查看原文
其他

祷告||神啊,让我们不追求世界的满足,紧紧跟随耶稣基督走永生之路

2017-12-20 爱的祷告 耶稣基督教堂福音视频

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=j0311anhlph&width=500&height=375&auto=0






   在这个繁华的花花世界生活,有很多的诱惑让我们的心偏离神的话,远离神爱的国度,毕竟人们总是对自己看得见的东西更加敏感。各种奢华泛滥的物质、美食常常夺走人的心和眼,让我们的焦点渐渐从神转向这个世界,就像罗得不断迁移靠近罪恶的索多玛一样。

   信仰最大的危机就是忘记这个世界在恶者手中,被撒但主管着,而我们的心不断被其吸引,想要去追逐这个世界的东西,金钱、名利、地位、人的爱等。这些东西会让我们的心迷失,最终像以扫一样因为食物丢掉了属灵的祝福,只能哀哭切齿。

   因此,属神的百姓要非常警醒地生活,因为稍不留神焦点就偏向这个世界了,属灵会变得越来越麻木,对神的话不敏感,生活变得反复无聊,生命没有突破的信心和力量。但不要忘记我们真实的身份是从神生的,焦点不是这个世界,而是永恒的国度。求神赐给每个弟兄姐妹信心,可以胜过这个世界。


   





愿主赐福与你









 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存