查看原文
其他

要向耶和华唱新歌

2017-12-19 爱的祷告 耶稣基督教堂福音视频

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z0355rq15d3&width=500&height=375&auto=0

重新写一首新的歌来唱,而是要因着自己对神不断的有新的经历而唱出对神最真诚的赞美!因为神的恩典和带领每早晨都是新的,所以他们的赞美也应该是新的,所以属神的人就要每天赞美神,向神唱新歌,而且要时时在会中同唱,因为属神的人是一同蒙恩的。接着诗人祈愿神的子民们能够因著造他们的主、能够因著他们的王而欢喜快乐。他衷心的盼望他们能够以跳舞、击鼓、弹琴来歌颂讚美他们的神!这里的“跳舞”这是圣洁欢乐、心里向着神的舞蹈,不是那些自娱自乐、自我陶醉的舞蹈。而以色列民要这样歌颂神,是因为神喜爱他们,拣选他们。虽然他们曾落到水深火热中,但他们谦卑的仰望神,神就用救恩当作谦卑人的妆饰。因此诗人又祈愿这些神的子民们能够因得着了这样的荣耀而高兴欢呼,能够向他们的神来唱新歌!今天每个重生得救的基督徒心里都应该有一首歌,就是神怎样拯救我们,使我们从黑暗入光明的歌,因神的恩典和带领每早晨都是新的。为此,愿我们每天都要赞美神,向神唱新歌,更要因我们所得的荣耀而高兴,不管在哪里都要欢呼,归荣耀于神!阿们! 


主啊!求祢赐福我和我的家族身体健康,让我们热爱生命并珍惜祢所赐给我们的一切。主我赞美祢,将所有的荣耀、尊贵、权柄、国度、能力、强大、兴盛、智慧、丰富和赞美都归给祢,奉耶稣基督的名祈祷。阿们!





愿主赐福与你

 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存