查看原文
其他

耶和华是我的亮光,是我的拯救

2017-11-09 💝爱的家园 基督教耶稣圣经福音讲道歌曲视频

:点击上方基督教耶稣圣经福音”进入点击关注即可每天接收福音!https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z0177xm6p3x&width=500&height=375&auto=0

  经文:“耶和华是我的亮光,是我的拯救。我还怕谁呢。耶和华是我性命的保障,我还惧谁呢。”(诗27:1)

当我们落在痛苦、疾病中的时候, 当我们遭遇突如其来的意外和灾难时,我们是不是感到害怕和恐惧呢?感谢神,神的恩言告诉我们:耶和华是我的亮光,是我的拯救,是我性命的保障。生命是宝贵的,但神的慈爱比生命更好。人生在世,是痛苦的,因为人生常常会蒙上阴影。有时疾病缠身,有时遭遇意外的灾祸,当我们的生命受到威胁时。感谢神,神的慈爱总不离开我们,他是时时看顾,处处保护我们。他救我们脱离一切的灾祸,将出人意外的平安赐给我们。

耶和华是我的亮光,要照亮我的黑暗,把我们的脚引到平安的路上(路1:79)。耶和华是我的拯救,他曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。(林后1:10)耶和华是我性命的保障,我们生活,动作,存留,都在乎他(徒17:28)。所以当我们人生遭遇危机时,我们不要恐惧,沮丧,失望,我们抓住主的应许,安息在主甜美的话语中,确信主会搭救信靠他的人。我们有这样一位全能的神作我们的父亲,有一位大能的保护者处处保护我们。我们还惧怕谁呢?我们的人生当满了希望和喜乐,当满了感恩和赞美。

祈祷:亲爱的主感谢赞美你。你是我们灵魂的救主,也是我们性命的保障。主,感谢你不但将永生赐给我们,当我们在困境中,在受试探的时候,你给我们开一条出路,叫我们能忍受得住。主你是我们的避难所,是我们的山寨,是我们的神,是我们所倚靠的。在我们所行的一切道路上保护我们。感谢赞美奉主耶稣基督的名,阿们!


推荐阅读:

💝 好好地活着,为主而活吧。简简单单,过好生命中的每一天!

💝 一首 感恩秋韵之美《爱的家园》(火光原创诗歌)

💝 一个903人家族,310位流氓,190位妓女,60位小偷,7位杀人犯

💝 【耶稣基督教 代祷 】

💝 家人祷告

💝 小敏姊妹讲道 视 频

💝 阿门、阿们是什么意思

💝 基督徒的婚姻

💝 盼望

💝 深深的认识神

💝 什么是私欲

💝 为信主的家人祷告

💝 信耶稣到底是为了什么


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存