查看原文
其他

祷告‖我们当存敬畏神的心,远离恶事,虔诚生活!

2017-12-18 爱的祷告 耶稣基督教堂福音视频


生命的执着

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=w0183cyncaf&width=500&height=375&auto=0



来 12:28  所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉神。

天父:我们感谢赞美您!
耶和华我们的父神啊,我们列祖敬畏的神与我们同在,我们照神的话行,就可以存活。求父叫我们不要惧怕,因为神降临是要试验我们,叫我们时常敬畏神,不至犯罪。求父叫我们彼此不可亏负,尊敬老人,又要敬畏耶和华我们的神。求父让一生敬畏耶和华我们的神,谨守神的一切律例、诫命,使我们的日子得以长久。
父神啊,耶和华神向我们所要的是什么呢?只要我们敬畏耶和华我们的神,遵行神的道,爱神,尽心尽性侍奉神。我们要谨守耶和华父神的诫命,遵行神的道,敬畏神。我们要顺从耶和华我们的神,敬畏神,听从神的话,侍奉神,专靠神。求父叫我们时常学习敬畏耶和华我们的神,谨守遵行律法书上的一切言语和律例。
父神啊,您是我们的磐石。那以公义治理人民的,敬畏神执掌权柄的人,必象日出的晨光,如无云的清晨,雨后的晴光,使地发生嫩草。因为律法的一切话,是叫我们敬畏耶和华父神可荣可畏的名。父神要使地上万民都知道耶和华的手,大有能力;也要使我们永远敬畏耶和华我们的神。求父让我们要敬畏耶和华,诚心实意地侍奉神,将假神除掉,专心侍奉耶和华。
父神啊,主耶和华为大,当受极大的赞美!父在万神之上,当受敬畏!神的律例、典章、律法、诫命,我们应当永远谨守遵行,不可敬畏别神。我们要敬畏耶和华我们的神,父必救我们脱离一切仇敌的手。求父叫我们当敬畏耶和华,谨慎办事,因为耶和华我们的神没有不义,不偏待人,也不受贿赂。求父让我们效法约伯,象他那样完全正直,敬畏神,远离恶事。
父神啊,您从太古常存的神。您将产业赐给敬畏神名的人。神要赐福与我们,地的四极都要敬畏神。神一切所作的,都必永存;无所增添,无所减少。神这样行,是要人在神面前存敬畏的心。我们的倚靠,是在我们敬畏神;我们的盼望,是在我们行事纯正。尽管撒但攻击我们,无故地毁灭我们;求父叫我们仍然持守自己的纯正。求父叫凡敬畏神的人,都明白敬畏耶和华,得以认识神。
主万军之耶和华我们的父神啊,我们应当敬畏耶和华我们的神,因为您按时赐雨,就是秋雨春雨,又为我们定收割的节令,永存不废。敬畏神的,就是在父面前敬畏的人,终久必得福乐。多梦和多言,其中多有虚幻,我们只要敬畏神。我们持守这个为美,那个也不要松手;因为敬畏神的人,必从这两样出来。求父让我们总是敬畏神,谨守神的诫命,这是人所当尽的本分。求父让我们尊主的名为圣,尊雅各的圣者为圣,敬畏以色列的神。
父神啊,我们敬畏的耶和华,是那创造沧海旱地之天上的神。在末后的日子,以色列人必以敬畏的心归向耶和华,领受神的恩惠。我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。求父叫我们在耶和华面前存敬畏的心。求父让我们虔诚度日,全家都敬畏神,多多周济百姓,常常祷告神。
父神啊,挪亚因着信,既蒙神指示他未见的事,动了敬畏的心,预备了一只方舟,使他全家得救。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那从信而来的义。所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉神。求父让我们务要尊敬众人,敬畏神,尊敬君王。
父神啊,我们应当敬畏神,将荣耀归给神;因神施行审判的时候已经到了;应当敬拜那创造天地海和众水泉源的真神。神的众仆人哪!凡敬畏神的,无论大小,都要赞美我们的神。愿全地都敬畏耶和华,愿世上的居民都惧怕神。愿中华之崛起敬畏神,愿我们向天上的神仰脸,愿中华兴起侍奉神。因为神说有就有命立就立。以耶和华为神的那国是有福的,神所拣选为自己产业的那民是有福的。
哈利路亚!感谢赞美神的奇妙救恩!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门! 







愿主赐福与你







 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存