查看原文
其他

礼拜天,弟兄姊妹一起为主祷告

2018-03-11 💝信望爱 基督教耶稣圣经福音讲道歌曲视频

:点击上方基督教耶稣圣经福音”进入点击关注即可每天接收福音!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=p0180y8pzr4&width=500&height=375&auto=0


      耶和华阿,求您留心听我的言语,顾念我的心思。我的王我的上帝阿,求您垂听我呼求的声音,因為我向您祈祷。耶和华阿,早晨您必听我的声音;早晨我必向您陈明我的心意,并要儆醒。

     全能慈爱圣洁公义良善的阿爸父神,我要感谢赞美你, 也要歌颂敬拜你, 因你的名在全地何其美, 因你的爱完全。诸天述说你的荣耀, 穹苍传扬你的手段。你是我的亮光, 是我的拯救, 是我性命的保障。你的爱是何等地长阔高深 !你藉著主耶稣基督走上十字架為我捨命, 担当了我一切的罪孽,救赎我脫离死亡陰間的权势, 從此我就可以不必再惧怕死亡 !主啊, 我是何等的不配, 却白白得着这样美好的救恩,得着仁爱和生命的冠冕, 这冠冕是主应 50 29708 50 14940 0 0 3609 0 0:00:08 0:00:04 0:00:04 3608给爱他的人的。主啊, 我知道在我的生活中有很多軟弱的地方。主啊, 我也為著自己的過犯, 此刻也向你一一的陳明。求你的寶血洗淨我一切的不義, 求你赦免我的罪,让我帶著清潔的心來敬拜你。求聖灵賜下能力、賜下力量, 帮助我不再顧念罪中的享樂,让我立下心志, 天天過著聖潔和得勝的生活。慈爱的阿爸父神啊, 我是何等的感恩 !你没有按我的罪过待我, 也没有照我的罪孽报应我。你有怜悯、有恩典、不轻易发怒、且有丰盛的慈爱。天离地何等的高,你的慈爱向你的孩子也是何等的大;东离西有多远, 你叫我的过犯离我也有多远。你赐下赦罪的恩典, 让孩子们从罪的捆绑中得到释放。父亲怎样怜恤他的儿女, 你也怎样怜恤敬畏你的孩子们;你知道我的本体, 思念我不过是尘土。阿爸父神啊, 你是监察人心的神, 怜悯人的主,求你再次鉴察我的心志,賜给我真诚悔改的心, 天天归向你。阿爸父神啊, 让我成为你福音的管道, 把你的恩典传出去、把你的救赎传出去、把你的爱传出去、把你的永生传出去。也求阿爸父神賜给我饶恕人的心, 能够彼此饶恕。我知道这是你写给我们的命令,因为我们怎样饶恕人的过犯, 我们在天上的父也必怎样饶恕我们的过犯。阿爸父神啊, 求你天天保守我的心思意念,引导我在成圣的路上不断长进,让我有一天能够象主耶稣那样,将自己的身体全然献上, 当做活祭。

 奉 献 支持

      基督教耶稣圣经福音专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存