查看原文
其他

一句阿弥陀佛,竟然有这么大的法力!赶紧前来顶礼,得诸佛菩萨庇护加持,一生福报连连,富贵双收!

2017-08-08 济恩 佛祖开示

济恩见到很多的师兄在见面的第一次,都会说阿弥陀佛。应该入门的同修还有很多师兄都对这样称呼,有感到困惑,为什么要念“阿弥陀佛“?那么念诵”阿弥陀佛”有什么好处呢?


《阿弥陀佛》是阿弥陀佛让众生往生净土的心咒。如法称念可以消除灾祸、消除疾病,命终往生净土,而且保证上品上生极乐世界。如果诸位师兄在日常生活中遇到一切不顺心的事情可以念这个咒,可迅速祛除一切烦恼!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=j0390fsiqo5&width=500&height=375&auto=0

常念"南无阿弥陀佛"有这几种好处:


1

增长智慧,消除烦恼

念佛能够让我们烦躁的心平静下来,烦恼统统忘掉。有些暂时看不开的事,也都可以放下了。而且当你的心安静下来时,我们的大脑就会变得活跃,想东西也快了,头脑也更加灵活,智慧也会增长。


2

  缓解孤独寂寞


孤独是每个人都会有的情感,只是当我们的年纪到了一定 的地步后,这种寂寞,孤独会比较明显。女儿嫁出去了,儿子结婚搬出去,老伴离开世间,一个人孤苦伶仃怎么办?可以念佛,在佛经中有佛菩萨的开示与指导,常念佛,孤独、寂寞也会减少。可是俗话说家有一老如有一宝,其实老,也是一种福德。


3

增进福德,一心向善

一句“南无阿弥陀佛”,消灭万千沙河多的罪业,增加无量功德;念佛可以让我们不造口业,远离邪淫,消除身心意三业的罪障。业障少了,福德还在增加,此消彼长之下,对事对人也会发自内心的去真心对待。


利益

功德

其实念佛的利益功德有很多,只要我们一心念佛,真心念佛,利益功德就会在生活中慢慢显示。念诵“阿弥陀佛”可以凝聚无边无量的福德,消灭罪业。济恩愿请诸位师兄一起念诵佛号“南无阿弥陀佛”108遍,获得无量功德,消除业障,增福增寿,诸事顺利。



送你《阿弥陀佛》,助你人生消灾解难,增福增慧增吉祥!心存善念者,则好运常在!


愿你也将这殊胜佛咒传递给你的家人朋友,阿弥陀佛保佑你和你的家人:身体健康,一切如意,平安、吉祥、事事顺利!


菩萨显灵,佛光普照

愿看到此文的师兄们得佛菩萨加持

庇佑自己及家人一生无病无灾,多福多寿!

随喜赞叹,还有心中对大慈大悲佛菩萨最诚挚无比的感动!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存