查看原文
其他

主耶稣啊,谢谢你的恩典

2017-12-27 爱主耶酥

你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。你们的言语要常常带着和气,好像用盐调和,就可知道该怎样回答各人。(西4:5-6)

圣经说:『我们若承认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。』(约壹1:9)


1

首先,你必须承认自己是个罪人,愿意在神面前悔改。神必会赦免你一切的罪。『我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;照圣经所说,第三天复活了…...基督若没有复活,你们的信便是徒然,你们仍在罪里。』(林前15:3-4,17)

2

其次,你要相信主耶稣为你的罪死在十字架上,埋葬了,而且第三日复活。『你们得救是本乎恩,也因着信–这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。』(弗2:8-9)

信耶稣就是这样简单,你衹要相信,便能得救,这完全是神的恩典。

如果你决定现在就悔改接受主耶稣基督为你个人的救主,请你现在开声,向神作以下的祷告:

『主耶稣啊,谢谢你的恩典,我现在明白我是一个罪人,我愿意向你悔改!求主赦免我,拯救我,我愿意接受主耶稣基督作我个人的救主,管理我的一生。』



 耶稣爱你  


传扬天国的福音,让更多的人归入基督!永享平安!得蒙大爱!


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  


长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福



推荐阅读


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存