其他

敬请常念西方接引阿弥陀佛

2017-09-06 春天 吉祥的七月 敬请常念阿弥陀佛

   吉祥的七月!佛光普照!龙天欢喜!诸佛菩萨降吉祥!七月武穴市涌莲寺佛事不断,感恩释真霖师父带领大家广修供养!广积功德!祈愿佛力加持大家所求遂意!愿我等与众生皆共成佛道

    释真霖师父在主持中峰三时系念法会

    中峰三时系念是系念阿弥陀佛万德洪名,超荐亡灵往生西方极乐世界!永离业海!直证不退!圆满无上菩提!真正是冥阳两利!护国息灾的殊胜法会!

   往昔所造诸恶业 !皆有无始贪瞋痴 !从身语意之所生!今对佛前求忏悔!

   


    释仁玉师父在主持焰口法会

    放焰口是寺院中经常举行的一种佛事仪式,它的全称是瑜伽焰口施食仪。其意是:手结密印,口诵真言,意专观想,身与口协,口与意符,意与身会,三业相应,故曰瑜伽。该法会以饿鬼道众生为主要施食对象, 施放焰口,则饿鬼皆得超度,亦为是对死者追荐的佛事之一。

    感恩您慈悲的师父!您辛苦了!

    释真霖师父在武穴市涌莲寺举行放生法会。龙树菩萨在(大智度论)中云:诸余罪中杀业最重,诸功德中放生第一。放生赞云:汝欲延生须放生,此是循环真道理。他若死时你救他,你若死时天救你。延生生子无别方,戒杀放生而己矣!

师兄们在放生!感恩您们!辛苦了!

    七月十五盂兰盆节,佛欢喜日。 『盂兰盆经』云:若以饭食、卧具、医药供养十方僧众,藉此十方僧众清净共修,功德回向之力,能使供养者往昔七世父母、六亲眷属得远离三恶道,现世父母及其本人,长寿无病无恼,衣食自然足,身心安乐。三德六味!供佛及僧!法界有情普同供养!

    释真霖师父带领大家诵地藏经

     诵地藏经,念南无地藏王菩萨名号,依经中所说如法而行,得福得慧!离开苦难!充分体现地藏菩萨伟大的拔苦精神。地藏菩萨曾在佛前许下大愿:地狱不空誓不成佛!众生度尽方证菩提!祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主超拔我们历代父母师长!六亲眷属!冤亲债主!堕胎婴灵!令他们业障消除!离苦得乐!往生净土!弟子真心求忏悔!

    火供的的功德不可思议!

    火供,以燃烧供品的方式供养给本尊,火供的对象有世间的护法神,多闻天王,赞巴拉等等。所有的供品如五谷杂粮,油,金银等等。都分别象征贪,瞋,痴,嫉妒,傲慢及不同的业力,藉由燃烧供品,他们欢喜接受。火供的主要目的是在做供养,我们将食物,或各式名样的物品放入火中火将它们燃尽。

火供是一门可以快速积累福德资粮与智慧资粮,消除烦恼障与所知障的殊胜法门,其功德不可思议,修火供可帮众生消灾解厄!偿愿满意.其究意的目的是帮助众生永离烦恼深渊,得无苦之真乐!成就涅盘佛果,无比殊胜!

    厨房里忙碌的义工菩萨为我们准备了丰盛的素宴!感恩您们!辛苦了!

    愿七月所修一切功德专申回向,十方法界一切众生,三涂六道,冥阳两界,离苦得乐,同生西方!

    专申回向白马寺日行一善各群,观自在身心健康群,有缘相聚阿弥陀佛群,广结善缘共修群,妙舍素食放生群,供斋群,缘通世界放生群及缘通武穴放生群,积福德供斋群深圳龙华念佛堂日行一善共修群

    武穴涌莲寺护法共修群的所有同修们自建群以来,日复一日相续不断的供养随喜修建寺院 ,印经,请佛相,供斋,放生种种功德善事,所有乐捐随喜者的合家善眷人等的历劫宗祖、父母师长、六亲眷属、冤一亲债主、堕胎婴灵!及有意无意伤害的一切虚空含灵,回向给历次放生中因高温,挤压或受伤当下舍报的众生!蒙佛超拨,同生西方极乐世界!南无阿弥陀佛

    回向世界和平!国泰民安!风调雨顺!人民安乐!

    愿以此功德庄严佛净土

    上报四重恩下济三途苦

    若有见闻者悉发菩提心

    尽此一报身同生极乐国


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存