你,使你不断的完善自己。而他的话语记录在圣经里。


圣经是一本独一无二的书。圣经中有许多的预言,其中就记载着当末世来临的时候,世上会有许多的灾难,如:瘟疫、地震、洪水等。当我们看到今天这个世界所面临的种种灾难的时候,我们深深地知道主来的日子近了,我们应当悔改,接受耶稣为我们的救主。或许有人会说:“我们凭什么可以相信上帝,又凭什么相信圣经上的预言就是真的?”




其实,圣经中早有预言说在以色列灭国两千年后会复国,而以色列在1948年5月14日正式复国,按经上所记载的日期推算,正好是在其灭国两千年后复的国。


或许有人会说:“这也可能是巧合啊,我又没见过上帝,要我怎么信他?”如果你也认为是这样,那么我问你:“你见多你的爷爷的太爷爷吗?你相信他存在吗?”你当然会说你相信你的爷爷的太爷爷存在,那么为什么你就不相信上帝的存在呢?就如同相信空气存在一样,上帝也在我们的身边,天天看顾着我们,等待迷失的羔羊归回。


并不是平凡的人才信靠主,世界上有许多科学家也信靠主,例如牛顿,他曾经做了一个宇宙模型,只要一通电,模型上连接的每一个小模型球体就会有规律的转起来。


有一天他的一个同样是科学家的朋友来看望他,当这个朋友看到这个神奇的模型的时候,为之震惊,便对牛顿说:“这是谁做的?做这个模型的人一定很聪明!”而牛顿继续做他手里的工作,不慌不忙地答到:“没有人做它,是自然就有的。”


他的朋友马上说:“绝对不可能,一定是一个非常厉害的人制作的!”牛顿放下手里的工作,对他的朋友说:“既然你相信这么一个平凡的小东西都有人来制作它,那你为什么就不相信这么有规律的一个宇宙背后有一位神在操控呢?”朋友无言,后来信了主。


其实,在罗马书一章二十节就有指示说:“自从造天地以来,神的永能和神性就是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推委。”


今天,我们生活在这个世上,当我们看见神所造的一切大自然的时候,就应当感恩,谢谢神每一天的看顾。或许有的基督徒很迷茫,不知道怎样给神作见证,其实,当我们每一天生活在这个世上,每一天清晨醒来的时候,就是在给神作见证。


有的人或许会问为什么这样说, 有些人没有信主, 照样还平平安安地。其实这两个性质是不同的。前者有神的同在与看顾, 就如同两个人人在谈话, 说自己都有母亲, 只是一个在身边,一个不在身边而已。


我们每个人都是脆弱的, 即使是长大了, 也常常希望父母能够陪伴在身边, 即使不在身边, 起码也常常彼此关心。殊不知父母终有一日会离我们而去, 你有没有想过: 到时候谁会真正的毫无保留地爱我们?谁会舍得将最好的东西给我们? 没有, 一个人也没有, 因为人都是自私的。朋友, 我想告诉你, 唯有耶稣对你的爱永远不改变, 他会一直陪伴你到永远, 只要你相信他。




相信所有的人都知道十字架, 可对于不相信主的知道十字架来历的人恐怕很少。十字架其实在远古时代是一种刑法的工具, 而耶稣就是被钉在十字架上的, 但是耶稣不是罪人, 有人说既然耶稣是全能的, 为什么他不把自己从十字架上救下来。


其实, 如果你看过圣经, 你就不会这样说了。因为经上明确记载着,耶稣被钉在十字架上说的七句话, { 1:父啊! 赦免他们! 因为他们所作的, 他们不晓得。2:母亲, 看你的儿子......(又对那门徒说)......看你的母亲。3:我实在告诉你, 今日你要同我在乐园里了。


4:我渴了。5:我的神, 我的神, 为什么离弃我? 6:成了。7:父啊! 我将我的灵魂交在你手里! } 相信今天在这样 一个世界里, 在任何宗教里, 没有一个人在面对死亡的时候, 说出 " 成了。 " 这就是基督的奇妙! 因着主耶稣为我们背负了罪的十字架, 昨日的死亡的象征变成了今日的救赎的标志——十字架。




当今天的中国面临着这么多灾难的时候, 我们深深地知道福音已经走在了中国的大地上, 而且福音要在这片土地上作他要作的见证。福音的荣耀将会在中国这片肥沃的土地上章显。愿神祝福神州大地, 祝福我们每一个人。


朋友, 如果你从头耐心地看到这里, 你有没有领悟到一些, 上帝爱我们, 他正看着我们, 正等待着你回家, 他愿意爱你, 将他的爱毫无保留的赐于你。


如果你现在愿意接受耶稣为你个人的救主, 那么请你安静下来, 与我一同做悔改的祷告:


亲爱的阿爸父, 我从前不认识你, 我犯过罪(恨人, 骂人, 顶撞父母, 骄傲......)现在, 我认识了你, 我愿意接受你为我个人的救主, 求你赦免我的罪, 来帮助我过好每一天, 求你舍弃我身上的一切不好的东西, 我愿意跟随你, 求你来让我经历你, 让我明白你。祷告奉主的名求, 阿门。


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存