查看原文
其他

祷告就是属灵的发电厂

2017-12-31 💝爱的家园 基督教耶稣圣经福音讲道歌曲视频

:点击上方基督教耶稣圣经福音”进入点击关注即可每天接收福音! 

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h03477z4pfx&width=500&height=375&auto=0

    祷告很重要。祷告就是属灵的发电厂。多祷告多有力量,少祷告少有力量,不祷告就没有力量。无论是我们个人生命的成长,还是教会的增长,或是你做的任何工作,大大小小的任何事,都要透过祷告来亲近神。

 

  祷告就是呼吸,没有呼吸就一定死亡。我们跟天上的天线一定不可以断,我们信了耶稣,有一部天上最好的手机,密码就是“奉耶稣的名”,你就可以跟上帝支取天上的力量。祷告就是跟上帝有不断地交通分享,“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门就给你开门。”


  读经如同吃饭,祷告就是呼吸。如果不读经,就会饿死;不祷告,就会断气。所以一定要建立读经、祷告的祭坛。

  每天清晨起床第一件事,就要跪在上帝的面前,向上帝说;“上帝啊,谢谢你给我昨晚很好的睡眠,今天日子如何,力量也如何。你保守我在新的一天,让我能够为你而做,为你而活。”每天的日子都是新的,借着祷告,神给你加添力量,让你力上加力。


  我们要随时祷告,还有悟性祷告、灵的祷告、方言的祷告,还要有安静的祷告、默想的祷告;在车上、走路我们都可以祷告,借此建立与神美好的交通。祷告不是报告,也不是控告,而是与神“双行道”,你跟神祷告到天上,神又把他的信息给你,你要注意他给你的微微的声音。有时候我们还没有听到神的声音就走了,这很可惜,祷告一定要听到神给我们的回应是什么,这是非常重要的。


  所以带我信主的这位牧师说:“你每天要读经。”感谢主,我靠着主的恩典,得救38年来,我每天一定读《圣经》,可是读圣经以前一定要先祷告,求神开我的眼睛,开我的耳朵,开我的心窍。

  祷告就是跟上帝说话。

  祷告就是把你很重要的问题、困难向上帝倾心吐意。

  祷告三个重要的秘诀:

  第一,要称呼亲爱的天父上帝。

  第二,家家有本难念的经,你就讲给上帝听。你有任何的困难、家庭的问题、工作的问题、感情的问题、经济的问题或人际关系的问题,或许多不如意的事情,你就不要隐瞒,把自己的重担跟上帝倾心吐意,真诚地向他呼求,上帝会帮助你去做。

  第三,一定要奉耶稣的名祷告。耶稣的名字就是救主,他要将他的百姓从黑暗中救了来,脱离黑暗,进入光明;脱离死亡,进入永生;脱离魔鬼的辖制,得自由、得平安、得喜乐。耶稣是神与人之间的中保。“中保”就是中间的保证人,所以你要跟神和好,一定要透过耶稣,耶稣是救主,你奉耶稣的名祷告,上帝看到耶稣的名就一定会给你。

  最后一定要说“阿们”,意思就是我刚刚所说的每一句话都是真诚的,实实在在的,是我诚心所愿。神透过耶稣就会把你刚刚的祷告,代替你解决一切的困难。

  如果你今天第一次听到福音,你也可以向上帝祷告:“上帝啊,我以前不认识你,犯了许多的过错;我今天求你开我的心门,我口里承认,心里相信。我过去做了许多不该做的事,拿了许多不该拿的东西;过去我有很多隐而未现的罪,骄傲、自高、自大、批评、论断、骂人、嫉妒、怨恨的心还在里面。主耶稣,求你用宝血洗净我一切的罪。我愿意打开我的心门,接受你作我个人的救主。奉耶稣的名祷告。阿们!”我们这样祷告,就会成为上帝的儿女,成为新造的人,上帝就把你的名字记在他生命册上。

   我们要让耶稣成为我们生命的救主,让他当家作主,以后我们不敢自己来作主,他就成为你的保护伞,一切的问题他为我们承担。我们都应该学习操练祷告,才能更有力量完成前面的侍奉。






 奉 献 支持

      基督教耶稣圣经福音专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存