查看原文
其他

天父啊爸,我的神,我依靠主,我要感谢赞美敬拜你!

2018-02-27 💝信望爱 基督教耶稣圣经福音讲道歌曲视频

:点击上方基督教耶稣圣经福音”进入点击关注即可每天接收福音!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=g0129gk0bes&width=500&height=375&auto=0

亲爱的主,我们感谢你赞美你:

主啊你是我们的好牧人,你知道我们心中的缺乏,求主将圣经中的真理赐给我们,指引我们今后人生的方向,让我们不至于偏离主的正道,能有更大的信心来追随你仰望你;

主啊求你赐给我们更多的聪明和智慧,使我们都能够明白你的话语和真理,能够体贴你的意念和心意,安定我们的心在主里面寻求一切,更多地得着主赏赐

给我们的恩典,让我们福杯满溢,做一个蒙神喜悦的人,在此我们献上真诚的感谢和祷告,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!!!

  天父啊爸,我的神,我依靠主,我要感谢赞美敬拜你!只有你才是道路,真理,生命!是我脚前的灯,路上的光,不借着主为我们十架流血舍命的救赎,我们天法到天父你那里去!求我的主耶稣保守看顾我们,不要为今世的尘世缠累,单单仰望你,因为我们的好处不在你以外,求你再次光照我们洁净我们的内心,因为只有你知道什么是我们真正的需要,要拿最好的给我们,我的父,我的主求你圣灵充满我,更新我保守我们圣里的圣洁,你是葡萄树,我们是枝子,求你用永不改变的爱来供应滋养我们的心灵,在我们孤单软弱的时候,给我们力量和依靠,我们也因你而大有喜乐,你是真理,智慧的源头,我们爱你也愛你到底!


   我的阿爸父,求你亲自按手在你的孩子的头上,为我降下你的恩典祝福,保守我灵里生命的长进,给我走属你的道路,并一路陪伴一路同在,让我得到你宏恩大爱,求你眷顾我身边的亲人和孩子,在家在外的,你一个也不丢弃,你既然生我,必要养育我,求你加给我力量,在你真理,生命的道中,见证你是我生命的神,有神来我们当家做主,一切苦难都将会过去,求你把永生的盼望的种子种进我们每个人的心里,有病的得医治,生命枯干的你滋润他们的灵魂,老人你给她安慰,孩子你给他爱的引导,心思意念不偏离你,忧伤不能荣耀你的名,求你的荣光照进我家,你安慰我们百骨的灵,自由运行在我们家每个人的心里,让我们忘记背后努力向前,带着喜乐,带着盼望,沐浴在你的爱里,让我的家归你的脚步更近,让我们在黑暗中看到光明,风雨中看到彩虹,你也救赎那个瞎了眼的人,看到由你而来的光,愿天下所有哀恸的人都得安慰和祝福在新春佳节的光阴中,只有爱与包容,愿你和名得更多荣耀,人心归向你,举手敬拜你,大地一片祥和!
奉主耶稣圣名祷告,祈求,阿们


 奉 献 支持

      基督教耶稣圣经福音专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存