查看原文
其他

生命的优先次序——我为家人和朋友祷告

2017-12-29 中国早上的五点钟 耶稣基督教堂福音视频

我们的生活都很忙碌:工作、家庭、社会都要我们花时间经营,当我们面临很多事情要处理时,优先次序是关键。

 

 

 

我们如何知道什么是我们生命中最关注的呢?,设想~若我只有几天的生命,我计划如何度过?

 

 

 

假想医生告诉我,我只有屈指可数的几天可活,我肯定会感到内心受到冲击。我不会害怕死亡,因我相信神是信实的,旧约圣经二十三篇第4节「我虽然行过死荫的幽谷、也不怕遭害.因为你与我同在.你的杖、你的竿、都安慰我。」我深知死亡是我永恒中的一道门,跨过去,是耶稣基督已为我们预备了天上的居所。新约圣经『希伯来书』十一章第16节「他们却羡慕一个更美的家乡、就是在天上的.所以神被称为他们的神、并不以为耻.因为他已经给他们预备了一座城。」

 

 

 

但我会依依不舍,特别是舍不得我的父母,家人和朋友,特别是若他们还没有接受耶稣基督,因我和他们这一别,也许就是永别。我爱他们,我太想让他们与永生有份:「认识你独一的真神、并且认识你所差来的耶稣基督、这就是永生。」(『约翰福音』十七章第3节)。我会用这最后的几天,为他们祷告,祈求圣灵在他们心中作工,我也会与他们分享福音,因为我决不想让他们与永恒擦肩而过。

 

 

 

通过这个练习,我很清楚什么是我生命中最重要的:我的家人和朋友,特别是他们与神的关系,是我最关注的。既然如此,我为何要等到自己快离开人世时再做分享福音的事呢?何不趁着现在就开始,为他们早日信主祷告,与他们分享神的话,分享神给我带来的喜乐和平安,用自己的生命见证神的大能、恩典和慈爱…

 

 

 虽然让他们相信耶稣很难,朋友的不屑和发难。有的说:上帝让我中500万,我就信他。

我无语。。。。。

 

 

读到我这篇感想的每一位,你们都在我的纪念中,我并不是那么高尚,都是因为神的爱,「惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死、神的爱就在此向我们显明了。」(『罗马书』五章8节);「神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。」(『约翰福音』三章第16节)。

 

 

 

希望我们都能知道什么是我们生命中最关注的人和事,并把握今天,摩西在『诗篇』90篇第10节感叹道:「我们一生的年日是七十岁.若是强壮可到八十岁.但其中所矜夸的、不过是劳苦愁烦.转眼成空、我们便如飞而去。」若早一日认识神,我们就早一日享受与神同行的喜乐和平安。愿神赐福每一位。

点亮希望,祭奠生命

要认识   , 就得 平安 福气  也必临到你(约伯记22:21)








愿主赐福与你


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福





您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存