查看原文
其他

为家人信主的祷告

2017-11-27 爱的祷告 耶稣基督教堂福音视频

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=t0308zr7n1j&width=500&height=375&auto=0
 
亲爱的天父,孩子感谢您,因孩子信靠您的缘故,您让我的家人因此而蒙福,献上感恩的祷告。主啊!谢谢您,您说一人信主,全家蒙福,我感谢您、赞美您!求您保守孩子的家人在身体上得着健康,使他们在信仰上更好的来依靠您,使他们的灵命日益长大,蒙主您的看顾,也求您保守那些还未信主的其他亲人,因我们信您的缘故,您来更好的荣耀您的名。求您保守他们在那些拜偶像人的环境中,免受撒但的攻击和搅扰。求您来为您的名荣耀自己,使那些常常攻击和逼迫、信靠您的子民得着平安,您来为信靠您的子民因您得荣耀,

使那些撒但的奴仆受羞辱。天父,也求您保守弟兄姊妹们家庭中还未信靠您的家人,早日回到您的身边,成为您忠心的子民,愿孩子这样祷告是奉主耶稣名求!!荣耀归给在天上的父与那钉十字架的主耶稣基督。阿门!阿门!

愿主赐福与你



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存