此内容因违规无法查看 此内容因言论自由合法查看
文章于 2021年8月20日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

一位基督徒妈妈的呼吁:用选票选出更加公义、尊崇上帝、惩恶扬善的一方!(含视频)

萧生客 萧笙客 2020-08-31

作者:AGA

大家好,我是Jenny(见文后视频), 非常高兴有机会和大家分享我的心路历程。19年前,我来到美国,求学,工作,养育儿女。在这其中,我有一个意外的收获,就是认识了主耶稣基督,这是我认为来美国最大的收获。

 

从2004年信主受洗之后,我一直忙于教会服事,并没有很深入关心美国的政治,因为政治这个事情对我来说很复杂。直到最近接触到一些人和事情,让我突然发现美国社会有了让我触目惊心的变化。一位母亲告诉我她15岁的女儿想要变性成为男孩,父母很痛苦,但是不敢告诉学校的辅导员,因为如果学校知道的话就会鼓励支持孩子变性的决定,若父母不同意可以把孩子从父母身边带走,以保证孩子自由选择的权利。我听了以后很震惊,不是21岁才可以喝酒吗?为什么15岁的孩子可以独立做出人生中如此重要的决定?

 

我开始关注各个党派的政策方针。我发现民主党许许多多的政策都在挑战圣经的教导,也在挑战人类的道德底线。堕胎合法化,大麻合法化,同性婚姻和变性合法化, 到民主党副总统候选人卡玛拉·哈里斯(kamala Harris)提出的卖淫合法化,我们国家的一个历史悠久的政党竟然采用圣经罗马书1章里面所描述的罪恶,来成为他们的政治纲领。作为基督徒我绝对不可能支持他们。现在两党的分歧已经大到关乎上帝所设立的律法和道德界限了!

“因此,上帝任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。”‭‭罗马书‬ ‭1:26-27。

‬ 

圣经罗马书13章说政府的功能就是惩罚作恶的和保护善良的,因此我们需要一个起码能够分辨是非好坏的掌权者。著名牧师约翰·麦克阿瑟(John Fullerton MacArthur Jr. 见注释)接受媒体采访中提到,在人类历史中,哪个国家只要在性道德上开放污秽的话,上帝的忿怒就会从天上显明在这些不虔不义鼓吹性淫乱的人身上,这就是一个国家将要灭亡的预兆。

“作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕。你愿意不惧怕掌权的吗?你只要行善,就可得他的称赞;因为他是上帝的用人,是与你有益的。你若作恶,却当惧怕,因为他不是空空地佩剑;他是上帝的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。”‭‭罗马书‬ ‭13:3-4。

麦克阿瑟牧师在会谈中的分享视频

就像麦克阿瑟牧师所说,作为基督徒,我必须要使用一切的努力来保持社会的公义,因此当我有这样的机会时,比如上法庭、或者以选票来选出更加公义、尊崇上帝、愿意惩恶扬善的一方,我就应该去投选那个比较符合圣经原则的一方。

这对我们来说已经不是政治上的问题了,这些是圣经立场的问题,这是上帝的话语的原则问题。我们爱上帝我们愿意尊崇祂的名并且持守祂的公义,这是教会在社会中的责任。


为什么我要录制这个视频与大家分享呢?因为圣经是这样教导我们基督徒的:

“你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”‭马太福音‬ ‭5:14-16‬。
Jenny的分享视频来自AGA

当基督徒躲在自己的世界不出来发光和发声的时候,社会已经悄悄地被黑暗笼罩和占据。我深深为着自己没有更早关心社会,关心国家的命运来忏悔。有一个比喻很好,人关心政治,就如同鱼关心水质。每个人就像河里的一条鱼,河的水质,关系到每条鱼的生活质量甚至生命安全。所以,关心水质是每条鱼都应该做的事情。圣经提摩太前书要我们为君王和一切在位的恳求,祷告,代求,祝谢,使我们可以敬虔,端正,平安无事地度日。

“我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。”‭‭提摩太前书‬ ‭2:1-2。


我邀请弟兄姐妹来为大选祷告,并且按照圣经的原则,投出神圣的一票,支持川普总统连任!


视频来源:Act 4 Greater America (AGA):https://www.youtube.com/channel/UCrdOsBU9mYlSxnYE570ET5Q

(有更多的视频分享)


注释:约翰·麦克阿瑟(John Fullerton MacArthurJr.),美国牧师,国际知名解经家、神学家和神学教育家,在位于加州太阳谷的恩典社区教会(Grace Community Church)担任牧师和教师51年,被“今日基督教”誉为当代最有影响的圣经传讲者之一。麦克阿瑟牧师写作和编辑了超过150种释经和培灵著作,其中最为人知的,是“麦克阿瑟学习圣经”。麦克阿瑟的写作与讲道,以圣经为最高权威,也能够非常适切地把圣经真理应用到信徒的个人、家庭、教会以及社会政治生活。

您的支持与爱心使我继续写下去,感恩您的打赏!

PayPal.me/ssk2024 或 ssk2024h@yahoo.com


请点击左上角“萧笙客”关注公众号,请加我的微信号、电报频道与聊天室:SSK2024

往期文章:


葛福临在RNC的祷告 | "穆勒行动"中凯拉的故事

彭斯在RNC的演讲(全文) | 自由总会赢!

葛培理牧师的孙女在RNC的发言 | 我们的信仰!

2020共和党大会开幕祷告文 | 持枪自卫的律师夫妇发言

川普任期近四年在生命权、家庭、宗教信仰自由方面做了什么?

川普总统历史性的新冠病毒应对措施记载

对照圣经看两党的执政纲领 | 基督徒如何选择投票?

中英文 | 你没看见他为我们免费工作到凌晨一点吗?

川普分裂美国吗?致民主党人的公开信

黑人女英雄泼漆涂抹BLM | 高喊:“耶稣最重要!”

一个把平等放在自由之上的社会,最终既得不到平等,也得不到自由

一位华人给好友关于对川普看法的信

BLM已经骚扰攻击教会与殴打牧师

他们凭什么要求你下跪?向谁下跪?

彭斯与麦肯阿尼 | 对拉维的深情怀念“一位伟人离开了"

国务卿蓬佩奥私人推特 | 晒《圣经》经文与家事


谢谢您也点击文右下角的“在读” 或 “Wow”。严禁转载!

  • 欢迎您订阅我的电报(Telegram)频道:https://t.me/ssk2024s

  • 脸书Facebook(用户名:萧生客)链接:https://www.facebook.com/profile.php?id=100050034906842

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存