查看原文
其他

祷告‖卸下重担,在主里得着安息!

2017-12-16 耶稣基督教堂福音视频

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=e0379wjdql8&width=500&height=375&auto=0



回应祈祷:

慈爱的天父,亲爱的救主耶稣基督,感谢你的慈爱和带领,因着你丰盛的恩典,我们又渡过了在这个世上美好的一天。主啊!我们在这个世上,各人都有重担,我们面临着家庭、生活、工作、学习上的压力,也常被环境所束缚,被难处所捆绑。当患难临到时,主啊,求你使我们不倚靠自己的能力去解决,而是谦卑来到你面前,寻求你的扶持与庇护。主你知道我们的每个软弱和伪装,求你挪去我们里面自以为坚强的样子,单单仰望倚靠你。

亲爱的主,无论世界如何喧闹纷杂,我们都当来到你面前亲近你,在你怀中聆听你的训词,因惟有在主里面才能得着真安静。主啊!我们在生活中有困难的,求你来帮助;在工作上有重担的,求你来扶持;在学习上有压力的,求你来释放;在婚姻上有痛苦的,求你来安慰;在服事上有懈怠的,求你来鞭策。

主啊!我们把每一天都完全交托在你的手中,愿你悦纳我们的献上,使我们行事为人都能与你有连接,常在你的里面,直至结出圣灵所喜悦的果子。荣耀、尊贵、权柄都归于赐恩的父神!

祷告是奉我主耶稣基督尊贵的名所求!阿们!





愿主赐福与你





 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存